完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蝶语轻喃

【你是人间四月天】——————记录一路走来的我们.

完美萌新

2013年初,我改变了工作性质,能留给自己更多的时间,看书,喝茶,还有一个人去旅行。避开旺季,避开人群,只是一个人出去走走。看天,看水,看绵延的山色。想起完美里那些美丽的真实的景色,好像现实里也能找到,原来我还是对这游戏念念不忘。
    初见积羽城的那种惊艳还存在脑海里,既然想念,不如归去。
    也就是这归去,意外遇见一生的美丽。
回复 评论

完美萌新

desiree 发表于 2014-9-11 16:42
前段时间才看过一个纪念你的帖子

/:A077?  感谢亲还留意了帖子,可是最近好忙都没空继续写下去。
回复 评论

完美萌新

别弃楼啊,快写快写!
回复 评论

完美萌新

desiree 发表于 2014-9-30 11:42
楼主是打算弃楼吗

/:A039? 抱歉...国庆放假回家了,一直没注意论坛……
回复 评论

完美萌新

fineness 发表于 2014-9-30 15:12
别弃楼啊,快写快写!

/:A039? 会尽快更新的……抱歉还有同学在等
回复 评论

完美萌新

人间四月芳菲里,适合遇到一些人,他们在你的生命里出现,如初春暖风,如沐沐细雨,轻而缠绵。
    我重新买入一个MM号,却沿用YJ的名字,希望YJ的坚定和骄傲,一样让MM自信坚强。淡色晴光花照影,柳絮深白似雪纷。四月季节,我又回来了……
    重新登录完美,惊喜发现好友里竟然有亮的,还是一个之前经常教我下本的朋友,激动的问他现在完美形势如何,他告诉我百人已经被玩坏了,各帮都自己几开十几开的刷,包括他自己……好吧好吧,加我进帮啊~我又开始了百人生涯,也进了最重要的一个帮——红尘。
回复 评论

完美萌新

一入红尘深似海,从此节操是路人。在这个妹子众多的帮派里,男性都是被压迫阶级,女子能顶整片天~~~连帮派老大都是个性爽朗的北方妹子。如此精彩的地方,我当然是……低调……又低调……额~作为一个新人,我要保持好形象。
    到现在都还记得,百人一关,BOSS群定啊,断阵啊,就没打算让我安静的开个蓝阵。我手忙脚乱的群加,回元,起阵,断掉~再群加,再起阵,再断掉~~忽然YY里一片招呼声:“好久没看到你了,去哪了啊~” “哎呦回来了啊。”好像有个帮派老人回来了啊?不过我忙着加血呢,自然没有插话。这个“老人”自己说话了:“对啊,最近工作好忙,想死你们了~”

回复 评论

完美萌新

嗯?小正太咩,声音这么年轻,有点重的气音,跟一堆路人完全不一样。听惯了YY里不标准的普通话,这个倒是清新不少……队友开始叫我:“花影在不在啊?” “额,在呢。” “开阵……”
回复 评论

完美萌新

很长时间后,他一直跟我说那次的初遇,就因为一句话,一个声音,让他深陷……他说是对我一见钟情,可是我不相信一见钟情的感情。一见钟情对我来说就是一场无疾而终,安全稳妥,水到渠成,才是我的风格。我和他是完全不同的人,他的出现,是我平淡时光的一场惊艳。
回复 评论

完美萌新

三关我刚进去,正等待组织安排呢,突然YY就被拖进了小房间,额,这个不是刚回归的元老么,YY备注名字是小7,就听他一个劲喊我:“花影,花影说话。” 这个……难道我们认识?
    “那...你让我说什么啊?”
    “没什么,就是想听你说话。”  
    ……难道我是被元老调戏了?!这是惯例吗……呜呜……怎么办……还好这时需要MM开阵,又被喊了上去,有种被拯救的感觉……
回复 评论

完美新秀

/:A062?留个爪印 好找
回复 评论

完美新秀

{:5_171:}你还没写完呢……
回复 评论

完美萌新

/:A038?为什么每一个都如此深坑。
回复 评论