完美游戏论坛

楼主: 衣筱琪

【双线龙马】那一个海誓山盟的夏季(10.14更新)

完美新秀

所以我特想在消失前做个视频。就算以后不在一起了、起码还有点留念的东西。
回复 评论

完美新秀

微笑℃点点 发表于 2014-9-18 23:02
你一以前不是说只要进过海誓的妹纸你都不会忘记么。我是 黑鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

/:A025? 当然不会忘记,每一个粗现在我身边的美妞,来,鸟,按倒么一个{:5_177:}
回复 评论

完美新秀

宝er卜哭, 发表于 2014-9-18 22:11
明天再写

{:5_205:} 我头上有犄角~~我身后有尾巴~~~2哥不知道~~我许多秘密~~
回复 评论

完美新秀

微笑℃点点 发表于 2014-9-18 23:10
所以我特想在消失前做个视频。就算以后不在一起了、起码还有点留念的东西。

自己做 最有感觉了  做视频也好学
回复 评论

完美新秀

微笑℃点点 发表于 2014-9-18 23:10

{:5_177:} 墨兄  我什么时候来试镜。
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-19 04:18
我头上有犄角~~我身后有尾巴~~~2哥不知道~~我许多秘密~~

{:5_194:} {:5_194:} {:5_194:} 你又调皮了。
回复 评论

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-9-19 13:11
自己做 最有感觉了  做视频也好学

{:5_196:}  想要做个视频 真的真的好难 {:5_201:}
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-16 03:51
是不是很早很早的故事了,你老公是个法师咩?

不知道他是什么职业,只知道他是晚我一个月进的海誓,龙马开区的时候我一直打电话拉他来,他一直推托说工作忙,结果有一天很晚了他打电话找我,跟我说了很多,哎,他号被盗我只能说他自找的
回复 评论

完美新秀

花蕊 发表于 2014-9-19 20:10
不知道他是什么职业,只知道他是晚我一个月进的海誓,龙马开区的时候我一直打电话拉他来,他一直推托说工 ...

哈哈,J人自有天收嘛/:A025?
回复 评论

完美新秀

4月5日  小雨

陈青帝邀请你加入帮派,帮派名称是"海誓山盟"

诶...看着第101次发来邀请,我点了同意

陈青帝已成功把您加入帮派。

“欢迎第一大刺客”如愿以偿的加我进会,陈青帝很开心

“额...没有那么夸张”我只是一个水CK,当然他们并不知道/:A002?

“{:5_178:}{:5_178:}欢迎”洋丶微光倾城,帮主

“{:5_178:} 大家刷花欢迎”殇丶似锦华年,副帮主

“{:5_178:} 欢迎花小井

“{:5_178:} {:5_178:} ”花小朵

“{:5_178:}欢迎 "邪丶冷颜星眸

“{:5_178:} 欢迎”秋丶诠释悲伤

“{:5_178:} 欢迎”狂丶龙魂灭日

“新来的上YY哦”忧伤小东说

“谢谢大家~/:A005?”一定要努力保持淑女的原型/:A025?

由于小团体的人数不断增加,凤鸣由一队变为两队,一队由大叔带着冷蝶,牧马人,一队由陈青帝 ,花小井,带着我和花小朵。

那时候,我的世界只有陈青帝和花小井,我唯一的两个好友。

他们带着我这只无敌大酱油,赏金凤鸣流银宫。

直到很久很久以后,直到再次独自一人,才不得不记得所有人界任务的路

在此之前

“陈青帝,我找不到你啦”

“等着,我去找你”

“陈青帝,传送师在哪儿”

“乖,来这边”

“陈青帝,这个任务怎么做”

“姑奶奶,你跟好别丢了就行”

“.....”

“来做这个任务,哈哈,好可爱”陈青帝指着变成小熊的我大笑

“.....”

“这只熊真像你,真肥”我指着那个肥的已经迈不动步的小熊对他说

“.....”

一度觉得,这样也不错,有人宠而自己也不用背负太多,嗯,玩男号真好。

————————————————————————————————————

清晨,世界上热闹依旧,大概龙马区最繁华的阶段就是现在了

“小北,晚上世界BOSS,都得在啊”

“知道了,哎,你们说我改什么名儿好”邪丶冷颜星眸,我们的北哥

“咦,你就是传说中的北城一梦么”

“。。。这都知道{:5_190:}我有那么出名么”北哥惊恐

“久仰久仰” 我乐了

“你说我改个什么名儿”北哥正在纠结他的第12个名字

“邪丶冷月无声 怎么样”北哥自言自语道

“....”

“都无声了还怎么样呢”小白欠揍的说

您的帮派成员“邪丶冷颜星眸”改名为“邪丶冷月无声”

.......

“卧槽,真改了,真难听”小白不死心的继续打击小北

“卧槽,多有文化,多有水准,一看就不是一般人想出来的”

“....”

我喊陈青帝到了暗香坡的那片海,静静的坐着,偶尔看下帮派里各种逗比的聊天

“欢迎秋哥{:5_178:}”小北帮派里刷了一句

“{:5_178:}”穆妮也跟着刷了一朵花

原来秋几天没来了

“日尼玛的管理在不在”帮派里一个叫精神病的人忽然骂了一句

“管理在”殇丶似锦华年

“你骂谁呢?我问你话呢,精神病”洋丶微光倾城

“秋哥,你不在,我的天都塌了”殇丶似锦华年

“我都天翻地覆了”秋丶诠释悲伤

“秋哥 回来吧 别走了”殇丶似锦华年

是发生了什么吗,我不知道,也不在意,因为,我是新来的。

“我问你话呢,精神病”洋洋继续喊

"天天激情呢"小北诱惑秋哥

“即使非要走,也带上一起,好么”小白开始煽情

“我问你话呢,精神病”洋洋依然在刷屏
很显然,那个叫精神病的没搭理他。。。

“我也可以和你赴汤蹈火”小北对秋哥表白道

“我问你话呢,精神病”洋洋依然执着的试图用帮主的威严震慑住那个叫精神病的人,可惜,他俩的智商应该不是在一条线上

“小北你真赛脸”小白忽然开始攻击小北

“- -”小北很无辜

“YY不能说话你挂个YY嘎哈”小白继续攻击

“白总你在我心里一直挺高大,你别破坏你形象”小北开始反击

“*&…………%¥……&&&)(”

“(*&…………¥()%……&*”

。。。。众人无语的看着这一群逗比,终于有人忍不住了

“系统提示,您的智商已不足,请及时充值”

。。。。。

回复 评论

完美萌新

媳妇,你倒是让我闪亮登场啊/:A076/:A076?/:A076?
回复 评论

完美新秀

宝er卜哭, 发表于 2014-9-19 16:55
墨兄  我什么时候来试镜。

你说呢
回复 评论

完美新秀

系统提示,您的智商已不足,请及时充值/:A025?
回复 评论

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-9-20 01:36
你说呢

/:A033? /:A033? /:A033?
回复 评论

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-9-20 01:35
狂龙登场我就不远了

嗯嗯,我一定神化你大湿胸/:A002?
回复 评论