完美游戏论坛

楼主: 小白喵oo

【网游小说】宛然(7.8更。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文....

完美萌新

/:A069?啥时候在更啊
回复 评论

年轻有为

小白,我又来催更了
/:A014?/:A014?
最近很少上论坛
回复 评论

完美萌新

/:A034?/:A034?/:A034?楼主终于更了·好开心好开心。。。居然换了我最爱最爱的CK。。。
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?/:A077?看的正起劲呢,又没了/:A077?/:A077?/:A077?/:A077?妞的坑好深
回复 评论

完美萌新

更新了 嘿嘿  看得性起呀。。。
回复 评论

完美新秀

~~~~~~宽面条泪,不会玩ck,我还要研究技能和武器甚么的,写错了ck高玩别打脸啊~
回复 评论

完美萌新

挺好看的,催更催更
回复 评论

完美萌新

/:A052?咋就没了,这都6月了
回复 评论

完美新秀

在雪原风云的终点,护卫营地边上的大船,冰天雪地里,绯色一人独立在船头,四处眺望,这才舒了一口郁结之气。
旧欢如梦、旧月如歌、霸气侧漏等人自然要发泄一下被杀身亡的鸟气。
然而面对隐身的刺客,他们寻不到仇人的踪迹,于是只能上世界蹦跶几下,给仇人出出名。
【世界】霸气侧漏:绯色是哪里冒出来的野狗?
【世界】旧欢如梦:无缘无故,绯色,怎么乱杀人?
【世界】小鬼哦亲:绯色是哪个公会的,藏头缩尾,那么猥琐的人肯定是个人妖。
【世界】霸气侧漏:别给劳资遇上,否则叫你吃不了兜着走。
【世界】〖颖法师〗:哟,被杀了只会上世界撂狠话,小漏漏你就这点出息~
【世界】霸气侧漏:关你这臭娘们屁事儿。
【世界】绯色:是不关她的屁事,但是你的屁要保护好了,下次再被爆菊别上
世界娘们唧唧的哭诉。
【世界】霸气侧漏:你个死人妖。
【世界】婧子宝贝:哈哈哈~爆菊,绯色你口味好重!不过敌人的敌人就是朋友,绯色,我很看好你哟!
绯色立在船头的身形有些不稳,婧子宝贝知道刺客的身份了?
白小宛在现实中撇了某颖一眼,喂,你跟老大说了绯色是我?
没呀,玩个刺客你都快精神分裂了,还是保持白小宛在大家心目中的圣洁形象吧。沈小颖想到这个就有点惆怅,绯色的猥琐到了一定境界,她忽然觉得白小宛十分有当刺客的天赋。
而且当神秘人多好,复仇的快感强烈吧?沈小颖兴奋地向她眨着双眼,双颊通红,眼神火热,仿佛刚刚喝过仇敌的血一般。
白小宛点点头,嘴边的笑容有点邪恶。
一个惊叹号出现在屏幕上..
婧子宝贝邀请你进入帮派坐看云烟上西楼,接受/拒绝?
白小宛默,才想着这么混进西楼,这厢婧子宝贝就抛来了橄榄枝,真是正瞌睡着遇上枕头了。
【密语】婧子宝贝对你说:我在旁边默默的观察你好久了,既然你没帮派,来我们帮里玩呗。
【密语】你对婧子宝贝说:啊~~没想到我这么大魅力,连美女也忍不住来勾搭我啊。
【密语】婧子宝贝对你说:我看你顺眼,你切的那几个跟我们也有仇。
【密语】你对婧子宝贝说:好巧,我看你也顺眼。
绯色迅速点了接受邀请。
帮派频道还是一如既往的热闹。
【帮派】夜风独自醉~:哇,绯色是哪路杀神,今天切爽了吧。
【帮派】老衲不找尼姑:干得漂亮!
【帮派】挥斥方遒:是条汉子。
【帮派】婧子宝贝:绯色是女号。
【帮派】※雪影儿※:你不知道人妖更受欢迎?
【帮派】白小茶:哥哥年方几何?有无配偶?
【帮派】多蒙:怎么你还有想法?
【帮派】白小茶:我帮雪家妹纸问的。
【帮派】※雪心儿※:我们对哪些不感兴趣。
【帮派】※雪玉儿※:就是,年龄不是差距,性别不是问题,婚否更不重要。
【帮派】※雪影儿※:只要锄头挥得好,没有墙脚挖不到。
【帮派】※雪心儿※:所以,大侠你帅吗?多金吗?能包养我吗?
【帮派】※雪玉儿※:所以,大侠你时间多吗?上线率高吗?能带我装B带我飞吗?
【帮派】※雪影儿※:问重点......
