起笔游龙

今日:0 主题:1831

不是我要杀风景,只是你们一个一个的像发春的猫真的叫我很恶心啊

人总是要相信点什么才有生活下去的动力不是吗?

没有你我怎么办?

喜欢一个人,会丧失自己的个性,相思一个人,会让自己梦绕魂牵,和灵儿相识虽然短暂,却已深深的攫住了我的心灵,她的影象,犹如一粒石子,投掷于我的波心,荡起了层层的涟漪,他的音容,犹如一朵鲜花,绽放在我心房,撩拔的满室幽香!~~~
     就在我沉醉在对未来美好的幻想之中时,我却发现灵儿的身边有一个男孩,也是一个MM,这个叫“即墨”的男孩和灵儿一起射杀着树跟,他们一个引怪,一个攻击,不时的互相加血,还时不时的总有一个停下来,我知道那是MM在聊天时候发不了技能缘故,想想此刻,灵儿正在和即墨卿卿我我,我的心都碎了,但是我仍然安慰自己,没关系,他们是普通朋友,可能也是刚刚相识,或许我应该上去和他们打招呼,可就在我刚刚走上前去的时候,即墨已经抱起灵儿,飞向了天空,一直飞到我几乎看不见的高度,飞去组龙城........
      我承认面对一个只有一面之缘的女孩我我能够产生吃醋的感觉是荒唐和不理智的,可是我无论无何都控制不了我的感情,心猛的一沉,一中酸酸的感觉从心房那个部位迅速扩散到全身,我打了个冷战,点燃了一跟烟,一口烟吸到肺里仍然感觉没有麻醉我的神经 ,连续有吸了两口,浓烈的烟气在我胸腔里面翻滚和沸腾着,相继而来的是我不住的咳嗽和呛出的眼泪,几滴泪轻轻的划过脸庞,我没有拭去 ,拭得去泪水,却抹不掉心伤.......
      莫名的失落和不被理睬的羞辱让我有着满腔的怒气,我有一次奔向了中山狼比较集中的地方,轮开了斧子,将所有的怨气发泄到中山狼身上,打了十几只之后,我停下来 , 任由戏谑的中山狼吞噬着我 ,血条迅速的下降着,“咬吧,咬吧,咬死我看谁还来救你”~~~100滴血~~50滴血~~10滴血~~
      就在我即将死去的时候,我的头上,亮起了光柱,有人为我加血..........

好好做人

“我的灵儿,你回来啦!~~~~”我说
    我的第一感觉是灵儿刚才一定是看到我了,然后她特意回来和我约会,那么刚才抱她的那个即墨和她是什么关系?按照常理只有两种可能,一种是他们根本没有关系,另一种是灵儿昨天和我一见钟情,总是是有男朋友也打算分手,和我开始美好的明天?无论怎样,局势应该都对我有利,看来刚才是我多愁善感了,情况还没严重到让我产生自杀的念头,羞愧难当的我赶紧挥舞的斧头,清理了那几只讨厌的怪物,跳出了刷狼的地点,该向灵儿表白了,我想。
    “灵儿,你在给我加血?”MM飞在天空,是最令人讨厌的一件事情,至少其他种族还没学会飞行之前是这样,因为她们飞起来总让人看不见。
    “谁是灵儿,别谢错人了,加血的是我”,这句话是用密语发的,我看看看发言人———“会飞的精灵”,我的心,又一次沉了下来。
    “怎么,连声谢谢都没有?”精灵说
    “哦,谢谢,不过你不应该救我”
    “????难道救人还救错了????”
    “不是  ,是我自己想死的”我尴尬的解释着
    “嘎嘎,老虎,你也太脆弱了,什么事情还要你去自杀”
    “没.....没什么,我就是看看这狼要多久能杀死我”我实在想不出来编个什么理由,让她知道我为情所困还不知道要怎么笑话我呢。
    “哈哈,还有这么愚蠢的老虎.......”
    “女孩子不是哈哈就是嘎嘎的,要矜持点,才会有人要”我很难堪,该奚落一下她了。
    “没人要你不要么?”她从天空落下来,穿着青绿色的套装,样子清新可人。
    “呵呵,我.......”我不知道怎么回答她,对于灵儿的感情让我无法面对面前的女孩。
    “大老虎,帮我杀人狼战士吧!你有那个任务吗”精灵把话题转开了。
    “哦,还接不到,我帮你杀去吧.......”
    我和精灵来到了白虎岭,她负责给我加血,我负责杀怪。
    “老虎......”精灵确实是个“精灵”,总爱唧唧喳喳的
    “恩?~~~”我答
    “那个灵儿是谁啊?”
    “哦,她是谁已经不重要了”
    “我就是想知道,告诉我!~”
    “不要用命令语气和我讲话好不好”我争辩
    “我就喜欢命令老虎,怎么着?”
    “我就不告诉你”
    “不告诉我我一会拔你的毛,揪你的耳朵”她撒起娇来
    “好吧好吧,告诉你,我喜欢她,可是她应该有男朋友了”我说
    精灵不在说话,我们之间好长时间的沉默,空气也似乎有些压抑,直到最后一个人狼战士杀完,我终于松了一口气。
    “好吧,你去交任务吧”我说
    精灵没有回答我,我的屏幕上弹出了对话提示,我点开:“会飞的精灵请求与你相依相偎”
    天,她要和我相依相偎,或许天使说的对,我的脊背,只应该留给一个人,而在我心中,这个位置应该属于灵儿,假如心是一个房子,灵儿已经不招即来,挥之不去,可是精灵发出这样的请求,对于一个女孩子,拒绝了怕是要伤害她的心灵 ,可是不拒绝她,我又觉得以后无法面对灵儿,毕竟我已经做好了就算灵儿有男朋友我也要横刀夺爱的准备,就这样,一只老虎,傻傻的站在白虎岭上,不知所措........

