请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

【逐云】┮我是老虎,野性却化做了对你的迷情~~~┭〖第640页大结局〗

我不是毛毛,我是妖精,如果我老公死了,我也会陪他死在一起的,绝不能让他孤单的一人躺在冰冷的地上....
女人就是这样,没什么不可理解的
回复 评论

女的一但谈了恋爱就不可以理解了.死老虎终于追到美女了.YJ真是笨呀.就老妖这个东西,YJ一个人搞定就可以了.遇到个不会的妖精也就没法了:lol
回复 评论

老虎我们前面都是恶魔开头的,你就多更新点了,我可是知道论坛有毒还在顶你帖子哦.:(
回复 评论

:lol :lol :lol 我和老公一起去找小九喝茶,结果小九太好客把我们都留下了
回复 评论

那些幽幽的往事

“我就是知道”灵儿并不回答
     “告诉我,不告诉我吧你扔下去:lol ”我很喜欢用这个:lol 的符号,因为这样,能够表明其实我是在和我的对话者开着玩笑
     “你舍得么?”灵儿竟然反问我
      “舍得和不舍得的问题我们一会探讨,快告诉我你是怎么知道的”我很急切,女人是个神秘的动物,竟然往往能够料事如神,这一点在我MAMA那里就能得到很好的认证,我从来没告诉他我抽烟,可是她竟然在一次电话中告诉我要少抽烟
     “你平时总是和我唧唧喳喳的说个不停,还总是哄我开心,这次那个什么香来了,你就不理我了,我还能感觉不到,另外你竟然看她来了还把我扔下来了,你平时从来不是这样的”灵儿的话,更加让我相信女人缜密的思维是多么的可怕。不过对于她戳穿我把她从我背上扔下来的这个伎俩之后,我的脸,还是涨得通红
     “哦 ,我们......我们......只是早先在万化城的时候认识了一次,就再......再没见过,我刚才叫人帮我们杀燕生了,那个WX级别很高的,不用我们伸手都”我不想在谈关于香香的问题  ,如果这个时候不转移话题,一个女孩子和你纠缠起来是十分可怕的
    “哦,他多少级别?”灵儿大概也不想和我纠缠,很顺利的接过了话题
    “他?73级,现在在夜哭岛群怪,一会马上过来”我希望灵儿能够惊讶我貌不惊人的背后竟然隐藏着那样丰富的人际关系,我是虚荣的
    “啊???你认识那么高级别的人啊??/”面对灵儿的惊讶我的心理十分受用,极度的兴奋让我敲了两下空格,老虎欢快的跳跃着,是啊,在目前的服务器里,能够认识一个50J的就不错了,何况我认识一个70多级的,相信天使的客串演出,会更加有助于我征服灵儿的心
     “呵呵,没什么,我以后要追上他”这话说的看似简单,实际上有玄机在里面,首先我假装轻描淡写的讲没什么,意思是70J也不算什么(天知道我对天使级别的高山仰止般的羡慕有多么的热切),另外我又说我以后要追上他,能够给灵儿以我是个上进的人,勤奋的人,潜台词就是嫁给我吧,你的老虎会“带你飞到天上去”
     “哦,我还没见过70J的是什么样子呢”灵儿羡慕的说
     “呵呵,不着急,马上就见了”我说
      现在我还不能飞行,过河的时候还要让灵儿下来,我不知道灵儿的心理是怎么想的,反正我的心里为不能一直体贴她而心里有些难过,不过还好,一路上只有组龙南边的一条河,过去了也就到了矿场,天使是有钱人,早早的传送到矿场那里等着我们,飞行5级的梦梦也不知道什么先与我们赶到天使的身边,此刻她正陶醉的依偎在天使的怀里,一脸幸福
      几天没见天使,他竟然换了头型,原来的爆炸头型换成了一条白色的辫子,这么一个流里流气的头型配着他那张俊秀的脸庞,倒也增添了几分正气!~一把陨星踏在脚下,发着火红的光芒,相比只下,我*着四条腿才能保证我行进速度的交通方式是那么的寒酸和单一,我跳上燕声旁边的房子,开始和天使说话
     “你的头型什么时候换的?”我说
      然而让我想不到的是天使没有回答我的问话,反而所问非所答的问了我一句话,他的话,让我万分尴尬,无从回答.........

