完美游戏论坛

楼主: 衣筱琪

【双线龙马】那一个海誓山盟的夏季(10.14更新)

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-9-19 13:11
自己做 最有感觉了  做视频也好学

{:5_196:}  想要做个视频 真的真的好难 {:5_201:}
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-16 03:51
是不是很早很早的故事了,你老公是个法师咩?

不知道他是什么职业,只知道他是晚我一个月进的海誓,龙马开区的时候我一直打电话拉他来,他一直推托说工作忙,结果有一天很晚了他打电话找我,跟我说了很多,哎,他号被盗我只能说他自找的
回复 评论

完美新秀

花蕊 发表于 2014-9-19 20:10
不知道他是什么职业,只知道他是晚我一个月进的海誓,龙马开区的时候我一直打电话拉他来,他一直推托说工 ...

哈哈,J人自有天收嘛/:A025?
回复 评论

完美新秀

4月5日  小雨

陈青帝邀请你加入帮派,帮派名称是"海誓山盟"

诶...看着第101次发来邀请,我点了同意

陈青帝已成功把您加入帮派。

“欢迎第一大刺客”如愿以偿的加我进会,陈青帝很开心

“额...没有那么夸张”我只是一个水CK,当然他们并不知道/:A002?

“{:5_178:}{:5_178:}欢迎”洋丶微光倾城,帮主

“{:5_178:} 大家刷花欢迎”殇丶似锦华年,副帮主

“{:5_178:} 欢迎花小井

“{:5_178:} {:5_178:} ”花小朵

“{:5_178:}欢迎 "邪丶冷颜星眸

“{:5_178:} 欢迎”秋丶诠释悲伤

“{:5_178:} 欢迎”狂丶龙魂灭日

“新来的上YY哦”忧伤小东说

“谢谢大家~/:A005?”一定要努力保持淑女的原型/:A025?

由于小团体的人数不断增加,凤鸣由一队变为两队,一队由大叔带着冷蝶,牧马人,一队由陈青帝 ,花小井,带着我和花小朵。

那时候,我的世界只有陈青帝和花小井,我唯一的两个好友。

他们带着我这只无敌大酱油,赏金凤鸣流银宫。

直到很久很久以后,直到再次独自一人,才不得不记得所有人界任务的路

在此之前

“陈青帝,我找不到你啦”

“等着,我去找你”

“陈青帝,传送师在哪儿”

“乖,来这边”

“陈青帝,这个任务怎么做”

“姑奶奶,你跟好别丢了就行”

“.....”

“来做这个任务,哈哈,好可爱”陈青帝指着变成小熊的我大笑

“.....”

“这只熊真像你,真肥”我指着那个肥的已经迈不动步的小熊对他说

“.....”

一度觉得,这样也不错,有人宠而自己也不用背负太多,嗯,玩男号真好。

————————————————————————————————————

清晨,世界上热闹依旧,大概龙马区最繁华的阶段就是现在了

“小北,晚上世界BOSS,都得在啊”

“知道了,哎,你们说我改什么名儿好”邪丶冷颜星眸,我们的北哥

“咦,你就是传说中的北城一梦么”

“。。。这都知道{:5_190:}我有那么出名么”北哥惊恐

“久仰久仰” 我乐了

“你说我改个什么名儿”北哥正在纠结他的第12个名字

“邪丶冷月无声 怎么样”北哥自言自语道

“....”

“都无声了还怎么样呢”小白欠揍的说

您的帮派成员“邪丶冷颜星眸”改名为“邪丶冷月无声”

.......

“卧槽,真改了,真难听”小白不死心的继续打击小北

“卧槽,多有文化,多有水准,一看就不是一般人想出来的”

“....”

