完美游戏论坛

【双线龙马】那一个海誓山盟的夏季(10.14更新)

完美新秀

若 要 离 开,当 初 何 必 说 爱

若 要 言 弃,当 初 何 必 奋 斗

若 要 言 败,当 初 何 必 拼 搏

若 要 永 远,当 初 何 必 放 手

世 界 上 真 的 没 有 什 么 是 永 远,一 段 友 情,离 开 了 就 淡 了。一 段 爱 情,分 离 了 就 散 了。

一 直 想 把 这 完 美 路 上 形 形 色 色 的 人 和 事 都 记 录 下 来 ,待 我 们 容 颜 迟 暮,回 头 来 看,到 那 时,是 否 已 经 可 以 笑 的 风 轻 云 淡。

不 知 道 自 己 能 回 忆 到 哪,就 像 要 把 这 半 年 的 喜 怒 哀 乐 重 新 过 一 遍,有 甜 蜜 有 酸 涩。                       

第一章  我悄悄来到你们的世界 1

3 月 19 日,晴        

一 天 的 工 作 处 理 完 毕,百 般 聊 赖 的 我 打 开 ipad , 登 陆 Y Y,看 了 仅 有 的 几 个 好友,然 后 点 开 了 一 个 很 2 的 头 像 ~

" 天~~涯~~胸 ~ ~  "

" ... 怎 么,记 起 我 了 吗 " 估 计 正 在 游 戏 调 戏 妹 纸,天 涯 半 天 才 搭 理 我。

"嗯 哼~~"      

"最 近 在 忙 什 么 呢?”

“上 班... ~~~~(>_<)~~~~ ”

“O(∩_∩)O 哈 哈~”天涯幸灾乐祸

“你 呢?还 在 洛 神 么?”

“没。。我 在 龙 马”

“... ...”

3 月 29 日,多 云

快 1 年 没 碰 游 戏 的 我,在 用 了 一 上 午 的 时 间 把 一 天 的 工 作 处 理 完 之 后,在 把 蜘 蛛 牌 从 1 付 牌 到 2 付 玩 通 关 , 第 三 付 死 活 过 不 去 了 之 后 ,再 一 次 爪 J ,在 公 司 电 脑,笔 记 本 上 统 统 下 载 了 完 美 国 际 ,这 个 我 唯 一 喜 欢 的,也 唯 一 会 玩 的 游 戏。 自 己 明 白 ,这 一 次,不 只 是 因 为 无 聊,也 因 为,想 要 用 游 戏 麻 醉 自 己 ,逃 避 现 实 的 一 些 人 和 事。

一 切 搞 定,去 哪 个 区? 南 屏?南 屏?好 吧,南 屏。这 个 我 无 意 中 待 过 的 一 个 区,貌 似 还 有 个角 色 在,先 去 瞅 瞅,在 我 把 账 号 输 入 上 去 之 后 ,发 现,艾 玛!密 码 忘 的 一 干 二 净!!!

重 新 申 请 I D,某 2 B 说 过 在 龙 马,不 知 道 他 还 在 玩 咩,龙 马 ...涯 总 大 粗 腿...老 纸 来 了......
回复 评论

完美新秀

{:5_171:}我抢~~我占~~~等宝贝儿弄好图再继续~~~
回复 评论

完美新秀

{:5_171:}老纸中午辛辛苦苦码好了,被删了~~~重新写....
回复 评论

完美新秀

一道光~~~一个大饼脸MM粗生在落樱村,名字相当文艺范儿————尘烟梦雨如墨染/:A073?.这代表了菇凉我要洗心革面,从头到脚的做个淑女的决心/:A005?。。。我绞尽脑汁的想能代表淑女的词儿。。。娇滴滴?水灵灵?羞嗒嗒?/:A063?...
    我不确定天涯还在不在这区,因为不确定自己会不会在这区生根发芽,所以没有问他,独自在寻宝看着号,不得不说,寻宝这玩意儿真方便,能瞬间让你变得积羽城长老都不认识你。。。/:A007?一边看寻宝一边扑棱着小白翅膀悠闲的灰往我们的大城市———祖龙/:A033?。
   龙马算是新区,卖号的并不多,踅摸了半天,也只看到一个刚刚过了公示期的MM号,想我是拽呢还是拽呢,拽了就是要代表在这区落地开花了。而且,老纸真哒要玩MM?/:A011?算了,先拽了再说.切过来看了眼游戏,小MM也已经到了祖龙,我来了,沸腾的世界,沸腾的祖龙{:5_183:}
回复 评论

