请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武圣区】是谁斗胆了一池眉叶丹砂

完美萌新

现在我算是一个骨灰级新手{:5_169:} 离开游戏2年多,刚回游戏不到一个礼拜,这确实是我刚回到游戏的真实感受,不过却有些凌乱,写的不好,不要喷我,第一次写文。
故事中角色名字纯属虚构,如有雷同,纯属咱俩品位相同{:5_167:}
先来张镇楼图
回复 评论

完美萌新

试问,多一份情又怎地,站在别人的雨季,淋湿自己空弹一出戏。
站在城南墙头,无措的看着十字路口人来人往,各个频道喝五邀六,总觉得那么熟悉,又真真切切的陌生。恍惚间看到熟悉的风景,熟悉的职业,熟悉的叫骂;转眼,又是陌生的任务,陌生的副本,陌生的...名字。
时隔两年,连那曾经闭眼都能操作的技能也生疏了。我想,如果空城还在,我是再也追不上他的脚步了;我想,追不上也无所谓,看着他每天吆喝打架,组团副本,喊话任务就好,只要他在...只要他在...
眉叶丹砂,从不敢改名也不愿改名,因为心里那个不曾断了的念想。可如今看着这个名字,却仿若千般不好,又说不出缘由。空城,你不在了么?我是不是再也找不到你了?我是不是该利落的挥手告别过去?
......
站在自己的空荡荡的家园里,我再一次无措。要是空城在,是不是还会耐心的教我,却又气急败坏的说我是猪;全程陪着我任务东跑西跑,又嘀咕着我真是个麻烦......不能再想了,我无奈的传出家园。继续幽魂似的矗立在城南口路墙头上。除了这里,狼狈的发现,自己似乎无处可去。
【普通频道】偏起风沙:叶子,是你么?
身边突兀的多出一个人,让我回过神来,“偏起风沙”我望着这个名字有一瞬间的茫然,却又鬼使神差般打出了两个字。
【普通频道】眉叶丹砂:偏偏...
是了,曾经那个拽拽的CK。
【普通频道】偏起风沙:本人么?你回来玩了?!
【普通频道】眉叶丹砂:恩,(哭笑)我都不会玩了。
【普通频道】偏起风沙:是出了很多新东西,不懂你可以问我。
【普通频道】眉叶丹砂:好。
除了回应一声,我不知道该说什么,心里却是高兴的,似乎找到了一点以前的感觉。我总是那么怕适应新的环境,陌生的人际交往。抓着过去 舍不得放下。他也没在说话,陪我站着。
屏幕上弹出一个大大的惊叹号,我随手点开,原来偏偏邀请组队,我点了同意。呵,满队伍。
【普通频道】偏起风沙:走,带你新人流去。
【普通频道】眉叶丹砂:(惊讶) 你有了,谁的种? ~~我如此跟他闹着。
【普通频道】偏起风沙:(斜睨)你的。
【普通频道】眉叶丹砂:(瘪嘴)不可能,我都做好安全措施的,你背着我找人了。
【普通频道】偏起风沙:亲子鉴定,你的。
我跟他下了副本,却在里面死去活来。
【队伍频道】大家等等她,她网络不好,谢谢大家了!
他一直在队伍不停的敲这句话,瞬间感觉,这多像那时的空城,他也是这样。
我渐渐活络起来,偶尔也追着偏偏喊道
【队伍频道】眉叶丹砂:偏偏,我喜欢你乃,嫁给我吧。
【队伍频道】偏起风沙:(激动)(激动)礼包拿来扯证。
我想,偏偏也还是原来那个偏偏吧,只是当初我一心扑在空城身上。在偏偏再次邀请我入帮的时候,我干脆随他入了帮派,无聊的时候在帮派频道乱喊
【帮派频道】眉叶丹砂:偏偏,我要追你(色 色)
【帮派频道】路人一号:偏偏是谁?
【帮派频道】路人二号:偏偏是谁?
【帮派频道】路人三号:应该是偏起风沙吧。
【帮派频道】路人四号:我靠,那戳货也有人追,怎么没美女追我。
【帮派频道】路人一号:(怒吼)来个美女追我。
【帮派频道】路人A:在一起,在一起。
......
帮里顿时一阵热闹,起哄声此起彼伏。我以为日子就会这样过下去。
直到有一天,偏偏突然问我
【普通频道】偏起风沙:你真的喜欢我么?
【普通频道】眉叶丹砂:当然了,追你那么久追不到,伤心啊(伤心)~~我依旧没心没肺的调侃。
【普通频道】偏起风沙:我是空城。
突然的一句话把我震在那儿。看着他开来那个叫空城的号,头上却顶着一个刺眼的名字"落英静无声的老公",我突然就想笑,首先冒出来的念头的竟然是"原来你们都没改名字”。
【普通频道】眉叶丹砂:你...一直玩着偏偏的号?~~是啦,我怎么就忘记了,他们是好哥们。
【普通频道】偏起风沙:不是,他今天有事,我帮忙上的号。~~我又一次震住。仿若过了很久,才找回自己的思维。
【普通频道】眉叶丹砂:然后,想告诉我什么吗?~~他没再说话。
后来,我看到偏偏和一个月仙MM的聊天互动才明白,也许空城没说的话是这样子的“每个人都在往前跑,而你落在后面太远太远”。不,我是一直停留在原地吧,大家都轰轰烈烈的往前跑了。空城,偏偏,这就是你们想告诉我的么?

回复 评论

略知一二

支持楼主。/:A073?
回复 评论

完美萌新

清玄星 发表于 2016-3-19 14:30
支持楼主。

{:5_198:} 谢谢,第一次写,文采比起你,我就是小孩子过家家
回复 评论

略知一二

人工置顶,楼主继续。
回复 评论

完美萌新

加油更哦 ,楼楼最棒/:A073?
回复 评论

略知一二

楼主后续呢?空城、偏偏之后又发生了什么
回复 评论

完美萌新

武圣有3个偏偏     文章中的偏偏是谁啊??
回复 评论

完美萌新

a65597595 发表于 2016-3-22 13:25
武圣有3个偏偏     文章中的偏偏是谁啊??

/:A016? 文一开始我就说了,角色名字都是自编的,所以不是任何一个偏偏
回复 评论

略知一二

懒楼主再不更新要打屁屁了/:A073?
回复 评论

完美萌新

清玄星 发表于 2016-3-22 14:01
懒楼主再不更新要打屁屁了

/:A028? 如今的完美....肯定是我打开方式不对
每天就跟玩单机似的,没题材不知道怎么写了,容我先喝杯82年的雪碧缓缓/:A033?
回复 评论

略知一二

一悲一喜一惘然 发表于 2016-3-22 15:06
如今的完美....肯定是我打开方式不对
每天就跟玩单机似的,没题材不知道怎么写了,容我先喝杯82 ...

82年的雪碧是强心剂,不到万不得已还是别用吧。多再完美大陆上那些久负盛名的AAAAA级风景区转转,说不定就想到了些什么。

{:5_183:}
回复 评论

完美新秀

然后呢然后呢
回复 评论

完美新秀

/:A061?/:A062?留爪 等更
回复 评论

完美新秀

打开方式不对,怎么一开始就这么凄惨啊。
回复 评论