我喊陈青帝到了暗香坡的那片海,静静的坐着,偶尔看下帮派里各种逗比的聊天

“欢迎秋哥{:5_178:}”小北帮派里刷了一句

“{:5_178:}”穆妮也跟着刷了一朵花

原来秋几天没来了

“日尼玛的管理在不在”帮派里一个叫精神病的人忽然骂了一句

“管理在”殇丶似锦华年

“你骂谁呢?我问你话呢,精神病”洋丶微光倾城

“秋哥,你不在,我的天都塌了”殇丶似锦华年

“我都天翻地覆了”秋丶诠释悲伤

“秋哥 回来吧 别走了”殇丶似锦华年

是发生了什么吗,我不知道,也不在意,因为,我是新来的。

“我问你话呢,精神病”洋洋继续喊

"天天激情呢"小北诱惑秋哥

“即使非要走,也带上一起,好么”小白开始煽情

“我问你话呢,精神病”洋洋依然在刷屏
很显然,那个叫精神病的没搭理他。。。

“我也可以和你赴汤蹈火”小北对秋哥表白道

“我问你话呢,精神病”洋洋依然执着的试图用帮主的威严震慑住那个叫精神病的人,可惜,他俩的智商应该不是在一条线上

“小北你真赛脸”小白忽然开始攻击小北

“- -”小北很无辜

“YY不能说话你挂个YY嘎哈”小白继续攻击

“白总你在我心里一直挺高大,你别破坏你形象”小北开始反击

“*&…………%¥……&&&)(”

“(*&…………¥()%……&*”

。。。。众人无语的看着这一群逗比,终于有人忍不住了

“系统提示,您的智商已不足,请及时充值”

。。。。。

回复 评论

完美萌新

媳妇,你倒是让我闪亮登场啊/:A076/:A076?/:A076?
回复 评论

完美新秀

宝er卜哭, 发表于 2014-9-19 16:55
墨兄  我什么时候来试镜。

你说呢
回复 评论

完美新秀

系统提示,您的智商已不足,请及时充值/:A025?
回复 评论

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-9-20 01:36
你说呢

/:A033? /:A033? /:A033?
回复 评论

完美新秀

MoRo_墨若 发表于 2014-9-20 01:35
狂龙登场我就不远了

嗯嗯,我一定神化你大湿胸/:A002?
回复 评论

完美新秀

/:A069?我是来翻页的。
回复 评论

完美新秀

宝er卜哭, 发表于 2014-9-20 10:34
我是来翻页的。

我抢~~~我么~~/:A018?
回复 评论

完美新秀

问你话呐神经病,哈哈,乐死我了
回复 评论

完美新秀

好忙好忙好忙,终于忙完了工作,登上游戏,发现自己的世界是黑白的,想起来昨晚做任务遇到几个敌对,由原本任务点的小型战役发展成大型野战之后,老纸华丽丽的掉线上不来了...真坑,回到最近城市,传送石到城南,倚在城门上看着热闹的祖龙人来人往。

号角上“此号马上挂寻宝了,我就这一个号,没别的号”一个叫依恋的在卖号

“要走就快走,一天天的喊毛世界,要走走一个月了,人还在这喊走,无聊”一个叫羽潇嫣然的出来平妖..

“我喊毛线管你屁事,你家住海边啊”这个叫依恋的也不是省油的灯

“你喊得不烦,我看的都烦了  傻X”羽潇嫣然

“(*&&¥……*()()&*”

"(*&^%&*((()((*&%(*)_"

..........................

号角真真儿是个烦人的玩意儿,我在想

陈青帝没上线,习惯了随身携带保姆的我,茫然的看着一堆人界任务,不知道如何下手

看看有什么可以玩的,翻到世界,另一波口水大战正在如火如荼

........

“大家在线的上下YY,做到YY游戏同步”帮派管理刷着屏

我还没上过帮派YY,这样想着,登陆了YY,进入帮派频道

“柳如是你现在是几.0”还真是眼尖,刚上YY就被发现了,我看了下说话的人,忧伤小东

"4.0"我在帮派打字回答

“柳如是好像是个妞?”有人问

“真的假的,妞,说句话听听”你让老纸说话就要说话咩,老纸又不是卖艺的。

“我是爷们,纯爷们”继续帮派打字,

“我记得谁说过,这个CK是个女的玩的男号”哇擦,这么快暴露了?

