完美游戏论坛

楼主: 小白喵oo

【网游小说】宛然(7.8更。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文....

完美新秀

/:A065?继续养................养肥了在看
回复 评论

完美新秀

话到这里,沈小颖开始觉得不对劲了。只见她问。
【帮派】〖颖法师〗:等等,让我捋捋。
【帮派】※雪影儿※:你有啥好捋的,我们都已经放弃,亲们sj走起!
【帮派】〖颖法师〗:你们上的课,不会正好刚好恰好就是建筑风水啥啥啥的那堂子课吧?
【帮派】※雪心儿※:是建筑风水与环境概论啦!
【帮派】※雪玉儿※:你怎么知道!你跟踪我们!
【帮派】※雪影儿※:你不会正好刚好恰好就是坐我们后座出馊主意的那个自称老娘的萌萝莉吧?
    终于雪影儿还算有正常的推理能力,另外两只智商是硬伤啊。
【帮派】〖颖法师〗:没错,正是老娘我!不过,姐是女 王范,跟智商捉急的萌萌哒不沾边。
【帮派】※雪影儿※:小颖颖,居然是你,我说当时那声音,那语调,恁地熟悉!原来真是我辈中人!!
【帮派】※雪玉儿※:颖颖SAMA,mua~
【帮派】〖颖法师〗:这就是传说中神秘莫测的缘分啊。
【帮派】一江秋月:雪影儿,我老婆果然是一只萝莉么?
【帮派】※雪影儿※:是哇,一只满嘴老娘的萌萝莉,你小子有福气哇。
    以下是某人的密语,沈小颖满脸春意,不让白小宛继续观摩……
    她于是转身打开自己的电脑,登陆游戏。
【帮派】白小宛:(奸笑表情)影、心、玉美人,难怪当时听你们的名字觉得特别的眼熟。
【帮派】※雪影儿※:……
【帮派】※雪玉儿※:……
【帮派】※雪心儿※:……
【帮派】白小宛:刚刚的相见欢呢?怎么轮到我,你们都这幅表情,太伤人了,掩面~
【帮派】※雪心儿※:(瞪眼表情)不是啊小白。
【帮派】※雪玉儿※:(瞪眼表情)女神是小白!
【帮派】※雪影儿※:快告诉我们,那个女神不是你!
【帮派】白小宛:你是说那晚跟小颖一起上课的吗?
【帮派】※雪影儿※:嗯嗯,难道你就是她?
【帮派】白小宛:是啊,是啊,没想到你们就是她们,太巧合了!
    白小宛正满心欢喜的等待他们各种玫瑰、亲吻、撒欢……
    谁知,世事岂能尽如人意。
【帮派】※雪玉儿※:(大哭表情)女神也玩游戏,还玩得这么菜,幻灭~
【帮派】※雪影儿※:小白你居然是她,居……居然是她。
【帮派】白小宛:怒!你们什么意思?
【帮派】※雪心儿※:安啦,小白,他们只是接受不了女神一下变成女神~经的落差。安啦安啦。
【帮派】白小宛:怒!怒!怒!我要和你们真人PK!
【帮派】※雪影儿※:(心心眼表情)真人就算了,对着女神打不下手。要不游戏里脱光了给你虐虐?
【帮派】〖颖法师〗:诶,不要太过分啊,我家小白白只有我能欺负负。
【帮派】白小宛:滚!
【帮派】※雪玉儿※:女神息怒,你的温婉呢?
【帮派】※雪影儿※:小颖,听话,叫你滚呢!
【帮派】※雪心儿※:轱辘轱辘轱辘……(伴奏音,小颖已滚)
【帮派】丫丫:真羡慕你们,居然是一个学校的啊。
【帮派】白小宛:都欺负我,一点同学爱都木有感受到。我要去闭关修炼,等我道行够了,再来收拾她们。
【帮派】挥斥方遒:阮阮,在么?群FM啦!
【帮派】一箭射死你:站在105级的巅峰,我已经寂寞太久,太久……
【帮派】阮阮:没事做的带美女升级啊,我们帮别的不多,美女成群?
【帮派】一箭射死你:又不是妻妾成群,美女再多也不是我的。
【帮派】夜风独自醉~:有美女?在哪里?我带我带我带我带……
【帮派】※雪玉儿※:那么多美女。你带哪一个?
【帮派】夜风独自醉~:美女不嫌多,我都带!
【帮派】贫尼不找秃驴:我家小风还是单身青年,处级干部,诚征老婆一名。白小宛你有没兴趣?带升105哟~~
【帮派】婧子宝贝:你俩公然撬我哥哥墙角是几个意思?走,城西PK去。
【帮派】白小宛:谢谢抬爱,我有杀姐姐就够了。
       因为杀姐姐是自己开店做老板娘,24小时她想什么时候玩就什么时候玩,因此,每日一群凤鸣谷已经成为白小宛和杀姐姐共同的必修课,有时候群完凤鸣谷,杀姐姐要是还红着,她们就去伤痕谷群怪,眼看着经验已经快要满102级了。
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?/:A077?始终觉得对话太多,写网游文的硬伤啊。
不过我这对于游戏内容的描述是不是太少了,有没有什么好的建议呢?下面是不是要安排为卿一笑出去跟他们打一架把场子找回来什么的。。。。╮(╯▽╰)╭
回复 评论

