请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

【逐云】┮我是老虎,野性却化做了对你的迷情~~~┭〖第640页大结局〗

发生在FB前面的故事!~

香香的出现,让略显疲惫的我精神为之一振,我连忙M她
    “香香,你来啦”我说
    “恩??你还在这里”香香满脸疑问
    “对,我在等你”我十分自豪,仿佛我这一个小时的等待终于偿还上了她对我三天的等待
    “哦,我要去升级了,你在这里等我干嘛?难道要带我练级?”香香附带发过来一个阴险狡猾的*笑,我知道她在将我的军
    “哦.......不........不是,我一会还.......还要陪灵儿下29呢”她成功了,她知道我的软肋
    “我就知道你不是在等我,算了,不耽误你找灵儿了,我升级去了”我分不出香香的表情
    “别,......别,你还没告诉我你为什么一个人来这里呢”我问
    “你想知道?”
    “想!”我说
    “现在不是时候告诉你,我会在恰当的时候告诉你的,不过可以告诉你的是,和今天我们一起杀老妖有关”她总算给了我一个能够接受的理由
    “那你什么时候能告诉我?”我乘胜追击
    “看时机吧,等我时机成熟了,我就告诉你”
    .........
    接下来是十分琐碎的告别行为,然后我就回了组龙城,挂店吃了点正餐,就等待灵儿上线一起过29了,顺便交代的是,香香真正告诉的时候,正好是我结婚的头一天,生活就是这样,在你明白你收到了满眼风景的时候,其实,你还是错过了很多........

29FB是可以说是我第一次面对FB,19的FB因为有天使和梦梦来带,显得过于简单,今天我没有找天使,因为天使今天帮别人49去了,灵儿充满朝气的蹦蹦跳跳的跑到了我的面前,爬到我的背上亲昵的抚摩我毛茸茸的脑袋,我与此同时组上了灵儿
    “乖乖,你才来......”我第一次叫灵儿乖乖,因为我觉得乖乖更能表达我对灵儿的无限渴望,当然,也是因为梦梦总是称天使为“宝宝”。我总不能和她雷同
    “恩,我也是着急啊,工作都没做完,匆匆忙忙就来啦”灵儿对我的称呼没有反感,让我很高兴
    “呵呵”我尴尬的笑笑,本来想向她邀功领赏说我等她一下午了,但是我觉得那样太违心了,上苍若有神灵,神灵也会谴责我的
    “还有个人也要过29BF,我们和他一起吧”灵儿把副本的简称打成“BF”,这个习惯,她从此一直没有改变
    “谁?”我问
    “我让他组你!”灵儿说

系 统提示“即墨申请加入您所率领的队伍”  ,我最担心的事情还是发生了,果然是即墨,纵使有一百个不情愿,我仍然接受了申请,我们三个人,向蓝若寺进发,灵儿说她买药,从我北上下来,独自飞想城北,我看了一下地图,即墨在西郊,我也跑向了城北,买了足够的药,同时修了一下装备,这个时间,即墨也赶来了,灵儿很兴奋,大声的嚷嚷到
     “嘟.....嘟......嘟!出发啦
     我呆在原地没动,等待着灵儿能够发送请求,做到我的背上,可是灵儿和即墨两个人双双飞起来,沿直线直飞蓝若寺,我不能飞行,只能跑出院子,沿北门的小路急急忙忙的奔跑,还好老虎的速度比较快,我终于追到和他们同一个”纬度“,我悄悄的爬上了*近他们的高地,调整视角仰望天空,因为在地图上他们两个几乎重叠,我想看看是不是即墨在抱着我的灵儿,如果他抱着我的灵儿,或许我该考虑关掉电脑,把天使也拉下线,一起用酒精来麻醉我的灵魂..........