“陈青帝说的吧,他加进来的”YY上七嘴八舌的议论着

“尼玛,陈青帝这个大嘴巴。”小火苗噌噌燃烧,什么淑女形象早扔脑后去了

"卧槽,这谁说话"刚进频道的北哥问

"柳如是真的是个女的?"帮众A

"真的是女的"帮众B

"啥?柳如是是女的?/:A063?"北哥的表现,额,怎么说呢,就跟他发现苹果5和iphone5是一样的,那么惊讶.

“柳如是是个女的,我早知道了”小白不知道什么时候也在YY

“)(P*&&%U&*()_)))*&&^” YY众人各种调侃,戳记

大家的结论让我明白一件事,小白知道了,基本全区就知道了...

转眼已经晚上7点,帮会里开始刷屏

“晚上10点世界BOSS,大家都积极参与,我们必须用最快的时间拿下”

世界BOSS是什么,我问陈青帝,他说你等下和我们一起去玩,在人界青龙台的一个大BB

我真真儿的已经落伍了,到现在也记不住那复杂的人界任务路线,在第235个人问我刺客为什么打T石头的时候,我决定了,老纸不换明王了,就用T石头了!血多!有安全感!

世界BOSS,毫无争议的被我们拿下,没有意外,敌弱我强的局势已经保持了很久,海誓山盟是开区以来的神话,一直在世界的顶端,被仰视着。

我第一次参加这样的集体活动,死去活来,活来死去....一张红F耗完,BOSS倒地,魂归地府,留下了一地的乱七八糟。。。

“海洋之心!!”有人喊道

那是什么,没听过没见过,我蹦蹦哒哒的在青龙台,好奇的看着他们发出来捡的的东西

S战灵宝箱是神马东东..

“有飞机诶,快发出来看看,哪个族的”

“掉飞机了,是汐族的哦”

“哇,刺客灰机咩”我凑热闹

“把飞机给柳如是吧,他贡献度最高”几乎是同时,陈青帝悄悄的密语身为帮主的洋洋

“把飞机给柳如是吧”平时带我玩的几个人,几乎都在偷偷的M洋洋

“那个,我们今晚的飞机是看谁的贡献度最高给谁”洋洋装模作样,作为帮主的他怎么会不知道,汐族里面只有我一个16P。

“柳如是攻击最高,应该是贡献度最高的”不知道谁说的

“。。。。”很明显,帮会里几个老成员并不乐意,我才来两天,甚至都没在帮会里说过几句话。

“好吧,既然大家都选柳如是,那柳如是 来交易洋丶微光倾城”洋洋迅速的宣布了此次灰机的最终归属。嗯,那一刻觉得洋洋,很有,领导范儿..

“嘿嘿,带上我看看”洋洋悄悄对我说

“来WL我看看, 灰机好看不”几乎同时,陈青帝对我说

“谢谢,么么哒~”我对洋洋说,如果不是私心,不是大家偏心于我,这飞机不应该是我的,我很明白。

“我好开森,有个姑娘亲了我”洋洋赛脸的在帮里说

“{:5_193:}” 嗯,那一刻的感觉是,洋洋好可爱

“如是来WL,我们看看新灰机”

“谢谢海誓山盟的兄弟姐妹”我真心的感谢,世界BOSS掉的全区第一个汐族飞机,就这样签上了柳如是的大名。

回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-20 09:28
嗯嗯,我一定神化你大湿胸

期待啊
回复 评论

完美新秀

只希望你的心在繁华过后依然温暖如初。

曾以为,老纸就这样没心没肺,欢乐开怀的一直玩下去,直到告别这个游戏,然,世事并非我所能预料。

我出差了,淄博,一个记载了我童年的城市,出差途中,无聊上了帮派歪歪

“如是没在,我们晚点刷凤鸣”是大叔的声音

“如是去哪了”花小井问

“去狂龙那个城市了,我跟狂龙说有个大美女去他那边出差”是陈青帝

“他俩奔现去了,哈哈哈”一众闲人实在是无聊到几点,在开着玩笑

“狂龙是谁?”因为不能说话,我在歪歪公屏上打字问道

“哈哈哈,柳如是问狂龙是谁”花小朵发现了我的问话

“是你被现实的老公啊”有人开始扯蛋

“哇擦,老纸都不认识,就被现实了?”