完美新秀

{:5_204:}我在想我会怎样出场呐
回复 评论

完美新秀

没有再过多的考虑,我买下了那个唯一过了公示期的MM号,转眼变成了一个2转95级的大MM,第一件事,收染色,不管会不会玩下去,出现在公众视野,最起码要注意点形象吧,这,,这,,这半裸的是啥玩意- -

世界 ,尘烟梦雨如墨染:"收纯白,带价"  

世界,天涯亦近:“敌对的来激情下”

我悄悄M了下,“天涯胸?”

“{:5_190:}谁”

“{:5_190:}真的是你啊”

“{:5_173:}莞尔?”

额,对,我曾经叫莞尔一笑。

“不好玩{:5_189:}” 其实没有悬念,因为也只有我会喊他天涯胸。

“无聊啊,随便玩玩游戏,没想到你真在这区”

“你不是特意来找我的吧~”

“你这么不要脸你老婆造咩”

“我老婆不玩了。。”

“。。。”
~提示,天涯亦近邀请你加入帮派,帮派名称是"梦想之巅"

....好戳B的名字,好吧,谁让我是新来的,总得找个大树底下呆着吧,点同意

天涯亦近已成功把您加入帮派

回复 评论

完美新秀

“等我有空带你升级去”天涯说

哎呀呀,看来还是有良心哒。。/:A033?

曾真的想过就这样安安分分的玩个小MM得了,可是,我忘了一个根本性的!致命性的问题老纸根本不会
MM~!!!/:A039?FM没有专人带又懒得喊世界,打怪好好好吃力...酱紫..如何升到100,怎么升到100,还能升到100咩..../:A039?

而且,老纸又发现个问题,天涯这2货根本不怎么在,要么号在人不在,要么干脆号也不在...尼
玛,根本不给我废物利用的机会嘛.../:A054? 身为一个16P大JO,真的是浪费资源,浪费可耻,浪费可耻啊。。。

就这样纠结的过了两天,我依然95级, 依然除了天涯谁都不认识,这两天除了默默的在城南人群中站着,冷眼看着世界上肆无忌惮的装X,叫嚣,偶尔会满地图乱飞,仿佛想要找回那片只属于自己的回忆

天涯在的时候我们就各种扯犊纸,卖萌,聊骚,无节操。。。,于是,某天下午就粗现了惊悚的一幕

天涯一直不缺少各种妹纸的爱慕我是知道的,可是像他这种嘴巴永远比脑子快的2货竟然告诉我他遇到真爱了,并且为此伤的死去活来,大有,没了她我的生命也到了尽头的架势/:A063?,,,我觉得很奇葩

“你是他女朋友吗?”一行蓝字飘来,差点闪瞎了我的眼,不,是这菇凉眼瞎,绝对眼瞎,正常人不能这么认为。
“额 ,你误会了”我撇撇嘴解释道。

“如果你俩是情侣,那么我退出,我不想做小三”这个叫虞儿的菇凉依然执着的试图继续闪瞎我的眼,这次我没那么好的耐性了。

“首先,我跟他是哥们,纯哥们,24K纯哥们,八辈子擦不出火花的哥们,第二,还有什么不明白的问题请加足养分直接去问你的天涯哥哥,别来烦我”/:A061?

我当时在想,她要是敢再M我,我就索性承认了然后告诉她“我们俩相恋多年,他非我不娶,我非他不嫁”让这祸害和这菇凉一起去纠结吧,哇哈哈哈哈,额 这样有木有太没人性了...

