完美游戏论坛

楼主: 衣筱琪

【双线龙马】那一个海誓山盟的夏季(10.14更新)

完美新秀

只希望你的心在繁华过后依然温暖如初。
回复 评论

完美新秀

宝贝,我觉得看你的文配一杯加糖的咖啡不错
苦苦甜甜的,哭着哭着就笑了,笑着笑着就哭了
回复 评论

完美新秀

静聆花泣 发表于 2014-9-20 19:41
宝贝,我觉得看你的文配一杯加糖的咖啡不错
苦苦甜甜的,哭着哭着就笑了,笑着笑着就哭了

我努力写的欢乐多一点…
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-20 19:55
我努力写的欢乐多一点…

{:5_183:} 咋的我都爱
回复 评论

完美新秀

忘了介绍一下,羽族五王,目前全区最顶端的MG号都在这里,那时还没有人开出来6S,大家都在卖肾开战灵…

一样的装备,一样的纯白时装,一样的无节操…

他们每天最大的爱好就是赛脸的集体站在万流,或者城南,或者倒着的敌对面前扯蛋……

“北啊,你去把敌对那个妞泡来”

“卧曹,你咋不去”

“我这不头上顶着名儿么”

“洋洋!让洋洋去”

“洋洋最近在纠结跟哪个小姑娘好,都要扔钢镚儿决定了”

“………”

“对呀,我龙哥,我龙哥能搞定,卧槽,狂龙你这又抱着谁呢”

“……”

“低调,今天没去79吗?”

“低调你能把你那破翅膀换了吗?我给你出1000万!”

“……”

“小白,咱俩拉敌对吧”

……………

他们最常说的一句话就是,淘气行,赛脸真揍你

路过的人无不驻足回望,这是哪里来的一群疯子,这么红的名字,这么赛脸的装备。

而刚刚离开海誓山盟的一众人,同样装备优良,16品法师,16品妖精,16品武侠,16品全身11的SS,加12的壁垒套剑灵。

他们另起炉灶,建了一个新的帮会——醉清风

由陈青帝当帮主主持幕前工作,牧马人和大叔幕后操作。

一开始,大家因为私人交情都还不错,并未兵戎相见

可是,大家都明白,这一天早晚会来。

回复 评论

完美新秀

/:A033?      柳兄  抱抱。
回复 评论

完美新秀

宝er卜哭, 发表于 2014-9-21 09:31
柳兄  抱抱。

/:A014? 么么哒,抱抱
回复 评论

完美新秀

{:5_167:}低调呼扇呼扇呼扇
回复 评论

完美新秀

/:A069?   -0-   变天了,有点凉。   
回复 评论

完美新秀

压力是自己给的,心情的好坏也是由自己决定的。不要让过去的事情,成为你未来的包袱,那样你会永远不幸福。

所谓幸福,是用心感受的,那些回不去的,不是幸福的源头,而是伤害你的利器。

所以,做一个没心没肺的人,把那些回不去的事情,葬在岁月深处,最多在每年的清明节,回过头去祭奠一下。

第四章    醉清风

帮派要发展就必须收人,收人就得挖墙角,挖墙角就会拉仇恨…醉清风由最开始的喊世界收人,到后来的不择手段,要知道,他们的实力不容小觑,发展起来那便是劲敌。正可谓,一山不容二虎。

可是,如果把他们打死在萌芽状态,那么,会不会死区?还没等管理们纠结完这个问题,世界频道鲜花大肆的刷起了屏幕,原来,似水流年并入了醉清风,正式成为了历史。似水流年从开区便和海誓是死敌,醉清风的这一决定,表明了他们的立场,曾有人传,醉清风就是为消灭海誓而建,海誓山盟实在太嚣张了,那人如是说。

“既然如此,那就开干吧”小白说

“干!”洋洋说

“先静观其变吧”北哥说

事实上,醉清风虽然高调的收人,却没有要先动手的意思,只是前似水流年的人并不安份,前仇加旧恨,如今有了更有力的靠山,有些人便按耐不住了

“醉清风敌对?”

“暂时没有”

“他们粮车打我们人”

这天,我刚上线便看到这一幕,心想,终于要敌对了么?刷新陈青帝的位置,不在地图,是在人界打架么

再看帮里

“人界打架组”显然有人早已等着这一天

原本只是误会,却由于某些有心之人,变成了一场空前盛战。

醉清风和海誓山盟正式成为了敌对。

而我,处在了更尴尬的位置。

——————————————

我有一只小毛毛,名唤“鱼幼薇”,是当初,一时冲动而建,有那么一瞬间曾想过,玩一个女号,嫁给某个人。

“老婆”陈青帝喊我

“…”我抵触这个称呼,尽管眼前这个男人,对我百般的宠爱,可是,我和他都明白,这不过是他一厢情愿。

骄傲自我的柳如是,贪恋他人的宠,却抗拒他人的爱。

“我是不是很自私”我问花哥

“感情这东西,哪有什么自私不自私的”花哥明明比我小,遇到纠结的问题我却总是喜欢找她开导。

“他一直想让我过去”陈青帝虽然没有说过,可是我知道

“想去就去呗”花哥一向宠着我

“不要,我要跟你在一起”我舍不得离开她,还有他们

“那就呆着,还有我们陪你呢”朵宝贝说

“他昨晚喝多了给我打电话,说让我离开”

“你怎么说的”

“不可能”我最讨厌别人用命令的语气和我讲话

“他也给我打电话了,说让我照顾好你,让我看着你不要玩太晚”我听的出花哥的无奈,男人真的喝多了什么都做的出来

“……”

好友对话框这时候闪了起来

“你什么时候过来这边?”是一个叫霸的法师

“我不过去呀”我很奇怪他说话的这种语气

“为什么,青帝都过来了”

“…为什么所有人都认为我要跟他过去呢?”

