完美游戏论坛

楼主: 衣筱琪

【双线龙马】那一个海誓山盟的夏季(10.14更新)

完美新秀

100楼已完成  坐等 我出场  不过狂龙都出来了  我还会远吗
回复 评论

完美新秀

/:A062?留爪 方便找
回复 评论

完美新秀

曾经的你,曾经的我,曾经的我们,

或悲或喜,或忧或痛,

很多人,不是你想一直陪伴就真的能一直陪伴着,

很多事,不是你想怎么样就真的怎么样,

你无能为力,什么时过境迁,物是人非都可以成为很好的理由。

最近习惯了日夜颠倒的日子,还好不是在总公司,这里我最大

又一次玩了通宵,处 理完工作近乎中午,饭都没吃倒头便睡,这一觉睡得天昏地暗,等醒来天都黑了,你猜对了,是饿醒的

摸摸咕咕叫的肚皮,看了眼手表,还好,这个点不必去吃那难以下咽的开封菜

去了李先生,点了一份牛肉面套餐

“又在LoL”等餐的时候用手机YY找了个人闲聊下

过了很久很久,在我都忘了跟谁讲过话的时候,狂龙回话了

“来了,你起来了?”忘了说,狂龙最近好像也没什么事,每天都玩到很晚,我们这些夜猫子自然就聚到了一起

“吃饭中”

然后我忽然想起来一件事

“你妹妹婚礼啊,和牧马人”我戳记狂龙

大家都知道,在完美这个游戏里,哥哥妹妹什么的,代表的什么意思,哈

狂龙的妹妹,是我们会的一个毛毛,据说是因为暗恋我们羽族五王中的某位,却不得志,一怒之下世界求敌对男 同 zhi闪婚

敌对很给面子的派出了最能白活又恰巧单身的牧马人来接手此女。

“我在的”狂龙说

“矮油,我不在,没赶上热闹”

“我替你赶上了”狂龙开玩笑说

“……”

“嘿嘿”

回家刚上游戏,对话框传来消息

“如是,赏金做了没”花哥问

“做啦”我回答

“如是,凤鸣群了没”花哥又问

“群啦,洋洋带我群哒”

“哦哦哦”花哥没再搭理我,匆匆忙忙去群凤鸣

过了很久,任务做完了,洋洋北哥他们都不在没人陪我玩,我想要不要睡觉呢

“如是,人界任务做了没”自从陈青帝不玩了,花哥几乎变成了我的保姆

“做啦!”还是不认路,还是分不清故事模式和非故事模式,可是今天有人带我做了

无聊的城南蹦来蹦去,看着小白和狂龙在跟一个叫紫萱的毛毛聊天

再然后看到狂龙抱着那个毛毛,聊天聊的很开心的样子

我啧啧,果然是情种,前面**还没擦干净又招惹一个

“啧啧,这不是我龙哥咩,又在霍霍良家妇女”我戳记道

“别闹,紫萱求我们帮忙,她前老公在看着她呢,我们故意这样气他”

几乎同时,小白和狂龙密语对我说了同样的话

“哦……”我瞥了眼人群里的一个妖精,那个据说是跟狂龙现实在一起了的女女,他们似乎都没有注意到,依然暧昧的说着那些容易让有心人当成话柄的情话。

没有多大兴趣关心别人的事情,忽然想上下那个叫鱼幼薇的5级小毛毛看看

登录,头顶上依然是醉清风三个字,躲在角落里默默的看着这个热闹的帮派,不得不说,这个新崛起的帮派,在这个时期,很团结,很有爱。

回复 评论

完美新秀

加油  顶下/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-10-12 05:15
大师胸你这么努力是想让我跳过前面的直接婚礼咩~

你说呢
回复 评论

完美新秀

/:A069?快更……
回复 评论

完美新秀

“不 是 洋 洋 要 收 自 然 萌 的 号 嘛”

在 小 号 看 到 Pa pa 家 族 收 自 然 萌 的 芒 果 号,忽 然 想 起 来 洋 洋 曾 说 过 要 收

“ 好 像 是 啊 , 怎 么 了 ” 帮 里 人 问

“ Pa pa 家 族 要 收,还 打 电 话 联 系 了 ”

“ 哦 , 之 前 都 挂 寻 宝 了 ,不 知 道 为 什 么 又 取 消 了 ” 有 知 情 人 士 回 答

看 到 敌 对 那 么 积 极 的 收 高 端 号,小 小 的 紧 张 了 下 , 不 过 没 一 会 儿 就 忘 了 这事 儿

“100 基 地 任 务 ,有 人 来 咩 ”