【帮派】〖颖法师〗:尺寸如何?耐不耐久?
【帮派】一江秋月:……
【帮派】※雪影儿※:别上来就这么奔放,大侠刚来,别吓到他。
【帮派】绯色:别怕,我不会弄疼你们的。
【帮派】多蒙:禽兽...
【帮派】夜风独自醉~:比我还禽兽...
【帮派】老衲不找尼姑:三级警戒,尼姑以后不许靠近他三丈之内。
【帮派】阮阮:太骚了,我喜欢。
【帮派】一箭射死你:太骚了,不能忍。
【帮派】阮阮:你想怎滴?
【帮派】一箭射死你:万化决斗,不来的硬不起。
【帮派】绯色:坐标。
【帮派】一箭射死你:458.349
【帮派】〖颖法师〗:哦ho,检验绯色行不行的时候到了,速到坐标点集合。
【帮派】※雪影儿※:你猜是一箭弯弓爆他菊呢?还是一箭被他一刀捅穿呢?
【帮派】※雪心儿※:押大押小,买定离手啊~
【帮派】贫妮不找秃驴:嗯~我还是看好绯色,1000w买他初 夜。
【帮派】※雪玉儿※:尼姑姐姐,发春请出门左转到和尚庙,这块小鲜肉我盖章了。
在帮派众人的笑闹中,一箭射死你和绯色已经摆开架势,开始了比武决斗。
一箭射死你先一个宁静隐身,与绯色迅速拉开距离。
一下子失去目标,绯色也一个隐身消失,并且迅速走位,开启如来天心和闪避状态。
果然,没几秒,一箭破空射来,绯色果断点开精灵技能绝对免疫箭矢带来的击晕效果,选中一箭射死你一个神行百步撞去,然而一箭的手法着实高明,眼见没有击晕绯色,迅速开了左弦之翼避身而过。趁机吃下一颗赤魂丹,向绯色放了惊雷、落雷、炸雷“三雷齐发”。寄望于三雷加深伤害秒掉脆皮CK。可谁像伤害统计每箭才射出1000+的伤害值。一箭射死你有点懵逼了,他虽没看绯色的装备,可也知道秒掉霸气侧漏一群人的号,装备不会差,可没料到竟然这么好。
瞬发技能没有射死对方,一箭射死你知道自己危险了,果不其然,只见绯色一个强隐,身形消失在原地。一箭射死你拉开翼盾,四处走位,如果被绯色定身了,贴身殴打,不出3s他必死。果然绯色一个半腿斩飞来,一箭被她晕住掉了三分之一的血,他迅速点了精灵技能信念免疫击晕,一个三千羽杀将绯色弹开,接着想用困缚矢将她钉在原地输出,却在箭矢破空而出时,看见对方在原地魔元爆发……
这时机,也未免选的太好了。一箭射死你心想,对方装备好,手法也不错,自己失败已经是必然。
果然绯色爆元后免疫伤害的那几秒,已经将一箭撞晕,几个背刺,收割了他。
一箭选中绯色右键查看信息,第一眼就看武器,果然不是什么幻海之尊、黄泉应笑我之流,而是尘嚣渡万劫,全身+1 2的9军明王CK,他输得不冤……
【普通】绯色在决斗中战胜了一箭射死你。
【帮派】※雪心儿※:(*@ο@*) 哇~哥哥好猛。
【帮派】一箭射死你:壕,我们还是做朋友吧。
【帮派】※雪玉儿※:(*@ο@*) 哇~哥哥好酷。
【帮派】绯色:别谦虚了,箭兄,要是没有装备优势,胜负还两说。
【帮派】〖颖法师〗:嘿嘿嘿,贱兄。
【帮派】一箭射死你:小颖你妹夫的。
【帮派】〖颖法师〗:干嘛啊干嘛啊,搜狗拼音不小心选错字了。是箭兄。
【帮派】夜风独自醉~:贱兄
【帮派】夜风独自醉~:哎呀,别误会,我也是搜狗。
【帮派】挥斥方遒:你们都太贱了,贱兄你不要理会他们哈。
【帮派】一箭射死你:得,贱兄就贱兄吧,好歹是你们一群贱人的哥。
从此以后,一箭射死你就有了贱兄这个名号,响彻了完美大陆。

回复 评论

完美萌新

/:A065?/:A065?/:A065?更新的好慢
回复 评论

完美新秀

好久没来,今天又看到最新的更新了,楼主加油!/:A073?/:A073?
回复 评论

完美萌新

挖个坑 占个座吧  
回复 评论

完美萌新

/:A073?真好看啊,期待更新
回复 评论

完美萌新

新的一章,时间不对啊,那时候刚转生,MG的三千羽还不能推人。
回复 评论

完美萌新

{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:}啥时候更新啊 等啊等啊等啊。。。。。。。。。。。
回复 评论