“因为他喜欢你呀”

“我不在游戏找老公的”我对他的思维逻辑表示无奈

“为什么,是你现实结婚了?”这个男人还真无聊

“……我现实没有结婚,我之所以玩男号就是不想有这些乱七八糟的事情”对喜欢八卦的男人一向无好感。

“为什么所有人都认为我该跟陈青帝走?”我这样问狂龙,“就连大叔他们,也以为我一定会过去他们那边”

只有我自己明白,不只是舍不得花哥还有海誓山盟这群人,还有一点,我不喜欢吵架,陈青帝是个很大男人主义的人,而我,用我龙哥哥的话说,从小被家人惯坏了。

“因为他们觉得青帝喜欢你”狂龙的回答我早已料到。

回复 评论

完美新秀

“陈青帝的号挂寻宝了”我有点难过“不是因为我吧”我自我开脱

“我打电话问下,应该不会不玩吧”花哥说

“放心吧,过两天就取下来了”狂龙说

过了两天,陈青帝已上线……

哎我去,我想说,你真了解他…有JQ/:A066?

只是,渐渐的,变了,我们变的陌生,像两条背道而驰的平行线,渐行渐远

他不再带我任务凤鸣,他说,有人带你做这些了,你已经不需要我了…

我们都知道,我已经不是只认识陈青帝和花小井的柳如是了

我渐渐的开始参与一些帮派活动,只是有陈青帝和大叔他们在的战役我极少出现

“没事,你就好好玩自己的就行”北哥安慰我

“想打就打,不想打你就开箱子玩去”狂龙安慰我,嗯,开箱子是我除了泡妞外的另一爱好。

“小如是,咱凤鸣去吧”洋洋说

“好哒,我喊人”

“来,给你银票”

“我有呢,上次帮会活动你给我的20张还在”

“额,好吧”

日子一天天过去,柳如是还是那个没心没肺,无忧无虑每天不会任务只喜欢在城南调戏妹纸的水刺客

“么么哒,我就喜欢抱别人哒老婆”抱着小白的老婆,我无比得意的挑衅小白

“我必须跟你拉敌对了,亮兵器吧!”小白恶狠狠的说

“哇擦,你矜持点儿”尼玛,小白老婆竟然偷亲我

“嘿嘿嘿嘿,我就喜欢让小如是抱”这娘们儿一点不知道羞射,老纸被反调戏了,>_<#

不知不觉已深夜,看了下洋洋暗着的名字,诶,丫都一天没上线了,今天这凤鸣又刷不成了吧

“小如是,么么哒”北哥赛脸的用着猪头喇叭,小猪喇叭啊,对开区没多久仙魔劫没几次的龙马区来说那可是拉仇恨的玩意儿,帮里一众大姑娘小娘们儿那眼红的

“北哥,么么哒”

“哈哈,别的帮里的人肯定都蒙圈了,因为他们总看到一大群男的对着一男刺客亲亲”北哥笑道

“北哥来决斗”

北哥半天才接了我的挑衅,一看就神游去了,趁他反应过来,我迅速结束了战斗

柳如是在决斗中战胜了君、倾尽天下

哦,忘了说,北哥的第十四个名字叫君、倾尽天下

“哈哈,保持战绩”我立刻截图保存,因为以后再没机会赢了

“………”

“我家小如是呢”洋洋醉醺醺的上线了,整个帮都能闻到酒味儿

“睡觉去了”花哥回答

喜欢副本打架而且样样精通的花哥基本做到了24小时在线,是我们大家的偶像/:A071?

渐渐的,玩游戏的时间越来越长,贪恋着游戏里的美好,我睡得越来越晚

无聊的时候,我们就在城南PK,而我总被虐,洋洋一边教我PK都急眼了,干脆自己点人决斗了…

“我活了二十多年才发现自己喜欢的是男人”狂龙幽幽的说

“………”

“………”

回复 评论

完美新秀

压力是自己给的,心情的好坏也是由自己决定的。不要让过去的事情,成为你未来的包袱,那样你会永远不幸福。

所谓幸福,是用心感受的,那些回不去的,不是幸福的源头,而是伤害你的利器。

所以,做一个没心没肺的人,把那些回不去的事情,葬在岁月深处,最多在每年的清明节,回过头去祭奠一下。
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-19 04:02
当然不会忘记,每一个粗现在我身边的美妞,来,鸟,按倒么一个

/:A071? /:A071? 我又来了
回复 评论

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-9-19 13:11
自己做 最有感觉了  做视频也好学

就是很累啊。要很有耐心才做的好。
回复 评论

完美新秀

宝er卜哭, 发表于 2014-9-19 16:55
墨兄  我什么时候来试镜。

/:A038? /:A038? /:A038? 我也不知道什么时候才得空闲啊
回复 评论