完美游戏论坛

楼主: 衣筱琪

【双线龙马】那一个海誓山盟的夏季(10.14更新)

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-17 16:27
我不会告诉你我知道你是谁的

{:5_177:} 这不科学。
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?翻页了也,
回复 评论

完美新秀

忧伤小东 发表于 2014-9-17 21:52
激恼的让我给你顶帖子 踩一下吧

逗比~~~~/:A012?
回复 评论

完美新秀

宝er卜哭, 发表于 2014-9-17 21:32
翻页了也,

{:5_183:} {:5_183:} {:5_183:} 2哥,么么哒
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-17 22:15
2哥,么么哒

/:A018? 么~      
回复 评论

完美新秀

沈叮当 发表于 2014-9-17 23:23
都快忘记这游戏怎么玩了,看你写的这个,突然的好想接着玩。

龙马欢迎你~/:A069?
回复 评论

完美萌新

/:A044?。。。催更。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?/:A077?其实一直觉得这个游戏就是在欺骗我们的感情。很认真的玩。很掏心的交朋友。结果那些人只是来了又走过客
回复 评论

完美新秀

/:A064?话说。会有我嘛。如是- -
回复 评论

完美新秀

不经意切换到了世界频道,呵,真是热闹,做生意的骂人的,找老公的调情的,聊天的卖萌的,真正的做到了24小时滚屏不间断,大大的提高了广告效率。。。隐身躲在角落里捕捉着对我有用的信息,比如,需要刺客凤鸣的。

“流银宫来打手,MM,带职业M”

世界的一句话引起我的注意,流银宫,听过,没去过

“刺客要么...我...没去过” 我试探性的M了那个人/:A073?

几乎没有迟疑,我接收到了组队消息  

陈青帝(法师)邀请你加入组队,你同意加入该队伍吗?

哈哈,竟然不嫌弃我,迅速点了确定,生怕慢了一秒别人就反悔了一样../:A065?

进组,一个法师,陈青帝,一个剑灵,烽火连城,一个妖精,冷蝶飘飘,一个武侠,盛世流年,一个SS,草原牧马人。

陆陆续续的组满人,上YY

实在不好意思说自己不知道流银宫在哪,悄悄M了下那个叫陈青帝的法师

“额。。内个。。我不认路。。。”/:A065?

“你在城北传送等我,我带你进”

终于进了FB,心里却咯噔一下...

麻麻咪的,全是敌对呀,而且名字都好红,他们会不会T掉我...

没等我继续猜想,队长说话了

“滨,那个滨啊,那个刺客,你就切BOSS就好了啊”

“哦,知道了”组队回话后仍在想,他们会不会在最后BB要死的时候杀掉我啊/:A039?

事实证明,我想多了,某J人为此经常说我有被害恐惧症

“你们知道吗,这个刺客昨晚婚礼超了我1W多的贡献度,卧槽,太厉害了”YY里陈青帝说道

“....”原来是这2B

“卧槽,刺客简直太帅了,切BOSS就跟切菜一样”嗯,被崇拜的赶脚还不错/:A030?

“刺客啊,YY聊天啊,打字好累的”YY有人喊

“...”正在犹豫要不要开口讲话,万一吓到别人肿么办..还是矜持点吧

“刺客你站近点,会不会啊”有人开始因为我的水不耐烦

“刺客跑开”

“刺客过来我这边”

“....”好尴尬,老纸酱油都不合格的../:A039?

终于到了最后一关...老纸想直接装掉线的心都有了.../:A052?

“哎,刺客是个女马甲,是个女的?”

“不能吧,滨,你YY能讲话吗,这一关要爆元哦”

“牧马人,你个傻X,咬住仇恨啊”有人挂掉了,并且狂暴了

“木马,你个水货”有人咬牙切齿

“请叫我草总”牧马人一脸欠揍

"刺客,爆元" 陈青帝好心提醒我

“..我不太会玩这个游戏了,不好意思哦”纠结好久,YY开口说了第一句话,只是想要证明自己不是水,而是真哒不会玩啦/:A076?

“卧槽,是女的”陈青帝,那个2B法师竟然笑了

“{:5_190:}” 盛世流年和其他队友,均以这个表情来接受‘这个刺客是女的’这个事实

"你为什么玩个男刺客啊" 不想回答,无视

“竟然是个女**玩的,奇葩”你管的着咩,无视

“你自己玩么,要不要和我们一起”陈青帝说道

“对呀,和我们一起玩吧,以后我们就是全职高攻队了”烽火连城,他们称为大叔的剑灵说道

“以后你可以和我们一起凤鸣,任务,刺客等级最重要”陈青帝看出我的犹豫,拿出杀手锏

“嗯,好”虽然这个法师看起来不像好人,不过带我凤鸣真的蛮诱惑人,,而且这个大叔看起来蛮友善的样纸..老纸就酱紫妥协了..了...

4月3号,我正式加入他们的小团体

经常想,如果那天我拒绝了,那么今天是否就不用面对离别?

回复 评论

完美新秀

微笑℃点点 发表于 2014-9-18 13:10
话说。会有我嘛。如是- -

/:A008? 哪一过?
回复 评论

完美新秀

还是没有我/:A076?/:A076?/:A076?/:A076?/:A076?
回复 评论

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-9-18 15:54
还是没有我

因为你木有恭维我~讨好我/:A073?
回复 评论

完美新秀

/:A066? 就这么被拐走了阿/:A068?
回复 评论

完美新秀

就这样,每天,一群高攻带着一个敌对的小刺客,凤鸣赏金流银宫,欢乐逗比无极限。。

忘了说,他们的头顶上都顶着同一个帮派的名字,海誓山盟

“退会来我们会吧,一起玩更方便些”陈青帝终于忍不住了

“不去”老纸才不要去那个传说中敌对全区的帮会

"来吧来嘛。。你不来我就躺地上不起来了,.," 陈青帝竟然公然在普通频道撒娇卖萌

哇擦,这个男人是在干嘛!尼玛让路人看到会肿么想~!!老纸跟你不熟....../:A009?

“....卖萌可耻”我鄙视/:A067?

“你改个名字吧”青帝忽然说

“嗯,这个可以”改名字,我也想过,我不能停在原地,我不能回头看。

“叫什么好呢,寇白门,鱼幼薇.....嗯,都是些传奇的女子”陈大才子,您真真儿的是才高八斗,博古通今...这这这秦淮八艳都给我整来了..

“不好听”从乾坤袋拽了话语石,老纸从不要别人取名字

“柳如是"

“我见青山多妩媚,料青山见我应如是”

“柳如是”我喜欢柳如是。

很少在帮会说话的我,改名字并不会引人注意,而我也只有一个好友,陈青帝

就这样,我悄悄的变了一个身份,退出了似水流年。

回复 评论