完美新秀

她兴冲冲的正准备密语杀姐姐带群凤鸣谷时,一个惊叹号出现在头顶,点开一看,为卿一笑邀请您入队,是否接受?
    白小宛狐疑着点了确定,这大白天的,大神很少在的啊。
【组队】白小宛:今天白天不忙啊。
【组队】为卿一笑:嗯。
【组队】白小宛:嗯,那个,我现在不寻宝。
【组队】为卿一笑:嗯。
        大神在干嘛?惜字如金的,在忙吗?在忙为啥还要上游戏。
【组队】白小宛:要不,你先忙,我找人带我群凤鸣。
【组队】为卿一笑:我带你。
        额,大神带?这也没什么不可以,可是每天跟杀姐姐一起群惯了,这么抛下杀姐姐不厚道吧?干脆叫上杀姐姐一起好了!
【组队】白小宛:好啊,不过我有个朋友,一起来可以吗?
【组队】为卿一笑:……
【组队】白小宛:群凤鸣要很多100+的号开门的,你有吗?
【组队】为卿一笑:没。
        就知道你没有,白小宛得意的笑了,为卿一笑乖乖把队长转移给了她。
        白小宛邀请杀尽天下负心汉进组。
        杀尽天下负心汉进入队伍。
        白小宛把队长转移给杀尽天下负心汉
【组队】杀尽天下负心汉:?
【组队】白小宛:杀姐姐,这个是为卿一笑,我们帮帮主的哥哥,今天正好有空来跟我们一起群凤鸣谷。
【组队】杀尽天下负心汉:你好。
【组队】为卿一笑:好。
【密语】杀尽天下负心汉对你说:小白,这你相好的?
【密语】你对杀尽天下负心汉说:啊,不是啊。
【组队】为卿一笑:还不进?
【密语】杀尽天下负心汉对你说:我说呢,你这种傻白甜哪有那个心机泡得到9军。
【组队】白小宛:等会进。
        白小宛在组队回复为卿一笑的问话,看到杀姐姐的密语,想也不想就回复了。
【组队】白小宛:我才没泡他。
        看着组队频道里的那一行字,坏了,白小宛以手扶额,老脸一红,这,大神应该看不出她说什么吧?炯炯有神。
【密语】杀尽天下负心汉对你说:不过你确定人家不是来泡你的吗?他又不洗白群什么凤鸣。
【密语】你对杀尽天下负心汉说:杀姐姐,说来话长,待会再和你解释。
        白小宛正祈祷大神没看到,看到也没看懂这句话的时候,组队频道蹦出一行字。
【组队】为卿一笑:对,你没泡我,是我泡你。
       啊啊啊啊啊!白小宛内心犹如一万头草泥马奔腾而过,大神说话要不要这么直接啊,她完全木有心理准备啊,看到这句突如其来的表白,好吧,姑且称之为表白,白小宛觉得自己头顶上空已经雷声滚滚,正准备把她p的外焦里嫩。她已经半石化了。
【组队】杀尽天下负心汉:就算你是9军,我家白妹妹也不是随便就给你泡的那种人!
【组队】为卿一笑:我知道。
