起笔游龙

今日:0 主题:1830

楼上的,妖精不是要故意抢怪的。。。。:L
妖精的吟唱比较慢,宝宝冲上去也需要时间。。。。。这段时间,足够近战的职业冲上去开砍了。。。。(感觉似乎是自己被抢怪了= =|||~~~)

而且我也是个妖精,但是从来不拒绝组队~~~:)

LZ的发贴速度太慢了吧,加油点哇!

又写一半就不在了,LZ出来继续写,不许调我们胃口

选择善良

红狐香香突然一动不动站在那里,保持着单腿站立,另一条腿呈弯曲壮,双手举过头顶,一只暴齿山猫疯狂的象她发动着进攻,每一下都那么的凶残迅猛,带着对妖精先天的偏见,我犹豫了,她卡机了,我究竟要不要救她? 如果救,刚才组队的时候他拒绝了我,如果不救,他这样被怪物杀死实在让人心痛,看着她血条下了一半,我当下决定不能犹豫了,立即冲上去几下把山猫杀死,可红狐香香还没有动的意思,此后有在附近刷出来几个怪,也都被我消灭掉,就这样我保护了她有5分钟,她才恢复了动作.
     "谢谢你,哥哥"香香说
      "不用,也是我的任务怪,顺便帮下你"
      "恩,我知道你救了我,刚才卡了,但我能看见你保护我清了我周围的怪,我真的好感动,你是一个好人"
      "恩,没关系,以后最好不要抢别人的怪,另外别人组你的时候你最好组下,"我本来想再多说点关于妖精的偏见,但害怕一个女孩子接受不了,没说.
      "恩,哥哥生我气啦?"
      "没有!"
      "你不了解妖精这个职业,妖精不是你想像的那个样子,她们的表现往往是候身不由己"
       "为什么"
       "妖精技能的吟唱时间太长,往往我们选择的那个怪刚好你们去打,看起来就好像是你们先打的怪我们去抢,另外,刚才我拒绝你不是因为不想组队,而是因为我在抓蛋卖钱,和你组队反而分你的经验"
       我的心猛的一沉,多么善良的妖精啊,从我出生之前就已经对妖精产生偏见以来,到现在,我才第一次了解了这个职业的苦衷,妖族是苦难的,饱经磨练的,而妖精这个职业,除了承受着这些先天的历练之外,还要承受着世人林林种种的眼光,因为抢怪而发生的战争往往开始与妖精,所有的心酸和泪水又有谁能分担?在此,恶魔LOVE雨向所有的妖精朋友们说声"你们辛苦了......."
     " 哥哥~~~"红狐香香的话打断了我的沉思
     "以后我们一起升级好么?"
     "你?和我?一起升级?"我的吞吞吐吐不知道有没有引没引起女孩子先天的敏感
     "恩,怎么了?不喜欢我?"
     "喜欢倒是喜欢,不过,我更喜欢MM"
     "你还是对妖精有偏见"
     "不是,每个人都先天的有自己的喜好,我更喜欢有依赖性的女孩子,妖精太**了"
     "我很温柔......."
     "你有任务我可以帮你,可是每天在一起升级就.........."
     "我不管,以后每天见到你在线我就缠着你........"
     "为什么?"
     "因为你刚才救了我,你是个善良的人,我喜欢被你保护的感觉........"
     "噢"
     "你加我,我刚玩这个游戏,我不知道好友怎么加"
     就在她让我加她的时候,我也懵了,因为我也不会加,怎么办?手都出汗了,天使又不在线,号里面的好友都是他们加了我,我直接接受就可以,情急之中我灵机一动,哎,怎么这么笨啊,我有办法了!~

楼主给你个意见,你没事多去官网看看,或在游戏里按"L" 键,多看看一些帮助,不要在关键时候掉"链子".

或许你已经级高了或者都会了,看了真有点为你揪心啊!!!!!

