请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

十二张机·完美国际

略知一二

渔村飘雨细细密,好似绢缎理蚕丝。十二职业显才能,织成完美新锦衣。
一张机,狮吼一声震天地,天火流星隐狂龙。断空一扫,龙腾虎跃,千军留首级。
二张机,火海归来葬刀山,落石乍破惊九天。涌泉一束,烈火炽翼,水火辅相成。
三张机,巨锤掷地天崩裂,虎王怒吼百兽喑。毒牙一咬,毁天灭地,狂野天地行。
四张机,万蛊毒虫可食天,乾坤逆转险归来。巨石一落,飞花遁影,踪迹早难寻。
五张机,背水之战需速决,袖里暗投箭钻心。拌腿一斩,嗜血狂乱,你死早成局。
六张机,狂沙穿空土非尘,魂力献祭复仇寻。黑白一换,巫师意志,攻防唾手得。
七张机,引而不发任尔狂,神鹰翼扬袒衣裳。致命一矢,元魂迸发,谈笑夺命忙。
八张机,狂雷引动知天威,还魂接渡世人忙。五音一谱,醍醐灌顶,心慈遐迩传。
九张机,剑神横扫笑无敌,霞光琉璃塑金身。剑心一御,八方剑影,摇首抚剑痴。
十张机,乱舞草木御清风,碧波柔漾侍天然。青藤一绕,百花缭乱,劫后再重生。
附张机,春风满面暗影狩,月食举杯饮冲霄。风波一定,水月镜花,善恶有因果。
再张机,荡月霜露最涤魂,婵娟起舞勾月弦。鸣音一咏,月华乱舞,对夜歌广寒。
回复 评论

完美新秀

好厉害,1是说武侠吧 2法师 3兽兽 4妖精 5刺客 6巫师 7MG 8毛毛 9剑灵 10魅灵 11夜影 12月仙/:A058?我有没有好聪明
回复 评论

略知一二

离一依 发表于 2016-3-24 09:58
好厉害,1是说武侠吧 2法师 3兽兽 4妖精 5刺客 6巫师 7MG 8毛毛 9剑灵 10魅灵 11夜影 12月仙我有没有 ...

{:5_167:}
回复 评论

完美萌新

星星,你的文采我已经五体投地/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

一悲一喜一惘然 发表于 2016-3-29 14:44
星星,你的文采我已经五体投地

果浆{:5_193:} 你的文也快点更啦
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?清玄,哈哈我喜欢林清玄,没想到论坛也有清玄哦,请收下我的膝盖,大神
回复 评论

略知一二

千井夕 发表于 2016-3-29 23:58
清玄,哈哈我喜欢林清玄,没想到论坛也有清玄哦,请收下我的膝盖,大神

我哪有那么厉害啊。{:5_177:} {:5_167:} Good morning.
回复 评论