完美游戏论坛

楼主: 塔西

【麻辣话题】十一期————【那些不能忍的世界聊天】————请参与——

完美新秀

/:A071?上线就换组队频道。眼不见心不烦。实在刷号角的。拉入黑名单。哪天无聊了打开世界频道看看也是种乐趣。
回复 评论

完美新秀

最不能忍第二种,龙马区有很多这样的奇葩,拿几个破染色成天炫富的,炫富就炫富吧,还成天世界废话一堆秀恩爱,你特么秀恩爱就秀恩爱吧,没两天矫情吧啦要死要活的,成天拿世界频道当自己家后院柴房的…对这种奇葩我只想说,有病你得治。还好,已经滚粗了
回复 评论

完美萌新

还好吧、我们区看都快要成为辉煌双线大区里世界最奇葩的了、  像什么打架输了各种口水、、、各种喷、、各种恩爱各种秀、、还有一些卖号的、尼玛!整天喊卖号  最受不了的是  一边喊卖号  还一边进各种FB队伍 各种刷FB   /:A065?尼玛  你是想出名呢? 还是想卖号呢/:A063?    最奇葩要数结婚了  结婚当天婚礼刚完、、然后貌似正宫娘娘出场了{不是小号  都i是大号}/:A066?然后俩个女人在世界无下限的互揭伤疤   各种黑/:A065?我都想问句:你们这是玩古代的宫斗吗?/:A061?/:A061?
回复 评论

完美萌新

世界喊什么都能屏蔽,号角喊什么都不能屏蔽,所以,世界喊什么我都不会特别讨厌,号角不管喊啥我都特别讨厌。。。
回复 评论

完美新秀

/:A067?我最不能忍受的就是世界秀恩爱
恩,老公你在哪?
宝贝我在FB之类的。
不余毒我们的眼睛不行吗?那么亲热私密不行吗?为啥非要我们见证你们的恩爱呢?
不是羡慕嫉妒恨,谁都有老公是吧。
但是也请不要上世界让全区人看着你们腻腻歪歪的啊。
/:A035?当时我真有种刷他们坐标,全部撂倒的感觉。/:A064?
回复 评论

完美萌新

/:A073?好久不逛论坛 一来就看见如此有爱的帖子 /:A071?/:A071?
回复 评论

完美萌新

熊孩纸。。。
回复 评论

限制会员

/:A071?

完美还算好了,毕竟玩家年龄层较高~ 除了那些对骂只会一句话刷一整个晚上,以及脑残聊天以外,脑残的也不算多~

DNF那才叫脑残呢,“不服带上数字”这种“威胁”比完美的“见一次杀一次”更逗人~~

5000个服务器喇叭你怕不怕 =3=?
回复 评论

完美萌新

烟花灭丶情断肠 发表于 2014-9-24 08:49
还好吧、我们区看都快要成为辉煌双线大区里世界最奇葩的了、  像什么打架输了各种口水、、、各种喷、、各种 ...

这样才好玩,不然哪来的八卦看
回复 评论

完美萌新

咙琦 发表于 2014-8-24 06:36
我们区骂人的也挺多。不过总举骂人或者装13的例子感觉正能量少了点。说点开心的吧。哈哈。
1.喊收东 ...

/:A071? /:A071? /:A071?
回复 评论

年轻有为

/:A071? 我就是围观评论的。。看了整整三页评论 好精彩
回复 评论