这不怪我啊,都怪这货太能招桃花,一茬接一茬。。。“啊啊啊湫~~~谁特么在骂我”天涯忽然打了个喷嚏,自言自语道。

后来我在YY跟天涯说这事儿的时候,他用了一长串的.................表示他的无奈

“其实我都没什么心情上线了,上去不知道干嘛”天涯说

“游戏说,我在忙”我正收染色染我最爱的小野猫和小罩罩

“也算是轰轰烈烈的爱过了”天涯边说边发给我一个截图,是一个YY的截图,上面每一个子频道都是一句刺痛人心的话。我表示不知道如何安慰。

“我们两个的小YY。。。分开后我就没进过” 天涯继续说

“。。。。”这种时候 ,我只需要倾听就可以了。

“那天我无聊点进去。。。看到这么几句话,整颗心就稀巴烂了。。”

“然后你就不蛋定了” 我忙里偷空的回他一句

“所以,我现在很难进入另一段感情了,她走的那天在YY哭的稀里哗啦,我都有点不习惯了,因为她平时都是大姐大类型的”

“。。。人总是忘不掉那个抛弃自己的人,米兔”我有点伤感

“对啊,我自己尝到过一个人突然离去的感觉了”

“犯J,这就是”我毫不客气的给了一句。

“所以我昨天发信息给AA了,希望她能原谅我”AA,天涯的第N任老婆,据我所知,他俩是以天涯的忽然离去而告终。

“昂,然后呢,旧情复燃?嗯,希望有个人能转移下你的注意力”我继续收染色,最后一个最后一个。。。有么有好心人卖我。。/:A039?

“然后就被一直逼问为什么我会卖号以后再偷偷回去和另外的人结婚 0 0”

。。。。等下,我错过了什么吗?狗血,八卦。还有我不知道的内幕?这不可以,绝对不可以。。。但是想到天涯被小妞逼问的憋屈样纸,好爽~~

“哈哈哈哈,你知道她是怎么认为的么”我觉得这事儿我有必要以额。。女银。。的角度来给他分析一下

“她应该会以为我是为了离开她才卖号的吧”

“你在那区就移情别恋了,什么卖号走人都是狗屁,改头换面和另个人结婚才是真正目的”

“对,和小懒猫勾搭上了”天涯终于承认道

“啊哈哈,你别奢望她原谅你了,她能和别人结婚,很快就走出来了,根本就不会在意,又谈何原谅”我恶意的打击着天涯,记得有次上线看到AA的头上已经顶了别人的名字。

“她在意的,我感觉的出来,就算是一种不甘心的情绪”

。。。矮油,你丫哪来的自信。。

“啊,那就难说了,你如果想和她继续纠缠,那就想个说法好好解释”好吧,恶人当不了了,那我当好人

天涯没回我,我自顾自的说道

“喜欢一个人最好保持互相伤害不了的距离” 我忽然觉得这句话真的好有道理。

“那她为什么要和别人结婚”继续挖/:A040?

“因为我结婚了。。。”天涯仿佛后悔了

“有因有果,自己作的自己受”这是我最常说的一句话

“嗯,自作自受,但是我也有无奈的地方”

“啊呸,我觉得你无奈的地方一定是,特么中 国和完 美都只能一夫一妻,不能一夫多妻。。。”

于是,此次唠嗑不慎愉快的结束。。。/:A074?

回复 评论

完美新秀

来这区第四天了,95级的经验条依然纹丝不动。。。小野猫和小罩罩染好~穿上感觉自己萌萌哒。。。今儿心情奇好,决定去升级~~

“谁带我刷FM,谁带我升级~~~~~”

“来XC,点我进组,飞着挂风筝就可以了”

这个叫宅到深处自然萌的无聊小孩,有着各种职业的16P,

每天上线第一件事就是把JO号往XC一摆,在帮里开喊。。。有刷12的来点我进组。。。

另外整个高端MG看场,啧啧,这土豪,这待遇。

秉承着有废物一定要利用的原则,我毫不犹豫的点了传送石到残云岛,扑棱过去之后,点了入队,开12,神游去了

半小时过去了,没顾上看经验长了多少,就看到一条密语,和一个看起来有点眼熟的名字

我立刻马不停蹄的呼叫了天涯2B

“天涯胸天涯胸。。。”

“。。。你家着火了?”天涯没好气的回我。

“你家才着火了,你全村都着火了~!!/:A009?”