【组队】杀尽天下负心汉:你知道什么?女人需要的是一个能为她遮风避雨的人,她野外被杀的时候你在哪里?她想升级,你就要想办法和她一起打怪,打怪打累了,她想换换口味看看风景,你就要随时和她浪迹天涯,别以为有钱就能泡到妞,妞们需要的是陪伴是陪伴你懂么?
【组队】为卿一笑:你被杀过?
     白小宛正在充当鸵鸟,她跑去窗口吹了吹风,冷静冷静,所以游戏里没有吭声。
【组队】杀尽天下负心汉:在势力被旧欢如梦、旧情如酒还有霸气侧漏那个贱男害死过。得亏老娘那天在线,救死扶伤了一把,但是没找到拉怪伤人的贱人,不然怎么说也要给小白报仇。
【组队】为卿一笑:这段日子我家小白劳烦你了,报仇的事情就交给我吧。
【组队】杀尽天下负心汉:好说好说,反正我一个人群也是群,带她也没差。
【组队】为卿一笑:白天我时常不在,小白就麻烦你了。
        白小宛觉得自己已经冷静下来,她鼓起勇气回到了电脑前。
        这,这,她就一会儿不在,这是已经把她的主权进行详细的交接了?
【组队】杀尽天下负心汉:都自己人,客气啥啊,妹夫。我虚长你们几岁,不介意我这么叫吧?哈哈,有个9军妹夫的感觉还真他娘的不赖。
【组队】白小宛:你们,你们无视我的存在。
【组队】杀尽天下负心汉:妹纸,我已经替你把过关了,你要是相信姐姐的话,现在就去扯证,好男人,就要及时抓住啊!
【组队】白小宛:……我就玩玩游戏,不玩结婚的。
【组队】杀尽天下负心汉:哦哦,看来某同志仍需努力,我闪了,抓紧机会啊一笑。
【组队】为卿一笑:好,谢杀杀成全。
      杀尽天下负心汉退出队伍。
【组队】白小宛:额,那个,说好的凤鸣呢?
【组队】为卿一笑:进。
      白小宛跟着为卿一笑群了两趟凤鸣谷,因为没有小号开门,所以,经验还不够她升102的,叹。白小宛不禁想念杀姐姐带队,呼啦啦一群小号开门,第一次群的时候说真的有点被杀姐姐的效率给惊到。开玩笑,杀姐姐大JO号称“一夜七次郎”的好么,用她的原话说,差点8次,要不是有你个小JU,姐就是“一夜八次郎”。
【组队】白小宛:大神,你不行啊。
      白小宛个猪,难道你不懂男人最怕别人评价他,“不行”两个字么?
【组队】为卿一笑:哪里不行?
【组队】白小宛:你才群两次,人家杀姐姐都群7次的。
      果断嫌弃他,白小宛分分钟化身傲娇款,开玩笑,跟着杀姐姐见过世面的,谁还会满足两次啊。
【组队】为卿一笑:等我俩扯证了,我会让你知道我行不行。
      白小宛虽说已是老脸一张,但自寻死路挑战了大神的权威,又经不起人家三言两语,她就脸红缴械投降了,她十分怀疑这个话题再继续下去,自己会不会成为第一个脸部充血而亡的女人。
      于是果断打住。
【组队】白小宛:那个,我去洗个苹果。
回复 评论

