完美游戏论坛

[color=Cyan]大猜猜和小猜猜的故事之每一次的分离,都是为了更好的久别重逢《上》[...

完美新秀

我们的相识,与君初相识,犹如故人归。
    我是大猜猜,一个秒货毛毛。去年夏天,具体哪一天,原谅我记不清了。睡不着的夜晚,突然想起一个朋友说过企鹅码头的海岸,很是美丽。于是我颠儿颠儿的跑了去,想晒晒月亮,却意外的遇见了你。

嘿嘿,其实当时,我以为你不在,就那么问了一句,美女你在干啥,根本没有期待会得到回答,不过以为,是一场对空气的自问自答而已。

不曾想,你居然也没有睡觉,还很逗的回答了我。

嘿嘿,逗比就是我的天性啊,这个话题,我必须接下去。

于是乎,造成了这一场绕口令般的对话。

不得不说,我们是一场相见欢。

其实在说过那声再见以后,我以为,我们会是从此的路人甲。

可是只能很俗套的说,缘分的巧合,让我们再次相遇。

嘿嘿,一场女蛇精病的相遇,但是距离又近了,我想我们可以从路人甲,变成好朋友。女人间的友谊,有时候来的就是这样的简单。不需要惊天动地,轰轰烈烈,只需要相见时,你说,嘿,好巧。

我们一起去钻小房子,笨笨的你,钻了半天才进来。我永远也不会告诉你,那一刻,你笨笨的样子,多么可爱。

万流城墙角的小洞,其实是很多人知道的地方,我们像两只快乐的小老鼠,偷偷的看着外面的人。

嘿嘿,大杀招剑仙城来了

当时我们一路跑了那么些地方,我以为你会觉得无聊,但是你和我一样,兴致盎然,我们约定,要一起玩遍所有好玩的地方,开心的笑,用我们的友情,让完美更完美。

于是乎,我给你挖了个坑。。。。

嘿嘿,罚款5元。。。。。

幽兰村,谁规定只属于情人,我们一起拍照,也很美丽。

嘿嘿,回来整理一下才发现,我离开之前,我们的故事,有这么这么多。很抱歉去年春节时候开始,就没有空玩了,把号都清了,一度以为,我们会就此失去联系。之后的故事,慢慢再整理。不然图太多了,会卡。
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美新秀

★丶Naive灬 发表于 2014-8-7 00:19
我终于可以回复了 感动得泪奔 真素业界良心啊 完美
么么大猜猜!! 求下集! ...

/:A071? 慢慢来,那些图还没有弄好
回复 评论

完美新秀

/:A058?有消   息提醒被加精了,可惜帖子没有人看那
回复 评论

完美萌新

师傅  我来顶你  
回复 评论