完美游戏论坛

【仙云】过往温柔,我会好好怀念

完美萌新

开场白,应该怎么说呢?
那就轻轻地说一句,我回来了。
这一年多的时间,去了很多地方。
还是家的味道最让人安心。
记得飞机刚落地,踏出的第一步,漂泊的心,终于靠了岸,天色渐晚,机场依然喧嚣不止。
与你,再没有时差。

去看了之前写过的帖子,隔几个月,就有人留言问,还在一起吗?
让你们失望了,已经分开。

离开时,太过匆促。没来得及与你好好道别。
而今,回归。
好多话要告诉你,你且慢慢听我讲完。

记得吗?第一次遇见你的城南,风景依旧。
我还是会去,我还是记得。
想念你,于我而言,从来都是一件温暖的事。
我走在路上,总有很多认识的,不认识的,记得的,不记得的人,问我,流年呢?
笑而不答。
心里应该高兴还是苦涩?
即便你不在了,在别人眼里,我们依然是不可分离的两个人。
就如此刻,不管你身处何处,你一直在我的心里。
我还是会跟别人提起你,不是带着伤痛,而是满满的回忆。
看起来,好像很孤单。
我要一个人做任务,打架,发呆。
可是却觉得,你好像始终存在。
路人记得你,敌对记得你,记得,我们。
每寸土地,我还记得,我们的故事。
记得你轻声细语,媳妇,这个任务我帮你做啦,你快歇着。
记得你欢呼雀跃,媳妇,来打架。
记得你温柔的说,媳妇,晚安。

知道吗?你在或者不在,你依然是我那个“再也不会有这么一个人。”
你还是我的世界里,谁也无法比拟的一个人。
倾城,好想跟你说一句,谢谢。
没有你,我的流年怎么会过得这般倾城?
没有你,我的回忆都是空白。

从未后悔过,与你相遇,相知,相守。
即便到如今,相离。

有人跟我说,如果哪天你跟流年分开了,就再也不相信爱情了。
当时我说,我也是这么想的。
现在,还想告诉你,我还相信爱情,希望亲爱的你,也相信。
爱情自有天意,如果不是你,如果不是我,就不会是我们。
每个际遇,不是偶然,而是必然。
因为是你,所以我才是我。

在大洋彼岸,跟你隔着12小时时差。
想念你,也始终没有在最脆弱的时候给你打过一个电话。
我想象着,你也曾有过多少次这样的挣扎?
抱歉,这个结局,我写得不好,让你,让我,都过得很艰辛。
爱你的方式,如果不能拥有,那就让我默默的,把你放心里。
不打扰,是我给你的温柔。

亲爱的流年,
谢谢你,给过我的包容与爱。
即便只是从你的全世界路过,这也让我心存感恩。因为是你,你给的,好的,坏的,哭的,笑的。
都是任何人无法复刻的记忆。

那天,你在YY,听到了你久违的声音。
电脑这头的我,红了眼眶,说不出话。
只好跟五月和笑笑说,让我躲一会。
以为可以淡然的跟你说一声,好久不见,过得好吗?
原来,还未曾淡定至此。
倾城,对不起。

你说过,不用对你感谢,因为爱护我,是你最想做的事。
你说过,不用对你抱歉,因为任何事,你都不会责怪我。
因此,才倍感幸福,又深觉可惜。

分开那段时间,你生病了,我也生病了。
笑笑成了我们之间传递信息的唯一人选。
听她说,你很沮丧。
听她说,我很恐慌。
听她说,你很担忧。
听她说,我很疲惫。
我应该在你身边,
你应该在我身边。

故事,却不是这样写的。

我在机场等候转机出境,
一个人,两箱行李。
偌大的机场,路人步履匆匆,有的在深情相拥,有的,转身泪眼婆娑。
心里默默念了一句,
倾城,再见。

在云上16小时,落地,已在千里之外。
彼时彼地,偶然会有大雨,而后又是朗朗晴空。
一花一草,一树一木,还没跟你分享。
熬过许多个惊慌失措的夜晚。
夜夜,都是笑笑和五月,颠倒着时差,鼓励我,安抚我。
亲爱的笑笑,五月。
有你们,让我三生有幸。

是夜,阳台的风缓缓吹过。
星辰稀疏,无月。
远处是万家灯火,我在想,哪一盏灯,是你的?
倾城,我曾想过,有一天,有一盏灯,是我为你点亮。
这就像一个遥不可及的梦,在我心里,编织了许久。
如今,不是幻灭,而是沉淀。
我小心翼翼的把我们的记忆保存起来,不会消逝。
记得一起在城墙之上,看过的烟火。
记得一起在冬日,看过的鹅毛大雪。
记得一起说过的话,许过的诺。
记得你的样子,你的声音,你的笑容。

人生有太多相逢,相离,又重逢。
我却学不会告别。
那就不要告别,你在我的伤口位置,再也不会把你弄丢了。

倾城,就这样,想起我的时候,心里是暖暖的。
好不好?

回复 评论

年轻有为

网恋嘛,距离产生美不假,但更多的产生误会,矛盾~ 然后没有然后~
回复 评论

小有名气

哎,说了多久的早安晚安也比不上一句明天见啊
回复 评论

完美新秀

物是人非事事休,你们居然没在一起,忍不住一阵心酸,真的是再也不会有那么一个人了。/:A077?
回复 评论