“你的那个什么妹妹问我是男哒还是女哒。。”

“昂,那你怎么回答的”

“纯爷们”

“....确实像,哈哈”

“然后她问我,那你爱我哥么...”我甩出一炮弹给他

“....你咋回答”天涯被雷的有点晕

“爱,都爱了好多年了”我甩给天涯最后一个重型**,直接把他雷了个五体投地

我这个开森啊,戳记这些2货简直就是人生一大乐趣啊。。

“你就整天给我捣鼓!!”天涯愤怒的小火苗噌噌的燃烧

“是你净整些乐子好咩”鄙视的回他一句

“。。。。”天涯无语

“别当帮主了以后,玩到最后总是不欢而散”收起了嬉皮笑脸,难得的和他一脸认真的说。

“嗯”

“自己玩自己的,也不会觉得对不起谁”我继续一脸认真

“前两个区都是背负了太多人的希望,压得我喘不过气”天涯叹一口气。

“自找的,明明很多事都不用管”也许我理解不了那个位置的他

“装备摆在那,自然而然的事,所以这区我不会出太高端的号了,能力越大责任越大”

“嗯,是的”我赞同

“我这个人很喜欢集体,不会说自己玩自己的”

“你是习惯于发号施令的人,我就喜欢自己玩自己的,再好的装备也是自己玩自己的,不爱投入太多的感情,说不玩就可以不玩,不会太难过”我阐述着自己的观点。

“不是感情的问题,是你一旦骑上老虎了,就很难下来”

有点不能理解他那个位置的感受了,就没有在说话,回头看了眼MM号,我了个擦,一个小时升了不到30%经验,我暴躁的指着自然萌说,那个萌,1小时么带老纸升一级,要你何用~~~

自然萌抬了抬眼皮儿说,大姐,你要看下我们级别差多少

这个。。。好吧,他101了。。。理亏,退组,下线碎叫去

下线之前,给天涯发了个消息

“我觉得你跟那个虞儿玩的也不错啊,不如试试,可以转移**意力”我知道他还在念念不忘那个离他而去的女孩。

“实在提不起劲,现在每天上来,都挂在那”他秒回道。

。。。也许他是真的累了,我没有再问过相似的问题,在游戏里,他比我更懂得这些感情的真假,内心,只是希望好哥们能早点恢复元气,早点走出阴霾。

渐渐的 再见不到天涯上线,直到他说不玩,我竟然没有一丝意外,好像早就知道会这样。

这一程,我们一起走到这里,但是,没有心慌,没有难过,就像知道,不管什么时候,我们都不会走散。

回复 评论

完美新秀

爪机更新中~~~敬请期待~~~~/:A069?
回复 评论

完美新秀

执笔丶画心 发表于 2014-9-15 21:51
其实我就是想看看你是怎么去的海誓山盟然后相爱相杀的……

待我喝杯茶,回忆一下…再给你慢慢道来~
回复 评论

完美新秀

我悄悄的来到你们的世界 2

天涯不玩了,我自己依然玩得很嗨,依然谁也不认识,每天满地图瞎撞,就为了找回曾经玩完美的感觉,结果可想而知…

不想升级肿么办~!(快到蓝翔技校~!…某人赛脸的接茬,竟然毫无违和感我去……)

换个号如何~!有这个想法不是一天两天了,至少三天了!!