5555这只老虎更新好慢哦:'(

又失踪了,LZ出来更新哦,不然我咬你。:lol

LZ那么喜欢掉胃口呀,关键时刻就消失:Q :Q

错过之痛

我的失误在于缺乏变通,天使不在线怎么不可以给他打个电话呢?
    电话那头,天使告诉我,按住F键,打开好友菜单,里面有个添加,在里面输入名字就OK了.挂了电话,我满心欢喜,按住F键,点击添加,出现了一个对话框,问题又一次出现了,前面说了红狐香香名字前面和后面都有乱七八糟的符号,我无法输入.........,没有符号的红狐一定是此红狐非彼红狐........
    "香香,对不起,我加不了你,你名字前后有符号!"
    "你是不想加我,不想理我"  这句话的后面还跟了一个哭泣的表情,那一滴泪水挂在脸庞,着实让人揪心......
    "不是,我很想加你,可是确实是加不上"
    "不~~~"她撒娇道"好哥哥快加我吧,我就要和你在一起!"
    "!$@%#^%&^"
    "要快点,我总卡,刚都掉线三次了"
    "哎,有办法了,你加我不就可以了,我告诉你怎么加人!"
     **提示:红狐香香不在线
     天啊,她掉线了~~
     我有种莫名奇妙的失落感,可能是因为他的调皮乖巧让我耳目一新,动摇了我对完美女性人偏见和感知,但无论怎样有一点可以肯定,我对她有那么一些牵挂,作为一个相对孤独的职业,她未来的生活会是什么样子?漫漫长路,谁与之行?这种牵挂,让我多少有点自责,一个对于完美世界里MM充满无限深情的老虎,对一个妖精有这样的感情,他的情感不是过于浅薄>?
     我又在原地等了将近10分钟,确信香香没有再回来之后,我也离开了,毕竟我还要成长,我还有我的路.
     作为前20级别的成长,在没什么新奇可言,和别的妖兽一样,我也经历了古风口,邻水镇,一路磕磕绊绊,辛辛苦苦的走过,倒下了,爬起来,有过太多的伤痛和泪水,血水和汗水,也过太多的幸福和快乐,面对未来,我有着美好的憧憬,遥远的组龙城,那才是聚集英雄的地方~
    杀裂天的时候,我找来天使,他的级别这个时候60多级,杀这个怪探囊取物一样,可是梦梦还是跟来了.
    我说"天使你太面了,这小BOSS你还要带MM?"我发的是队聊,天使和梦梦都能看见.
   " 天使说就是啊,我说不让她来,她非要来,女人啊,没有男人不行"
   "臭美你,刚答应做你老婆你就这样对我啊,我以后还有什么幸福可言........"梦梦不甘示弱,"不喜欢我跟着你我以后跟着恶魔,你干不干?"
   "恶魔喜欢要你跟着啊,人家可是SS啊,人家那脊背高贵而柔软,那高雅的座位是你能做得的?杀了烈天人家就去组龙了,那里的美女多的是.........,你还是老老实实让我抱着你骑豹子吧,我觉得这苦日子挺有自滋味的"天使买了个追风豹,每天骑着他风驰电掣,趾高气扬.
   "没办法,被你骗到手,这辈子就交代到这了,恶魔你以后可别学他这么薄情寡义,找到老婆都不用心去疼"  梦梦故作可怜,实际上天使对她可谓是百依百顺,他那一身时装还有梁祝都是天使给买的,以后我有老婆,要能比得上天使那么用心,倒也是一个女人的幸福了.
   "马上要去组龙了,没有什么想法?要找个老婆啊,如果在35级以前没找到老婆以后任务别找我!~"天使不在和梦梦调情了,开始说些并不正经的正事.
   "我尽量........"事实上我也着急呢,孤独的老虎,充满着无限的热情和爱心,我的她,你还好么???
   裂天很快就杀完了,刚才和我一样级别的及格SS和妖精天使也给带了一下,他们离队后就剩下天使,梦梦和我,他们说要送我去组龙城,我说不用了,你们忙吧,我自己去,他们告诉我小心,还告诉我很多江湖经验,梦梦还特意告诉我真正的女孩和人妖的区别,我很感动,我送他们离开了万化城,望着他们远去的背影,我百感交集,长老和我说了"小伙子,在这个城市里你还小有名气,可人家组龙城里面藏龙卧虎,那才是个人才聚集的地方,你要到那里去施展拳脚"
    离开万化的时候,我费了好大的力气爬上了万化城旁边的山峰,鸟瞰整个城市,
    别了\
    孕育我的地方\
    别了\
    我的家乡\
    让留恋化做双浆\
    去期待前去导航\
    藏起思念\
    揣起忧伤\
    从现在开始\
    把酒当歌\
    长乐未央~~~
    我纵身跳下山崖,马不停蹄,奔向组龙城.........

回复本贴