起笔游龙

今日:0 主题:1808

我的出生和天使有关,那个时候天使已经50J,在当时的逐风是个中等偏上的水平,他的交情很广,甚至和逐风里两个相当有名的大行会的老大也很有交情,天使说:“你来吧,要是你能跟上我的级别,我就把我的鱼尾斧送给你!”~天使是行家里手,自己做了一把三星2孔的鱼尾斧,每天在守在他电脑屏幕面前看他游戏的我面前耀武扬威!~
     "此话当真?"我问,
     "当然,哥哥说话有不算数的时候么?"天使说
    有了天使的鼓励,当然更是因为我一遍一遍的考察了完美世界里面的人物形象和环境之后,终于下定决心,我要出生了。我没有选择WX,天使作为WX,并不鼓励我和他同一职业,事实上,在我的心中,已经对饱经苦难的SS情有独钟,说来理由也简单,我对天使说:"我要玩SS,将来骑那个又黄又扁的鱼在天上飞!~!`1`"     
    "跟你说过多少遍了,那叫神韵!~不叫黄扁鱼!~"这一次我终于记住了我的十分渴望的飞行器的名字,那个时候,我多么能够有一天乘着我的神韵,在天空中自由的翱翔,然而实际上,在后来的生涯中,我一次神韵都没有乘过,这也算是对我的一个莫大的讽刺!~当然 ,神韵只是我目标之一 ,更加吸引我决心游戏的原因,是我也想自己身边能有一个MM,就象梦梦一样,能够时刻的守侯在天使的身边!~
    出生那天,天使来万化城新手村来看我,还给了我10W块钱,在当时来说,打一个蚍蜉才三五个钱,这笔巨款我竟一直舍不得用 ,大概到我20多级的时候,才用完,不管怎样,在天使的扶持下,逐风世界里,从此多了一个憨憨的小老虎,他的快乐和伤悲,或如绵绵春雨,润物无声,或无五月惊雷,响彻云天,正式他的出现,完美世界里鲜为人知的角落里,上演了一幕幕动人心弦的悲欢离合.......
    我的帐号是天使给我申请的,创建角色的时候,天使问我叫什么名字,我说叫做"恶魔LOVE雨",天使微微一笑,他全名叫做"天使HITE雪",我的用意,无非是想和他比肩,能够有一天和他并肩出现在一个战场上,尽管那是一个奢望,然而不得不提到的是,天使和我当时都没有料到后来我竟然能够真的把恶魔LOVE雨修 炼到能和他同时出现在一片战场上,也能够和他并肩作战,同云游于天地之间.......,也正是这个失误,让我在接过来天使写有我帐号二级密 码的纸条的时候,只是草率的将它放到床头,而我的草率,为我后来发生的故事,造成了不小麻烦,当然,这是后化,暂且不表
     天使很忙,不能带我练级,让我一个人自己升级,万化城的风景不错,很古朴,很有野性,在这个充满张力和兽性的城市里,形形色色的人物汇集到一起,有奔腾跳跃的高级老虎,有穿着漂亮时装的武侠,也有拖着大尾巴风骚摇摆的妖精,不过最让我心动的是长着洁白翅膀的羽灵,每次看到她们轻盈的划过天际,我的心中总是充满着圣洁的仰慕,那个时候天使有了自己的搭档,一个43J的羽灵梦梦,天使习惯叫梦梦老婆,梦梦说自己在游戏里有老公,不让天使乱叫,话虽然这样说,可是天使喊老婆两个字的时候,梦梦总能灵巧的出现在她的身边.
    我是一个孤独的老虎,在我1级的时候........

应该还有吧。:handshake

SS MM
绝配~~:P

怎么没了..........................偶还想看

我是MM,他是MG,喜欢在一起的感觉,邀游天际,比翼双飞................:loveliness:

[size=5]从我来到完美世界着一天起,我仔细的审视了自己的"兽生",老虎是拥有着凶猛的野性和强大的爆发力,这是我的骄傲,可是我们妖兽没有武侠那么敏捷,善于闪躲,没有法师芒果那么灵巧,面对着强大的对手,我们只有用我们的血肉之躯和他们肉搏,怪物们每一刀都是那么利落和凶狠,砍在身上,疼在心里,没有哪个妖兽会把多敏捷和灵力,因为我们的身体不允许这么做,面对困难,我们只有勇敢的挺上去,尽管着勇敢里面,有着太多的无奈和凄凉..........也正因为这样,老虎的内心世界是丰富的,很多灵秀和内涵被掩盖在憨态的外表只下,等待着完美世界女性们的挖掘.
     我的14J前都是在万兽城市里度过的,一个人,繁忙的奔波才城市与乡村之间,这期间在传送师那里仍然能看白色翅膀的羽灵,她们仍然清秀圣洁,可是他们没有谁在乎一个10J的小兽兽, 我理解她们, FB和寻龙花去了是她们的大量时间,就算没有任务在身,以她们的级别,早该有男朋友了,我8J的时候就看见一个武侠骑着一个豹子,前面抱着一个漂亮的羽灵,他们在我面前飞驰而过,我很羡慕,在这个世界上,属于我的女孩在哪里?在剑仙?万化?........我最希望的是积羽.
     我学白虎变的时候,天使特意来万化为我祝贺,那天他没带梦梦来,我一次次的表演变成老虎和人形给他看,向他炫耀我们妖兽能够变身这一神奇技能,天使也很高兴,打趣我说"恶魔,我看你变老虎的样子不错嘛,看你宽宽的臂膀,结实的脊背,以后可是女孩子天生的好座骑啊"我没有将内心的喜悦表现在脸上,他有豹子,我没有,作为老虎,几乎没有谁买骑宠,我们每只老虎都辛辛苦苦的自己奔跑,有我们先天速度较快的原因,也有完美世界里面"钱太值钱"的无奈.
    自从能够变成虎形以后,我可以成为真正的老虎,在世界里遨游,尽管还没能去断桥村,我却经常仰望着蓝色的天空,想象着以后能够坐在我背上女孩子的摸样........

愿LZ早日找到你心中的MM....................

SS和MM的结合是完美中的第七职业,兄弟偶顶~

请问继续好吗?`````我是SS```我是独行者```等待她的到来

你还是算幸运的拉,我到19J过FB之前都是我一个人.多了FB之后还是一个人.一个好友都没有

在我39FB的时候认识我的老公,他没有憨憨的熊,也没有帅气的豹子。我却被他的名字吸引,赤血龙少,呵呵,或许这就是缘分。我们每天都有聊天,我很笨,总会害大家牺牲,他总会安慰我,呵呵…… 我相信缘分,不论在那里!

回复本贴