完美游戏论坛

【麻辣话题】十一期————【那些不能忍的世界聊天】————请参与——

完美萌新

亲爱的们好久不见,《麻辣话题》销声匿迹这么久,小伙伴们还记得这个栏目不。
以前的整10期麻辣话题结束,现在又是一个新的开始,做一个小小的改版,既然是话题,大家都一起参与进来,随心所欲一点吧。

此期话题:那些不能忍的世界聊天

怎样,看到题目是不是就有无数吐槽想喷涌而出!那些整天在世界上神神叨叨唧唧歪歪的聊天内容你是不是已经忍了很久!今天大家就来吐个痛快吧!
    于我这种低调内敛高质素的人来说(你们那是什么眼神!),世界频道是一个交易平台,是一个组队任务平台,当然你要万众拥护,结婚晋级什么的给你刷刷祝福也无可厚非。那么什么世界聊天是我所不能忍的呢。

其一:装逼卖萌发嗲之脑残
    曾在一个服务器短暂的玩过,遭遇了一生难忘的呕吐聊天。
    事件:当时刚刚流行萌萌哒,某女为了展现自己的萌萌哒,于是编了几句诸如我在万流看日出,感觉自己萌萌哒此类句子发表。
    可能因为是美女?有几个男生便接棒,天花乱坠的捧了几句,比如你好可爱好萌什么的。
    这下可不得了,捅了马蜂窝啊!
    此女现编不下去了,开始祸害文化瑰宝唐诗宋词了!每句古诗词后面必接一句,感觉自己萌萌哒…
    …如日照香炉生紫烟,感觉自己萌萌哒…飞流直下三千尺,感觉自己萌萌哒…一口气刷了半个小时,不间断!不!间!断!
    我当时简直无法形容自己的感觉,眼要瞎了有木有。恨不得啐她一脸有木有。整个聊天频道都寂静了有木有。
    我不知道这位奇女子是什么心态,开始可能是卖萌,后来更像是发泄,我特别想问问,您是有什么不能言说的悲愤要这样来荼毒我们的眼睛和心理。太TM凶残了!!

其二:把世界频道当自家内院随意裸露随意乱伦
    这种人就是无视全区人民,把自己的私聊搬上世界,要全世界都见证她们的姐妹情深或言辞幽默。
    我说你们没有组队频道?没有帮派频道?再不济总有私聊吧!就是陌生人也能私聊啊,还有聊天室呢!何况你们嘴对嘴的聊得那么亲热。
    世界聊天内容:
    你在哪?
    我还在刷什么什么。
    我这有什么什么,等下拿给你哦。
    好的,xx最好了,最爱你了。
    我不对你好对谁好啊,谁叫你是我媳妇。(注:此为两女在对话,并双方都有游戏老公,我至今无法理解这种奇葩的人际关系)
    那个谁谁,等下一起滚过来,我也有东西给你。
    谁谁啊~
    还有谁,他要是敢对你不好,我就*****
    不会的拉……
    ……
     OK,举例到此为止,我已经残血了。

其三:春花秋月有谁知,顾影自怜多伤神
    这种人男女皆有,最典型的就是喜欢上世界刷歌词或文艺句子。必然都不是他们自己的原创。
    大段大段或悲伤或忧郁或压抑的句子被刷上世界,无人理解他们的悲,无人承担他们的痛,这是个多么残忍的人间啊!
    那个谁谁,说你呢,刚不是满世界刷屏找老公(老婆)吗,这有空虚寂寞冷数人,速速上前配对安慰陪伴,不枉你们饥渴一场。

至于其他聊天内容,还是可以忍一下,比如那些秀恩爱上世界么么哒的,我知道一个真理,秀恩爱,死得快。于是勉强忍了。

在这里强烈表扬那些上世界爆料,八卦,对骂,互揭疮疤,挖掘内幕的同志们,你们辛苦了!希望你们再接再励,多多加强自己的八卦爆料技能,为我们贡献更多乐趣。

那么,最后,请小伙伴们刷上你们的不能忍吧,那些不能忍的世界聊天,你有要说的吗!让暴风雨来得更猛烈些吧!