“ 我 去 ”狂 龙

“组 我”花 小 朵

好 极 了 ,可 以 酱 油 了

惬 意 的 打 完 酱 油 ,我 说 飞 回 南 柯 吧

也 不 管 别 人 有 没 有 听 到 我 的 提 议,独 自 呼 扇 着 海 洋 之 心 往 南 柯 崖 最 高 处 飞 去

越 来 越 近 ,回 忆 越 来 越  汹 涌

像 毒 药 一 样 腐 蚀 着 我 看 似 平 静 的 内 心 ——

一 对 情 侣 名 儿 的 蓝 名 小 毛 毛 呼 扇 着 小 白 翅 膀 欢 乐 的 在 完 美 地 图 瞎 转,这 天 转 到 了 南 柯 寨,男 孩 就 给 女 孩 讲 着 南 柯 寨 的 故 事,女 孩 沉 浸 在 故 事 中 久 久 没 有 言 语。

“熊 熊,你 怕 不 怕 ”男 孩 抱 女 孩 到 一 颗 大 树 旁 边

“怕 什 么? 哇! 老 公,骷 髅 !”第 一 天 玩 游 戏,完 美 世 界 的 一 切 都 让 女 孩 感 到 新 鲜, 回 头 看 到 身 边 吊 在 树 上 的 玩 意 儿 ,惊 呆 了

“嘿 嘿 ,我 们 去 那 个 大 台 子 上 玩 ”男 孩 坏 坏 的 笑

他 们 呼 扇 着 小 白 翅 膀 飞 往 南 柯 崖 最 高 的 地 方

“ 老 公 ”

“嘎 哈 ”

“你 这 小 人 儿 真 丑”

“为 夫 这 叫 个 性 !”

“ 嗯 !我 也 个 性 !”此 时 的 女 孩 心 里 满 满 都 是 幸 福

那 一 年 ,男 孩 叫 S a t a n.  女 孩 叫 A n g e l  

那 一 年 ,你 教 会 我 玩 这 个 游 戏 ,你 说 这 样 你 不 在 我 身 边 的 时 候 也 可 以 抱 着 我 , 陪 着 我 。

那 一 年 , 我不 知 道 原 来 游 戏 里 也 可 以 找 老 公 ,找 老 婆 ,我 以 为 所 有 喊 老 公 老 婆 的 人 儿 都 是 现 实 的 一 对 。

那 一 年 , 一 个 呆 傻 呆 傻 的 新 手 小 毛 毛 拿 着 法 剑 砍 怪 砍 到 了 1 6 级

那 一 年 , 我 还 不 懂 代 码 为 何 物 , 而 你 说 我 什 么 样 子 都 好 看 ,于 是 我 们 很 不 负 责 任 的 顶 着 一 张 原 始 大 饼 脸 满 世 界 瞎 逛

吓 坏 了 积 羽 城 外 的 幼 狼 , 吓 死 了 祖 龙 城 外 的 僵 尸 , 吓 残 了 剑 仙 城 外 的 狐 狸

… … …

… … …

沉 浸 在 回 忆 里 的 我 ,泪 流 满 面。

熊 ,我 们 分 开 已 经 1 年 零 9 个 月 ,你 已 经 彻 底 放 弃 了 完 美 ,可 我,还 放 不 下 。

完 美,终 究 是 毁 了 我 们 的 爱 情。

让 我 再 也 不 相 信 爱 情 。

回复 评论

完美新秀

/:A033?说点什么呢?楼主加油
回复 评论

完美新秀

/:A033?  如是妹妹。
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?催更
回复 评论

完美新秀

小如是
回复 评论

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-10-16 22:49
小如是

大师胸表着急…这几天回忆的有点断片儿…:
回复 评论

完美新秀

/:A049?/:A018?/:A037?
回复 评论

完美新秀

/:A065?我记不起来怎么上传图图了/:A013?
回复 评论

完美新秀

/:A059?看到这的时候我在吃饭。突然就觉得嘴里的饭菜变得难以下咽、我也是我喜欢的人带进这游戏了。辗转了又辗转。我从什么都不会到现在。我玩了这游戏近6年。他消失也就6年了。想起以前啊,眼睛酸涩酸涩的
回复 评论