“哈哈哈哈”歪歪上的人都乐了

这个小插曲没多久就被人们淡忘了,当个笑话讲完就过去了

奔波3小时,终于到了在淄博的公寓,一切收拾完毕,饭都没吃上了游戏。

“你是淄博的?”狂、龙魂灭日

“啊,你怎么知道的”我诧异

“嘿嘿,我也是淄博的,青帝说介绍个美女给我认识”

“啊,你是狂龙?”

“……我擦,/:A063?你是个男号啊”狂龙在城南看到了传说中沉鱼落雁,闭月羞花,一朵梨花压海棠的柳如是惊恐的喊道

“额”

“你为啥玩男号”又是这个问题

“省得麻烦,玩女号事儿多”这已经数不清第多少个人问我了

“哦哦,加个好友,有空请你吃饭”

……我家又不缺大米

三个小时的车程让我很疲惫,这天便早早睡下了

谁也不会想到,第二天龙马发生了翻天覆地的变化,所有帮派改头换面,重新洗牌,似水流年正式成为过去式。

上线,看到这一幕

“冷蝶,你为什么杀胡图图”小白在帮派里喊

“她先杀我的”

“她都说了不是故意的了”

“不是故意的一连杀我**三次?”冷蝶不是好惹得主

“再说,她不在我们会里我为什么不能杀”

“她是不在我们会,但是她是我们的歪歪接待”小白试图用自己的思维跟一个生气中的女人讲道理,啧啧,我表示不能理解。

“我不管,谁杀我我就杀谁”

“你哪那么多毛病,愿意呆就呆,不愿意呆就滚”小白发火了…啧啧,这是一怒为红颜咩

冷蝶飘飘已经离开本帮派

看热闹看的津津有味的我一愣,真走了?小白说话有点过了,谁都知道,冷蝶还有大叔以及本帮派一队高攻都是一起的,算是帮派骨干,如果都走了,对帮派并没有利。

显然小白已经理智都喂狗了,“还有谁要走,赶紧的,一起滚”………
……这个,我也算是他们小团体的,这是要撵人了咩…

“我再说一遍,还有谁要跟她一起走的,不用不好意思,一起滚吧”小白有停不下来的架势

紧接着,盛世流年已退会,一群人都跟着退了会,大叔不在,所以不知道这事儿,以至于后来知道也听说了小白说得话,不得不离开这群一起战斗过的兄弟,他的话说,我不能不管小蝶,她对于不对,我都得陪着她。

陈青帝还没有上线,我不知道怎么办了,因为,我是他们带进来的,难道我也要滚球咩,我问花小井

“花哥,你会走么?”

“不知道啊,我不想走”

“那我等青帝来了问下”

“嗯,反正我不想走,我不喜欢冷蝶飘飘”

“嗯,那我也不走”花哥是个很好的女**,对我很好,她不喜欢,那么我也保持距离好了。

就在此时,我的对话窗口几乎同时收到了N条信息

“小如是,你也要走吗”

“不知道…我等青帝来了再说”

“没事,你要是想走就跟他们走,不想走就留下来,没事我就哄你玩儿”

“如是你会跟他们走吗?”

“不知道,等青帝来了看看他怎么说”

“不要走好不好,留下来吧”

“你会走么?青帝来了肯定跟他们走,你呢?”

“我也不想走”

“如是,留下来吧”

“…”

“好,我不走”

就这样,心底暗暗做了决定,一一回过去

“我不走,可是如果敌对了,我可不可以保持中立,不参与你们的斗争”

我真的不知道如何跟昔日的朋友翻脸相向,他们,都曾经对我那么好过。

“可以,你什么都不用管,呆着就行”
……
“可以啊,只要你不走就行”

“没问题,只要你不走就行”

几乎一摸一样的回复,让我感动。

北哥,洋洋,小白,狂龙,小井,青帝,大叔,遇到你们,真好

回复 评论