完美游戏论坛

【云飞区】伟大爱情的开始,总归有一个人先耍流氓!

完美萌新

女神说让我写个狗血的小故事,那就写一段自己的故事吧
列位看官图个乐呵就好!
先上撸主和老公合影镇楼

------------------------------------风在吼马在叫的分割线----------------------------------------

那是一个“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的暖气下四季如春”的日子
如此良辰美景岂可辜负?那自然是要喝两口小酒找个基友吹吹牛逼的
“哎,我跟你说我就那么一个断空一骑紫尘,嘿!你猜怎么着?瞬躺!哇哈哈哈哈!!”
一边喝着,一边细数我当年的刀下亡魂,唔~干杯~/:A033?
基友显得有点不耐烦的开口道
“你是不是得找个人陪你玩?我一会儿要去哄女儿睡觉╮(╯_╰)╭ ”
“呃,我这个情况想找个人有点棘手吧... ̄▽ ̄ ”
“还算有自知之明→_→”
“不过还真有个男毛毛看着特别带劲,就是那个谁呀,羞羞o(≧ω≦)o ”
“等着我去给你掳来..”
哎~哎哎~~这样不好吧,我还不认识他呢,第一句话说什么!!

不知道他喜欢高贵冷艳女神还是可爱天真萌妹呢?想想就觉得好尴尬怎么破!!
据说酒壮怂人胆再喝点好了…

----------------------------------喝的用力过猛以致醉酒失忆的事后---------------------------------

Σ(⊙▽⊙)"a...这...天呐我不会这么禽兽吧....这节奏有点快啊麻麻
一不做二不休,毁尸灭迹杀人灭口?此计行不通,区区不才怕是打不过他..
那就拔吊无情挥袖离去死不认账?三观正在崩坏,如何补救?在线等挺急的!

“你昨天说喜欢我,嗯?”
“没有..啊..有吧...那个喝多了..呃我忘了...是吗?”
(╯-_-)╯╧╧卧槽谁来告诉我昨天我说了些什么?

“嗯。你说了”
“.........”
我咽了咽口水,这么没羞没臊的事儿是我干出来的?
(╯‵□′)╯╧╧卧槽真的想不起来!!

气氛好尴尬。
“不如,相处一下吧”他先开口
我点了点头,尽管隔着电脑屏幕他估计看不到我在点头

默默的气沉丹田,始乱终弃什么的咱做不到!为了不脏了我相亲界的名声
出于礼仪也应该先加他个好友啊是不是?是吧!

(未完待续……)
---------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 评论

完美新秀

最后一张图为嘛我想邪恶了/:A071?
回复 评论

完美萌新

{:5_198:}{:5_198:}{:5_198:} 挺好挺欢乐的吖··继续加油。。。
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?好贴。。。马克一下。。。楼楼好风趣,喜欢喜欢
回复 评论

完美萌新

/:A076?还米看呢就米的了
回复 评论