请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

┏━━━━━━━━旧相册★老照片☆告别八月━━━━━━━━┓

看起来LZ是个很感性的人:loveliness: :loveliness:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
                                             顶
       顶顶顶顶顶顶顶              顶
                 顶                   顶      
                 顶           顶顶顶顶顶顶顶顶枯
                 顶           顶                     顶
                 顶           顶        顶          顶  
                 顶           顶        顶          顶                                       
            顶  顶           顶       顶 顶      顶
              顶顶                   顶      顶
                 顶                 顶          顶
                                   顶              顶
                                 顶                  顶
回复 评论

完美萌新

:'( 坚持每天从晚上7点到凌晨1点在线~~~~
回复 评论

:loveliness: 看过你以前写的文字今天再配上图片,很不错!
希望LZ开心
回复 评论

伤感

我的记忆已经淡薄了
回复 评论

:loveliness:
回复 评论

原帖由 调皮的夜精灵 于 2007-9-6 11:15 发表
:loveliness: 看过你以前写的文字今天再配上图片,很不错!
希望LZ开心

:loveliness: :loveliness: 谢谢
回复 评论

原帖由 素妍 于 2007-9-6 11:28 发表
伤感

我的记忆已经淡薄了

淡薄了也是一种幸福  过去的记忆淡薄才会有新的心态去认识新的世界新的朋友
回复 评论

微微....:lol
回复 评论

你的图做的好漂亮,教教我吧:lol
回复 评论

:lol :lol 你做的就很不错了。还要我教><
回复 评论

回复 #118 芊夕。 的帖子

:L 我最怕弄晚上的图片,越搞越黑
回复 评论

:L 我经常晚上弄图片——————  刚塞了个难吃的面包
回复 评论

呵呵,曾经和你处于一样的境地,所以即使放不下,还是转身离开
回复 评论

回复 #120 芊夕。 的帖子

我说的是..拍的夜景...
回复 评论

:L :L 我觉得夜景还好。。早晨的阳光不好,脸会照成古怪的形状
回复 评论