完美游戏论坛

楼主: 塔西

【麻辣话题】十一期————【那些不能忍的世界聊天】————请参与——

完美萌新

/:A074?某区一男“奶 奶个腿的 我做错了什么 老天这么对我?你滚 我不想看见你”
隔了几秒“找老婆 诚心的M”

某区一男“这个区有钱的人都脑残!”
隔了几秒“看见我世界上喊话的人都死 全 家!”
又隔了几秒 站在祖龙城南 凡是看到的人都在世界骂了一遍。。。。没有喇叭了开别的小号领赠送的喇叭继续骂。。。
回复 评论

完美新秀

Jnelineye_Aries 发表于 2014-8-23 21:43
某区一男“奶 奶个腿的 我做错了什么 老天这么对我?你滚 我不想看见你”
隔了几秒“找老婆 诚心的 ...

/:A066? 我在上个区,忘了叫啥名字的,也遇到过一个这样的小号,站在城南十字刷喇叭说谁谁,过来送你东西,我好奇跑去过他也喊我了,交易点了一看5个喇叭,我当时就无语了
回复 评论

完美新秀

第二类,那个情况经常发生 = =
回复 评论

略知一二

我们区骂人的也挺多。不过总举骂人或者装13的例子感觉正能量少了点。说点开心的吧。哈哈。/:A002?
1.喊收东西的。范例是「收XXXX。卖的密。」。这个XXXX可以代入很多词。每次看到都一阵爆笑然后密着卖家说你是不是点错东西了。比如:「/:A071?收轮回殿密匙。卖的密。」、「/:A037?收玄荒之血。卖的密。」、「/:A014?收签到卡片。卖的密。」、「/:A015?收脏兮兮的泥巴。卖的密。」……大哥咱不收天人的东西好吗?不收无法交易的东西好吗??不收连账号仓库都不能放的东西好吗???曾经看到一哥们收千醉屠苏收了一天。= =|||/:A038?
2.喊嚎叫表白的。我们敌对的帮主每个月固定的时间都会刷上几个嚎叫表达对老婆的爱。合区合了这么久好像都没间断过。这一点我还真崇拜这位哥哥能坚持这么久的。这个月的内容好像是「/:A018?亲爱的老婆XXX。我们在一起15个月了/:A034?。希望以后的我们可以继续相亲相爱/:A058?¥……*……%(%#¥%#(后面的没记清楚)」。然后他老婆接着刷个世界「/:A001?爱个毛。早劳燕分飞了」。我们「…………/:A012?/:A013?/:A006?」。大哥咱们以后可以先把不高兴在闹情绪的老婆安抚好了再刷我爱你吗?你这么赤果果的热脸贴了冷屁 股真的好吗?
3.还是收东西。真实经历。
我:「/:A033?150w/个收触媒。卖的老板密。」
一哥们:「/:A022?160一个卖你20个」
我:「/:A030?成交。城南传送见。」
这哥们:「到了。交易/:A058?」
我:「/:A069?咱把零头去了吧。3000w如何。」
还是这哥们:「好。/:A005?」
交易完之后这哥们上世界:「XXX。我信了你的邪!!!/:A063?」
回复 评论

完美萌新

哈哈哈,不能忍的就是人家开组SJ,缺职业,喊了不计其数得喇叭,没人来.结果普通频道吼一下,刷屏了,你大爷的,你们行不行{:5_194:}
回复 评论

完美萌新

以前某区某女女老喜欢上世界喊收纯白啊石榴啊的时装之类的,是在某男人在线的时候。/:A065?/:A065?/:A065?  
回复 评论

完美新秀

/:A059?只是不喜欢世界刷屏口水的真受不了,打个架而已哪来那么多的口水
偶尔不能忍受上世界求婚的,有本事你刷号角刷一晚上别停,求个婚度娘都被度烂了,翻来覆去就那么几句,然后菇凉再来矫情几句,艾玛这个败家爷们,我到底是嫁还是不嫁啊,嫁还是不嫁啊。大家觉得我可以嫁他么,嫁你妹啊,你爱假不假啊,能不能别挡着世界收卖东西喊组队的,行不行。
回复 评论

完美萌新

/:A055?我们区虽然人不多,但口水多
回复 评论

完美萌新

/:A074?/:A074?/:A074?/:A074?完美的世界频道比晚八点档的肥皂剧更有看点,八卦不断,精彩无极限啊,有时候我也会跟着吧八卦,赞美这些人,因为他们,我们才不会显得这么无聊!
回复 评论

完美新秀

/:A056?最喜欢大型野战结束后的世界频道,各种狗血对骂,八卦爆料,每次都看的好嗨皮~~~
回复 评论

完美萌新

叫我杨导 发表于 2014-8-21 10:44
一个CK叫9527在世界说让他老婆现实和他好,然后还说不会欺负她,只是会每天晚上欺负她
他老 ...

不是那个叫什么开心果的二货WX吗/:A015? /:A025? /:A025? /:A025?
回复 评论

完美新秀

叫我杨导 发表于 2014-8-21 10:44
一个CK叫9527在世界说让他老婆现实和他好,然后还说不会欺负她,只是会每天晚上欺负她
他老 ...

满世界找老婆的叫 开心什么来着  请原谅我忘了名字  但看他一定认得出/:A069?
回复 评论

年轻有为

Vip梦里花落 发表于 2014-8-27 09:52
满世界找老婆的叫 开心什么来着  请原谅我忘了名字  但看他一定认得出

全魔歌人民都知道他/:A036? 不用我点名
回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A066?/:A066?/:A066?一般都不会切换到世界频道 不爱看那些乱七八糟的没兴趣
回复 评论

完美新秀

/:A057?/:A057?明明有好友 却爱在世界聊天  
回复 评论