完美游戏论坛

楼主: 衣筱琪

【双线龙马】那一个海誓山盟的夏季(10.14更新)

完美萌新

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-9-16 10:22
没那么复杂

/:A071? /:A071? /:A071? 嗯 怎么玩都可以 开心就好 不过楼主的这种表达法式我也喜欢 不做作 真实
回复 评论

完美萌新

/:A077?可是就是觉得你内心深处有那么点悲伤的情怀……
回复 评论

完美萌新

可能是错觉吧……
回复 评论

完美新秀

灬花絮枂々 发表于 2014-9-16 10:33
可能是错觉吧……

/:A003? 你的直觉很准 最近很悲伤
回复 评论

完美新秀

到敌人后方去 发表于 2014-9-16 08:40
蛮好看 楼主加油

/:A005? 谢谢支持~
回复 评论

完美新秀

灬花絮枂々 发表于 2014-9-16 10:31
嗯 怎么玩都可以 开心就好 不过楼主的这种表达法式我也喜欢 不做作 真实

这是一篇随笔而写的帖子,是一篇关于离别的帖子...没有为它设定路线,走到哪里写到哪里,因为不知道明天还会有什么样的故事,亲看的喜欢就好/:A033?
回复 评论

完美新秀

{:5_177:}爪机顶楼中,加油写我在等我的出场
回复 评论

完美新秀

静聆花泣 发表于 2014-9-16 12:44
爪机顶楼中,加油写我在等我的出场

抓住,按倒,么死{:5_177:}
回复 评论

完美萌新

我怎么感觉我被你扒光的样子。。。。/:A074?
回复 评论

完美新秀

天涯亦近 发表于 2014-9-16 16:17
我怎么感觉我被你扒光的样子。。。。

么有么有,还给你留了个小内内~/:A015?
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?/:A071?我来了,妞
回复 评论

完美新秀

yzf010228 发表于 2014-9-16 20:40
我来了,妞

哎呀呀,奴家恭候您多时了,龙大爷~~/:A030?
回复 评论

完美新秀

我在纠结,每个人该以什么样的方式出场,却发现,他们是不知不觉中经过了我的生命,有些人依然在停留,有些人却只剩下了背影,再有些人只留下一丝残忆…
回复 评论

完美新秀

第二章 有人走就有人来

想附上刺客美图一张,苦于自己不会鼓捣。。。

滨,是我现实生活中重要的人之一,在此不多解释,只是说一下为什么用了这个字,为此,有人笑我,以为我是痴情,我笑笑不作回应。

4月1日晴

下午,格外无聊的我建了一个叫‘苏君心’的小妖精,停在万化城的墙头上,看着人来人往,回忆往事。
世界上不停的飘着红字,有人在开箱子。忽然想起来,晚上号就到手了,我也开点箱子备点生活用品吧

人品不错,箱子开完,眼尖的商人立刻M我

“磐甲7000” 朱木木悄悄跟我说

商人吧,无视,我这样想

“磐甲7000,赤眼7000 卖不卖”朱木木不死心

“....”

实在受不了他墨迹,索性把没用的东西都甩给了他,这导致的直接后果就是,他以为我是个小白,啥也不懂的小白,这一发现让他很开森

“我下了”我看了眼时间,差不多了

“不要嘛,你大号是谁,不告诉我我就世界找你”

......你是有多无聊

“拜拜”没有再跟他扯下去,下了线,刺客公示期到了。

22点03分 完成交易

上线,龙马第一帅闪亮登场/:A058?,哇擦,看到自己小刺客的时候口水掉一地。。。就俩字儿形容,真特么俊/:A018?。之前关于改哪个代码的纠结早已经不存在。

360°把自己看了个仔细,啧啧,102级,算是比较靠前的排名等级了吧,不错不错,隐身看八卦木有风险。/:A030?

“苏君心在不在”

.....

“苏君心,苏君心,苏君心,你在哪里”朱木木还真喊上了

你还真是无聊... /:A065?

看我一直没有回话,他也觉得没劲儿,没有再喊,而那个叫苏君心的小号也被我删掉。

依循着两年前玩CK的经验我开始整装备,看了眼那把加灵力的幻海之尊,心底把原主人鄙视了1W遍。/:A035?

看老纸的,去基地门口,货比三家还是要的,拽足了材料开轮,第1次,灵力+狂战神,第8次,加灵力+攻击等级,第12次,灵力+防御等级...哇擦,这不科学~!像被诅咒了一样跟灵力脱不了干系,好吧,最后一次,还是没有自己满意的属性/:A039?我放弃

“卖成套16P材料,收T10,磐甲,金刚,赤眼”世界上,一个叫小黑炎帝的商人喊道。

嗯,8军武器这么丑,不如。。。

“16P材料多少钱”我悄悄M小商人

“5000”

“/:A063?哇擦,这么便宜咩”我好惊讶,骗纸?再M

“5000RMB?”

“难道是游戏币?”小商人很不友好的回我。

......

16P都这么便宜了么?我的记忆里16P最便宜还是要1W+的,第一次觉得我是另一个时空来的。

“4500卖不卖”嗯,商人都是黑的...

“4800,少了不卖”小商人一脸倔强。

“矮油,我就4500了,还是吃泡面省下来的”老纸装柔弱,装可怜,可老纸忘了这特么是个男号,还起的个男人名儿。。。

“...”

“好不好嘛,而且还要从你那收石头”我决定换个战术

“你要什么石头”

“20个T10”我迅速回道,结果就是,到现在还有人问我为毛刺客打T10

小商人犹豫很久,终于肯卖我,于是俺成了本区第一个全身T石头的16P刺客。。。/:A052?

不喜欢高调,凌晨2点多,用了小号出了武器,紧接有人M我

“兄弟,进会不”麻麻咪的,这个点还有人注意??

“不好意思,我是小号,不进会”我拒绝道

“你材料多少钱收的”  又是J人朱木木

无视

此时已经凌晨3点,世界上热闹依旧,新区啊,我感叹

困意涌来,下线,休息。

回复 评论

完美新秀

{:5_168:}               -0-        占个位置!
回复 评论