完美新秀

看着白小宛飞快遁走,颜卿眼里闪现一缕微暖的笑意,这娃还单纯,不经逗。
    铃铃铃……颜卿看了一眼来电显示,按了接听键。
    “嗯”颜卿低低地应着。
    “怎么样,有敌情吗?”一把娇俏甜美的女音。
    “放心,我已经成功捍卫主权。”颜卿笑说。
    “这么说我快有嫂子了?”女音兴奋中。
    “额,这个,还需努力。”颜卿用拇指按了按眉头,最近几个月一只在忙中央大厦的case,修改了好几次设计,最近一次的修改才让上层满意,这不是在抓紧做最后的调整么。
    “哦啦,我会推波助澜,敬候佳音,对了,谢教授喊你今晚回去吃饭,8。”
    “知道了,8”。
    嘟嘟嘟嘟……对方挂断了。

说起这个游戏,当初是妹妹颜婧要玩,顺便也帮颜卿弄了个法师号。
    他上去玩过几次,无非就是画面比别的游戏精美了点,玩的女生比别的游戏多了点,任务系统和打怪副本都做的很一般,通关一次就没大意思,他也就丢那里不玩了。

那天晚上在家,颜卿无意中在妹妹电脑上看见世界上的争吵,又是常见的三角恋,本来看了一眼他就没兴趣再看。
    可是最后那个世界发言的,叫白小宛?
    好熟悉的名字,好像是母亲大人经常挂在嘴边,夸得天上有地下无的一个好学生,写得一手漂亮字体的那个女生?
    有一天他去图书馆借梁思成的《中国建筑和艺术》,偶然间远远的看到了她正在誊录书目,一眼望过去就是个蕙质兰心的小姑娘。
    后来他找到书出来的时候,正巧负责借书的馆员们都在忙着搬运一批刚运过来的旧书。
    颜卿那天正在赶一节课,正在他频频看手表的时候,她看出了他的急迫,主动帮他操作了借书。当他微微笑着说谢谢的时候,女孩也还了他一个清澈的微笑,和平常大多数女生看到他的反应不同,她笑的清澈纯粹,眼眸黑湛湛的,清晰地能看清楚自己的倒影,在这样的一双眼睛面前,颜卿第一次觉得自己有着手脚没处放的局促感,这种感觉很陌生,来不及深究,他匆匆地离开了图书馆。
    这时,看着游戏世界里的喊话,他有点恍惚,当颜卿回过神来的时候,他已经登陆了那个他1年没登陆过的游戏,加了她的好友,想不到要说些什么,好像也没什么好说的,他不惯在游戏里跟陌生人交流。不多时,她便下了。
    此后他一有闲时,便登陆游戏里看看,说不清什么感觉,大约有点好奇吧,他只是觉得,那样一个女孩,竟也会混迹游戏?有时候不禁想,会不会是巧合?恰巧同名罢了,是不是同一个人,他不确定。
    直到那天晚上,正好回家与父母妹妹共叙天伦,茶余饭后,颜婧照例邀请了他一起玩游戏,被他推拒后,一人早早地登录游戏,去她的帮派活跃气氛组织副本去。而父亲则邀他下棋,颜卿陪着下了一盘,小心的不着痕迹地输给了老头子,他家老头子笑眯眯的放过他了。他也乐得清闲,斜倚在客厅的沙发上看电视。
    颜婧出来倒了杯水,坐了沙发座椅上跟他聊几句游戏里的八卦。
    哥,今天一女的好惨,被凌霄的人追杀了快1小时了。颜婧笑嘻嘻的说。
    哦,情杀?仇杀?颜卿的注意力有些不太集中。
    应该是情杀吧?好像那女的名字很熟悉欸,我好像在哪里听过。颜婧有点疑惑。
    哦?颜卿闻言直起了身子,隐约有些预感。
    叫什么?他问。
    白小宛。颜婧说完,惊讶地看见她那四平八稳,静如死海的哥哥一跃而起,步伐稳健但速度明显快于平时的走向书房,坐在他的专属电脑前,开机 ,登陆游戏。
    什么情况?颜婧不解?你认识她?
    不认识,但是知道她,是谢教授的学生。颜卿解答了妹妹的疑惑。
    哦!是她!颜婧恍然大悟,难怪那么耳熟,母亲大人三天两头要拎出来跟她做对比的人,她怎么能不耳熟呢?
    既然是熟人,哥哥这情态显然是要英雄救美的,她抿唇一笑,赶紧缩回自己房间,把事发地的坐标截给了颜卿。
    于是便有了此后的事情,因为白小宛一到11点便要断网下线,不难猜出她是一名学生,因为帮里的颖法师是她同学,而颖法师是帮派老人,资料一早就被颜婧了如指掌,学校,专业都对得上,因此,可以确定白小宛此人即为彼人。