回复 评论

年轻有为

/:A077?一个CK叫9527在世界说让他老婆现实和他好,然后还说不会欺负她,只是会每天晚上欺负她
/:A073?他老婆居然还TM世界答应了

/:A025?沙发啊

/:A036? 还有个WX天天世界找老婆,找到了不到2天就离婚,真心不能理解,全魔歌人民都知道他

插段广告:昨晚本帮新晋第一逗比小七七同学想收狮子,站在城南,看到个骑狮子的就上前问人家:骑狮子的你狮子卖不?后来我告诉她敌对帮主有狮子,她还真上世界叫敌对帮主了,可惜人家没理她/:A015?
回复 评论

年轻有为

/:A028?我来啦
回复 评论

完美萌新

人呢人呢,难道你们对世界聊天都没有不能忍吗!这不科学啊!
回复 评论

略知一二

/:A074?/:A074?大天魂基本上每天看着世界刷屏骂人过日子的 这也没什么 就是受不了楼主说的第一类脑残女= =
回复 评论

略知一二

我能爆个么.哈哈

没有恶意,就觉得好玩.

某天周六早上上游戏发呆.

看到我们区小有"名气"的姑娘在喊世界卖号

可能因为那姑娘经常世界做出一些让人无法理解的事儿,所以卖号没刷多久就开始热闹起来了

起先
A"妞,别卖号了,我才来这个区你就走了"
B"姑娘别走了,我跟你结婚"
C"我等着她过几天世界又喊闪婚"
D"......."

反正诸如此类,真心留人的.没事儿找事儿的

姑娘最后刷了一句,让我记忆犹新"你们不是都想我走吗,那就让我好好的卖东西.不然我再回来气死你们"

我再回来,气死你们.我再回来,气死你们.
觉得这个句话好棒!

回复 评论

略知一二

我自横刀向天笑,感觉自己萌萌哒
商女不知亡国恨,感觉自己萌萌哒
老夫聊发少年狂,感觉自己萌萌哒横眉冷对千夫指,感觉自己萌萌哒
犹抱琵琶半遮面,感觉自己萌萌哒
粉身碎骨浑不怕,感觉自己萌萌哒醉卧沙场君莫笑,感觉自己萌萌哒
衣带渐宽终不悔,感觉自己萌萌哒满城尽代黄金甲,感觉自己萌萌哒
老大,快给我药,根本停!不!下!来!!
回复 评论

完美新秀

记得当时还是兽王的时候 一女的喊世界说 老公我大 姨 妈来了 我们不用担心了
那男的不知道回了句什么忘记 了 反正那俩个人经常世界秀 恶心得要死。。。
回复 评论

略知一二

到敌人后方去 发表于 2014-8-21 12:01
记得当时还是兽王的时候 一女的喊世界说 老公我大 姨 妈来了 我们不用担心了
那男的不知道回了句什么忘记  ...

/:A074? /:A074? 这恩爱秀的 好没节 cao...
回复 评论

完美萌新

丨zeRo丶星 发表于 2014-8-21 11:40
我能爆个么.哈哈

没有恶意,就觉得好玩.

是的,还有这个忘说了,动不动喊卖号,一喊就是一两年……
回复 评论

小有名气

/:A069?/:A069?/:A069?精辟得无沉渣啊。
回复 评论

完美新秀

这个帖子一定要顶,经常被世界各种雷........../:A035?
回复 评论

完美萌新

2、一女MM世界:鬼鹤赏金6=2,来的带武器MMMMM,装备差的穷B别来害人了(鄙视表情)
我刚好在她身边,点她装备一看:初始0.5的白飞机,武器天地非人间+3,全身2D3D打七级石头+2+3神月黄昏混装

在现在遍地16品九军横着走的地方,不知道她的自信从哪来,装B装得可以
回复 评论

完美萌新

什么东西!老资的贴子有什么不对的?你娘的权利好大是吧?不就只能在这里删个贴子发发神经什么的么?装你娘的狗B!
回复 评论

完美新秀

忍不了世界骂人。。。1.2.3.4.数着骂的   请数着号角骂 好不好~~~~
回复 评论