回复 评论

终于更新了!:victory:
为求和你有一次倾心的相遇
我站在那个路口
等了一年又一年
等你的来到等你的爱!!!
回复 评论

:loveliness: :) :D :loveliness: :) :D
回复 评论

:P 也  老虎更新了也
:( 还是米抢到沙发
老虎啊 下次更新打个电话我先哦 偶要抢沙发 :lol :victory:
回复 评论

:'( :'( :'( 你快点阿````````````````````````
回复 评论

终于更新了,继续 啊:lol :lol
回复 评论

快更新啊:lol :lol
回复 评论

我不断的调节鼠标的滚轮,终于看清了灵儿和即墨各自飞行,没有抱在一起,我也放心的沿着小路,跑到了FB入口,不知道两个MM各自修了几级飞行,总之还算节约时间,他们和我一起到达,FB门口等了很多人人,其中有一个36J的WX要带一个妖精过任务,加入了我们的队伍,这个时候即墨要去了队长,组进来一个30J的女WX,这个女WX在这个时候还没有和我,灵儿以及即墨有任何关系,但是作为本故事的一个重配角之一,我要交代她的名字,当然,作为这个和我并不亲近的WX,我没打算用她的真名,一方面是她的名字包含佛教术语的韵味,另一方面是我没有告诉她我在记述我的成长故事,在她不知情的情况下,我只能将她化名为-------乐天,一个不很象女孩子的名字(她的真名也不象女孩子的名字)
     我们一队人组好了之后,从那个散发着鬼魅光芒的绿色洞口进去,就算正式进了英雄冢密道,大家互相状态之后,开始象里面杀去,按照天使的指引,我们只要不理小怪,一路跑进FB就可以了,可是包括我在内有两个人要杀一部分小怪,所以大家向里面杀的进度十分缓慢,有的时候还要承受其他队伍抢怪的现象,至使小怪也杀了将近20分钟,其中要交代的技术统计是妖精死了两次,乐天死了一次,灵儿死过一次,我没有死过,但是也就是灵儿用她的生命与死神交换,让我和死亡擦肩而过,作为我和灵儿真正意义上同甘共苦,我决定将我躲过死神的这一段记述一下,算是对那段清涩感情的唯美回忆
     大约是杀到了那个一般新手都容易跑错的那个转弯处,我没有跟上队伍,独自一个人跑进了那个小屋,刚想跑出来追赶队伍的时候,一个刚刚刷出来的怪物发现了我,向我喷出来棕色的毒物,那个时候的速度大概是化做老虎也才5.1米/秒吧,我的选择要么是化做老虎跑掉,要么是冲上去不让怪物远程法术攻击,按照我当时的想法,先冲上去试试怪物的攻击力度,能歼灭就歼灭,歼灭不掉就逃跑,可是我的失误在于我第一次进29,完全不知道还会再刷一个怪物,在我轮起我斧子将怪物砍到只剩下1/3的血时,另一个怪物刷出来了,那个怪物开始用远程法术攻击袭击我,我的血条在我不断加血的时候,仍然乘焦灼状态的慢慢下降,慌乱中我选择了去打后刷出的那个怪物,我的理由现在看来是十分愚蠢的,可我当时的考虑是将第一个怪物拉到第二个怪物那里一起消灭,这样两个怪物都用物理攻击我还可以抗一下,但是这是我犯下的第二个怪物,因为在我跑向第二个怪物的时候第一个在原地没动,它开始了远程攻击,二第儿个怪物看我跑向它却自己也开始跑向远处继续法术攻击,这样两个法术攻击叠加在我的身上,我的血条可以明显的看出有减无增了.
     我看着不断向英雄冢深处进发的大**,想象着自己如果死亡回城重新进来的种种窘态,内心不禁涌起了无限的感伤,可就在这个时候,我发现大**中有一个绿色亮点向我移来,几秒种之后,我亲爱的灵儿出现在门口,我的头上亮起了光柱,我的血确实在几秒种之内加满了,可是问题出现了,她用的是醍醐技能,两个怪物有一个向她奔去,MM的血不足我之1/3,如果怪物打到她后果将不堪设想,于是我化做老虎,飞快的向那个图谋不轨的怪物冲去并咬了一口,还好这个怪物又一次开始攻击我,为了彻底不让怪物打到灵儿,我拉住两个怪物开始向我们来时的方向跑去,可是明明是两个怪都在追我,我却发现灵儿的血条迅速减少,直至完全消失.......

回复 评论

:lol 抢到沙发拉
:hug: 老虎啊 我爱死你拉 嘿嘿
看我深更半夜还跑来看的的文章是不是感动的哭拉
:lol
回复 评论

老虎,真笨 阿:lol :lol :lol
回复 评论

:lol 29应该叫我去嘛 我带你们过 嘿嘿
回复 评论

看到两个跟新。。。。。老虎+油。。。:loveliness: :loveliness:
回复 评论

我来了 ,:lol :lol :lol
回复 评论

我晕
看死我了
老虎你咋还没更新?:'(
回复 评论

:lol 偶继续等着你的沙发哦
:victory:
回复 评论