完美游戏论坛

如果我一直在,你会不会真的喜欢我

完美萌新

我们的聊天记录我一直不敢看,害怕越看陷得越深。

今天坐在电脑前,麻木地做着各种任务,FB,一直等你找我。

等了1个多小时,终于看见你的信息,我其实真的很开心,但是又不能表现出来...

虽然你只是找我上号帮忙野战,我自己的号任务做一半就随便丢那了...

去了那里,发现,并不是只有我和你..

呵呵...

其实早就应该知道了,不是吗?

每次只要你一有事找我,我就恨不得把手上所有事都做完。

我想跟你在一起,你知道吗???

{:5_171:}

就像昨天,你上午跟我聊没几分钟,就有事走了,说晚上有空再聊,我把所有任务FB都清光了,早早的等着,

等你无聊的时候找我打发时间....

等到很晚了你都很忙呢,我忍不住问你在干嘛,你说你在外区,我马上切换YY,发现你跟她都不在。

怕你找不到我,我又等了你2个多小时...

其实我知道,你不会找我的,我就像个笨蛋,一直傻傻的等着你....

如果我刚来这区的时候,不是你帮我买号,不是你一直帮我,如果我早知道你有老婆,我根本不会喜欢你。

我知道你有老婆以后,一直很纠结,我想离帮,但是我又怕他们问我理由。

每次我看见你跟你老婆在一个地方,你跟我说你去哪她就跟哪,你叫她老婆的时候,我真的好难受。

我知道不应该这样,我也不知道要怎么办才好。

然后有一个人说他暗恋我很久了,我就马上想到我要是跟他结婚了,你会不开心吗?

结果你只是很平淡的祝福我。

我死心了,我跟他结了婚,我希望能够喜欢他,把你忘掉,就把你当朋友吧....
回复 评论

完美萌新

但愿你幸福。
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?
回复 评论

完美萌新

别跟自己过不去,忘不掉就不要忘,想他就想他。一切顺其自然。当然不能破坏另个女**的幸福,因为同是女人,让时间给出你答案。或许你想着想着有一天也发现自己不想了,也或许你等着等着,你们还真的走到了一起。随缘吧!
回复 评论

完美新秀

不要等 做朋友吧 假如他老婆知道自己的老公还有个人还惦记着。。。没必要弄的几个人心里有疙瘩、、、
回复 评论

完美萌新

结婚了,就可以忘记他了,我想对跟我结婚的人负责。

可是为什么,我那么努力地想要跟你一起,那么努力地想和你培养感情,你要刺我一刀?

每天一起FB做任务,一上游戏就跟你一起,呆小房间,还不够吗?

我不知道你还要我怎么黏人.... 不想在一起就算了,离开的时候还要骂我...

或许,真是注定,我那么无地自容地时候,又是他帮了我...

我终于有理由离开这个帮派,却是因为这件事。

所有人都以为我是因为离婚离帮,只有我自己知道,其实很大部分原因,是我不想再弥足深陷。

回复 评论

完美萌新

离帮了,我终于可以松一口气,我可以偷偷看着你,看着你忙着打架,忙着管理。

不用再听到你叫你老婆的声音了{:5_195:}

你也没再找我...

只是很遗憾,以后没办法给你加血,和你一起打架,虽然每次和你一起冲出去,先死的都是我...

换帮了,刚开始很不习惯,但还是慢慢跟大家熟悉,只是偶尔会有点想念你跟他们或她们开玩笑,我可以在旁边插话的时候。

也不能光明正大地跟你在一个频道了,只有打大型的时候,才能听到你的声音。
回复 评论

完美新秀

放的下过去才会有未来,祝福LZ会幸福/:A034?
回复 评论

完美萌新

゛D-ma、﹎V 发表于 2014-10-31 21:23
放的下过去才会有未来,祝福LZ会幸福

/:A035? 我一直在试着放下 ,谢谢
回复 评论

完美萌新

到敌人后方去 发表于 2014-10-31 18:59
不要等 做朋友吧 假如他老婆知道自己的老公还有个人还惦记着。。。没必要弄的几个人心里有疙瘩、、、

我也不想等....每次想要彻底走出来,可是都放不下...
回复 评论

完美萌新

灬花絮枂々 发表于 2014-10-31 12:50
别跟自己过不去,忘不掉就不要忘,想他就想他。一切顺其自然。当然不能破坏另个女**的幸福,因为同是女人, ...

/:A039? 你说的跟我想的一样呢,就让时间来做决定吧..不强求就让他顺其自然吧....我不会破坏他们的感情的,强扭的瓜不甜,这道理我懂得
回复 评论

完美萌新

夜流火 发表于 2014-10-31 08:28
但愿你幸福。

谢谢{:5_205:}
回复 评论

完美萌新

这个帖子就当做一个记录帖吧,写下所有我对他的感觉。我爱你,但却不能让你知道。
回复 评论

完美萌新

你回来了。

其实我早知道你上线了,只是....陪你的只能是她... 听见你们聊得蛮开心的,我心里挺失落的...

不是不想和你说话,是不知道怎么说...问你能跟我聊天还是跟我聊天...么...我很清楚不能说这种话...

眼光习惯性往右下屏幕看,怕错过你找我..不过你一直没找我..{:5_195:}
回复 评论

完美萌新

{:5_203:}其实我很嫉妒! 真的很嫉妒{:5_203:}  为什么我告诉你我喜欢你 ,你不信{:5_203:} 信了 就不用做朋友了 或许那样会更伤心,可是至少不用虚伪地祝福你们
回复 评论