【组队】白小宛:喂,还在不?
    颜卿的思绪从回忆中抽回,看到“喂”字,不禁轻轻皱眉。
【组队】为卿一笑:在。还有,我不叫喂。
【组队】白小宛:那,大神。
【组队】为卿一笑:我也不叫大神。
【组队】白小宛:一笑。
    拜托,叫什么重要吗?不就是个称呼而已。
【组队】为卿一笑:可以更简略一点。
    ……再简略?
【组队】白小宛:……笑?
【组队】为卿一笑:卿,我的名字叫卿。
    喂,会不会太亲密了呀,白小宛神色未变,她现在也算是练出来了。卿?可我又不是朕……嗯,想到了,白小宛脑洞大开,决定好好反调戏他一次。
【组队】白小宛:是不是还要再亲密一点?
【组队】为卿一笑:嗯,难得你如此自觉。
【组队】白小宛:爱卿所言甚是,朕,恩准了。
【组队】为卿一笑:……

回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?今天三更……超水平发挥诶,就当庆祝抗战胜利70周年吧。
会不会写得太high了,我有预感接下来会卡文……
ps:那个,关于女神神马的,对白小宛的描述会不会太过?我反正喜欢笑起来好看的女生,不管了。
回复 评论

年轻有为

果然是超水平发挥
填了一个大坑了
之前我还觉得九军FS帮小宛出头有点莫名其妙
这下就全解释的通了
而且,这个构思比微微一笑很倾城里面男主在网吧认出女主的桥段更加精妙,巧合的没有那么刻意

师徒恋即将浮出水面,加上有杀姐姐
花千骨的即视感有木有/:A073?/:A073?/:A073?
慢慢期待下文/:A018?
回复 评论

完美新秀

/:A058?/:A058?/:A058?一口气看三章、感觉萌萌哒、加油
回复 评论

年轻有为

千井夕 发表于 2015-9-5 11:36
摸摸~好乖·~最近放假在做饭,累死了,所以……
柴米油盐什么的真的很能消磨人

越来越贤惠了你
最近几天我也没上论坛
不过既然今天上了
那我又来例行催更了喔
假期结束了
等着看文
/:A018? /:A018?
回复 评论

完美新秀

留爪 方便查找/:A061?/:A062?
回复 评论

完美萌新

千井夕 发表于 2015-9-1 12:44
额,我写哪里算哪里哒,我想了半天,觉得神秘高雅又赚钱的职业绝壁是建筑设计师来着,主要是律师医生总裁 ...

设计师都是蛇精病啊啊啊啊啊啊/:A076?
回复 评论

完美萌新

我也要这样的大神保护!!!!/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论

完美萌新

一口气看完,坐等更新,好看~
回复 评论

完美新秀

千井夕 发表于 2015-9-5 11:36
摸摸~好乖·~最近放假在做饭,累死了,所以……
柴米油盐什么的真的很能消磨人

假期结束了、美妞坐等文文{:5_198:} {:5_198:} {:5_198:}
回复 评论

完美新秀

/:A069?/:A069?/:A069?我要翻篇
回复 评论