太一相情愿了.:o

祝福你

更新勤快是美德……LZ~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

------引子:我曾经考虑过很多问题,包括恶魔妖猫所说的一相情愿,其实一相情愿的事情在完美世界里更容易发生,在完美里面,人们夸张了自己美好的一面和放大了自己邪恶的一面,女孩子可能表现的温柔和乖吝,男孩子可能表现的血腥和张扬,真实世界发生着林林种种的事情,在完美里面总是以同样或者变相的形式发生,"冥依"是的我的同事,在我45级的时候他才玩,他那时候遇到一个女号就是人妖,极度郁闷,当然这些都是后话了,如果您能一直关注老虎的成长,会在今后的论坛中看见那些故事的.最后感谢这么长时间一直支持和关心老虎成长的朋友,祝你们在完美游戏中健康快乐~!~
      我愣在白虎岭足足能有一分钟,"会飞的精灵"大概看我没有反应,自己一个人飞了起来,看着她孤独的飞向组龙城,我想我应该去送送她,但是终究没有动,我的"第一次"情节十分严重,第一个救我的人是灵儿,我的心已缩住,不能分割............
      我心情不好,匆匆的关掉电脑,点燃一根烟下线了
      那段日子,我很少上,上了也总是在夜间,断断续续的一个星期,我几乎没遇到什么女孩子了,遇到了也是心灰意懒,不愿接近,天使和她的梦梦还是那么亲密,梦梦的飞行几乎修满了,自己飞起来并不比天使的陨星慢多少,可是她每次总是让天使抱着她,有时候我会去云梦岭找他们,看着他们杀怪,心情在朋友的关怀下漫漫的好起来,我重新回到组龙,继续我的任务,当然,这期间,我一直没有在见到过灵儿上线.
      艰难的度过了矿场的任务之后,我的任务由矿场转移到兰若寺,杀一些骸骨,这期间认识了一些法师和战士,大家一起组队,顺便加为好友,这天组队已经5个人了,我是队长,有个组队请求,我点开了一看,"会飞的精灵请求加入队伍",点了同意之后,一队6个人疯狂的席卷着兰若寺周围的怪物,然而让我感动的是,精灵象个孩子一样跟在我的身后,专职为我加血,不管别人,有几次WX都被挂掉了,是她去复活的 ,WX大概看出了点什么,说精灵是我的跟*虫,精灵不置可否.
      "精灵你要照顾下整队的队友"我密她.
      回复我的是长时间的沉默,精灵仍旧默默的为我加血,静静的跟在我的身后,我扭转视角,看见精灵穿着短裙,身姿婀娜的跟在我的后面,我的眼睛湿润了,有一种情感,并不言传,却在举手投足间满满的流进你的心房,暖暖的催人泪下,被精灵照顾着,突然有一种莫名其妙的感觉,一种并不塌实的归属感,从始至终我们没有说一句话,我的脑子很乱,心里一阵阵的伤痛袭来,几次想加她为好友,可是终于没有那样做.或许我不应该在游戏这样坚持原则.那天,灵儿仍然没有在线.
      组队之后大家一起交任务,去镜湖居,在去镜湖居的路上,精灵掉了队,没有声息的离开了队伍,我不知道是她故意的,还是掉线了.
      我的级别升的很快,老虎的优势逐渐突现出来,那次我帮他们杀方青子,不知道怎么拉了仇恨,方青子打了我几下,快要死去的时候被我跑掉了,如果是WX一定挂掉了,也正是那一次  ,我知道了自己的实力,也才会有了后来的故事,我自己也时常把过去的帖子拿出来翻翻,感觉有些地方写的还是过于虚假和偶然,可是回响起来,那些往事都是真实发生在我的身上,如果您要是仔细回忆一下我的成长历程,就会发现其实我身边发生的,就是你身边发生的,只不过通过我的叙述处理,才让这个故事,能够唤醒所有人的回忆.
      我考虑过怎样讲出接下来发生的,最终还是决定从我打算从蓝若寺回组龙城买药说起,从蓝若寺到组龙城的路边有蚕精和蜈蚣,具体名字我已经忘记了,能从方青子的手下逃脱让我的自负心理得到了极大膨胀,我觉得杀下它们暴点东西卖掉,可是我想错了,那里的怪物法术物理远程近身搭配的很好,我杀了没5分钟,一群怪物围上来,不需赘言,我又一次挂掉了,用普通聊天喊了好久,附近没有MM,怎么办?我关掉了电脑,后来有上了两次,附近还是没有MM,第三次上来的时候,我打开了好友栏,惊喜中,我发现,灵儿竟然在,而且更新信息显示就在组龙城
    我发送私聊"灵儿,快来救救我~~~"
    接下来的实际上是短暂的,可是对于我来说是漫长的,每一秒种仿佛一年,面临的我有两个问题,一个是80%有男友的灵儿会不会抛下他的即墨来救我;另一个是我她来了我怎么向她表白.
    思索中,她回话了.......

:lol :lol :lol 愁死了,啥时候开始写这个的,还关键时候就没了,弄得我都想不起来当时是怎么回事啦!

回复本贴