N➕1次华丽丽扑街,N➕X次被鄙视是水毛毛之后,我拿起一钢镚儿,琢磨,换职业?换武器?换区?鉴于钢镚儿只有两面儿,所以我的选择也只锁定了前两个…要不…

给闺蜜们留言,有木有陪我玩游戏的?不要半道扔下我的…嗯…如果有,我就选择第三个…换区

收到一条回复,回来火神玩吧…

天~!那是多老的区,牙都快掉光了还怎么啃骨头…~不去!我毫不犹豫的拒绝到,老纸要去新区啃骨头

…………

火神啊…记忆涌来,伤感了2秒后,我做了个决定,换职业!老纸要玩刺客~!玩男刺客~!

很多人关心的问题——为什么选择男刺客,这个,你猜~~

再一次光顾寻宝网,我上翻下翻左翻右翻…终于公示期那一栏看到一个各项指标刚刚合格的刺客—舞状元,写到这里,忽然想起来梦想之颠的帮主,金鳞。

说起来这个舞状元是我们一个会的,于是我在会里问道
“有没有人认识舞状元,我想买他号”

“他那号,好多人盯着吧”有人善意的提醒

“那我们会有没有人能联系到他”我不死心

“我们认识,我帮你给他留言,让他联系你”这次说话的是金鳞,我们的帮主,一个普通并不起眼的SS

“嗯嗯,谢谢~”我感激道

接下来的几天,我都在盯着那刺客号,也通过各种途径希望能找到那号的主人

回复 评论

完美新秀

一连几天都没有任何的消息,眼看就要到公示期

想了一万种可能。。抢不到肿么办,万一断网肿么办,不断网万一断电肿么。。。

急的我抓心挠肝儿的

“收CK号,要装备好点儿的,卖的M我看号”世界喊了一下,索性做两手准备

“16Pck收吗”。。。什么破名字,妄屿。。

“我想自己签名”我真真儿的不知道装备可以洗签名这种事儿。

“...”这个叫妄屿的2愣子似乎以为我是忽悠他的,没有再回话

忽然眼前号角频道飘过几个大字:

“有人认识舞状元没,认识的帮联系下,重谢”

哇擦,自然萌,你是要跟老纸抢号咩!

我们俩唇枪舌战了一番后,胜负无果,决定凭个人本事抢先机~

傍晚,金鳞喊我,那个要买舞状元号的妹纸哪,他在YY了,你们来谈下

这个时候,自然萌突然改了主意,不要这号了,于是,我以多加100块的条件让舞状元改了指定。

当时的我心情很美丽,并没有去想自然萌为什么突然改了主意,

颠儿颠儿的重新再申请了个ID 建了个角色,角色名字 "滨" ,嗯,要将妖人进行到底

上线看到完美里最原始的一张大大大绿脸,瞬间把自己丑吐了

我一定要换代码,我这样想

我们还小的时候,都喜欢在城南装X,长大了,我们都喜欢在WL装X,这是完美定律咩

祖龙城南,我终于看到了那个叫妄屿的刺客,在他身边的,是自然萌,众多号中的武侠号。

也弄明白了,为什么自然萌没有再跟我抢那个刺客,因为他用WX和妄屿换了刺客号!!

从此世界上多出了一个叫瑾年的2B武侠。
回复 评论

完美新秀

蛮好看/:A025? 楼主加油/:A018?
回复 评论

完美萌新

畸形的完美,畸形的人心。不变的潜规则。却人人都无法自拔,明明是坑还是情不自禁往里跳。不管戴了多少张面具,不管给自己找了多少借口,总清高的以为自己不同别人,可是最后还是会发现其实自己也无非就是这些烂人中的一个。谁都是这样……除非哪天真的离开了完美,放弃了游戏……搂主看似洒脱,大大咧咧,其实不然,文字里还是看出了一些细心,敏感,内心的孤单。/:A065?说话比较直,莫见怪!
回复 评论

完美新秀

灬花絮枂々 发表于 2014-9-16 10:13
畸形的完美,畸形的人心。不变的潜规则。却人人都无法自拔,明明是坑还是情不自禁往里跳。不管戴了多少张面 ...

没那么复杂
回复 评论