请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

大猜猜和小猜猜的故事之每一次分离都是为了更好的久别重逢《下》

完美新秀

我是大猜猜,一个秒货毛毛。我坚信,每一次的分离,都是为了更好的相遇,一如你我之间的故事
从2013年过年开始,我就在筹划14年的事情,慢慢的,也没有时间上游戏了,把号也都清了。不玩一个月左右的样子,听我媳妇说小猜猜在找你,但是很抱歉,那时候真的太忙,没有时间上游戏,也没有上YY。直到7月快8月的时候,开始有空,打开YY一看,里面有一个留言。

不由的想起当初我们一起到处玩耍的日子,但是我之前也看到你的号也挂在寻宝,并且很快卖出了,我以为,我们,真的从此会变成陌路,在心里想,你是不是,偶尔,也还会想起,我们曾经是两个快乐的小逗比,天天喊着,二逼青年欢乐多,蛇精病人思维广。

我又买了个毛毛回来玩,有时候想着,不知道,还会不会想初相识那样,遇见你,然后认出你。或者,是你认出我。想着想着,又觉得可能再不会遇见,心里酸酸的。直到那一天,有人世界喊衡山,我就M了队长,进了组。我真的,深深的感谢那个队长。

毛毛腿短,所以我习惯进FB开了神行就往里面跑,跑到一半,突然队聊里面弱弱的飘出3个字大猜猜

全世界会这样称呼我的,只有你,当时真的带着深深的不可置信,以及害怕认错人,其实只是队里人随口一说,其实那不是你。所以我也弱弱的问了一句,小猜猜?

哈哈,感激你的勇气,叫了我一声。才有了,我们的重逢。

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:噢,你也在这里?

你说,其实你早就见过我,早就想叫我,但是又怕不是我,这会实在忍不住了,才试试看是不是我。我想说,恭喜你,小笨猜,你的想法是对的。确实是我,我回来了。我想说,其实只要相遇,哪怕不是原来的号,不是原来的名字,我们也能认出彼此。

我不玩之前,很喜欢一件衣服,女士大花旗袍,纯白的。我是纯白控。然后一直也没有遇见合适的收的,就那么默默的没有时间玩,我滚蛋了。难为你竟一直记得,为我收了,一直为我留着,等我回来。

其实感动的,不仅仅是这件衣服,而是满满都是你的心意。我是急性子的人,喜欢的东西,会满世界去找,直到收入囊中。可能太急了,也可能不发嗲的女汉子真的不讨喜,完美这么些年,一直都是我送东西给别人,从来没有人惦记着我喜欢,也要送给我。你是第一个,不敢动,那是不可能的!

嘿嘿,小笨猜你骑个大蛇,说现在要走逗比风格,我的肚子,笑痛了。

那一瞬,你静静的在我面前,我都觉得好不真实。

嘿嘿,就两个人在一起,也可以热闹的像整个世界。胡乱的玩了很久,我舍不得下线,因为我知道,你在的地方,和我们有时差,我担心一下线,就又难得遇见和你一起在线的时光。嘿嘿,但是你告诉我,你要写毕业论文,不上课了,有的是时间一起玩。所以我心满意足睡觉去了。

嘿嘿,少不了的要一起玩,一起逗,一起呆

小猜猜,我亲爱的朋友,希望快乐一直围绕你我。让我们的故事,一直未完待续。
回复 评论

完美新秀

/:A077?把感动写成敢动了。。。。我好二
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?
回复 评论

年轻有为

/:A073? /:A073? /:A073? 羡慕你们的姐妹情深{:5_178:}
回复 评论