回复 评论

天使要走了,也被盗了,不是吧:L
回复 评论

.........................
回复 评论

:'( 老虎啊  你要快点更新啊 过几天我可能就不能象现在这样天天来看你的帖子拉
老虎大哥 你的故事写这么好 我不看会哭的 :'(
回复 评论

老虎你的感情好细腻啊,越来越喜欢看你写的东西,:loveliness:
回复 评论

哎,恶魔呀!做为你文中的女配角,你把偶描写的太善良啦!小心会误导读者哦!
也跟着看了一段了,过来顶你一下吧!
回复 评论

女配角出现了,难得哦:lol
回复 评论

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
回复 评论

没有天使梦梦,就没有恶魔灵儿

天使故意在队聊中说的这句话,真的让我在这个敏感而有脆弱的时候十分紧张
     “诶?恶魔,你背上的女孩好象不是以前的那个啊!`.........”这句话现在想来他是在开我的玩笑,但当时因为我的处境是刚刚获得灵儿的芳心,不容许有半点闪失,而前几天天使恰好还帮过我和精灵,这让我很自然的想起了我和精灵之间的往事,但是事情发展到现在的情况了,我必须为自己挽回面子
     “你别瞎说天使,除了灵儿你还见过我和谁在一起?”事实上天使根本没见过灵儿,这句话我是用队聊的方式发出去的,与此同时,我迅速的打开密语频道,开始密天使
     “你别瞎说 ,灵儿才是我女朋友,上次那个MM我们是偶然遇到的,你要是不让我幸福以后你也别想幸福····!!!”我这句话说的是如此违心,以至于现在当我记述这一节内的时候,考虑着要不要把当时的情况扭曲一下,但是最终我觉得还是按照当时发生的情况客观的加以记述,目前这个帖子灵儿在看,梦梦在看,可是我始终不知道精灵是不是在看,如果精灵能够看到我当时M天使所说的话的时候,不知道她那未曾愈合的伤口,是不是有被我深深的割上一刀,如果精灵在看,我只能对精灵说:“精灵,对不起.......,原谅我的自私好吗?”
      对天使的秘语直到现在我还对自己耿耿与怀,因为那一刻我完全否定了和精灵的一切,从那一刻开始,我也就在也不配和精灵站在一起,我的读者们,如果您也有过爱情的话,您是否也在关键的时候说过谎话呢?我的罪恶我无法自赎,只能期望读者们,能够体谅我当时的心情,毕竟,我太想和灵儿在一起了
      密过天使,我又开始密梦梦,让她帮我圆圆脸,告诉她我很珍惜这来之不易的感情,梦梦毕竟是个女孩子,马上答应帮我说好话,让我放心
     “呵呵,灵儿,我和恶魔就这样,总是爱开玩笑,以前也根本没有什么MM,你别往心里去啊,就他那样的,长着毛茸茸的大脑袋,满身黄毛,也就你喜欢和他在一起,别人谁还能看上他啊”天使的反应还算快,不过这么长时间以来,就这一次他埋汰我我感觉由心眼里高兴
     “灵儿你别听天使瞎说,恶魔这人不错,心眼好,还懂得疼女孩子,而且还是个老虎,这坐骑完美国际更新到什么时候都更新不出来啊~~~”梦梦名义上站在天使的对立面,实际上还是为我说话
     “我知道恶魔是个好人,和他在一起我很开心的”灵儿的反映让我终于松了一口气
     接下来的聊天就是天使和梦梦两口子一唱一和,把我实际发生的事情加以夸大和改造,将实际中根本不存在的实际加以杜撰和捏造,和天使相对笨拙的言辞相比,梦梦确是搞文学创作出身,她那丰富的想象力我我平凡的游戏生涯塑造成让我自己都感觉我是个英雄,而且她的语言能力让我几乎忘记了自己的风雨历程,仿佛她所说的才是我真实的过去
     这样的聊天大概持续了5分钟,在这5分钟之内有两队人把燕生抢去了,终于没有人再杀燕生,天使放下梦梦,跳到地上,几秒中只内,燕生一声不吭的倒在地上,杀过了燕生,天使抱着梦梦去做他们的事情了,我和灵儿双双回组龙交任务
    “天使说你和你在一起的女孩子是不是香香?”灵儿突然问
    “我发誓,我和香香就见过一面,你别瞎想了”这里面也有我的狡猾,因为我只是发誓的是我和香香只见过一面,至于我和精灵见天使的事情,被我巧妙的避开了
    灵儿不在说话,不知道是相信了我的话还是不相信我的话,我们顺利的交了任务,期待已久的29FB终于可以下了,灵儿也十分高兴
    “我下了,你也下吧,我们晚上一起下29FB!”灵儿约我
    “好,你先下吧,我存下东西马上下”
     灵儿先下线了,我存了东西,*在椅背上长长的舒了一口气,重新开始回味这些突如其来的事情,然而我发现在我过度兴奋的情绪下,却忽略了一个十分重要的事情!

回复 评论

顶~   支持你!!
回复 评论

这个速度就对了三:lol
回复 评论