完美游戏论坛

【羽仙】致曾经赤羽区的姐妹——晴曼曼

完美萌新

雁过无痕,叶落无声,美丽的事物往往都会在不经意间就流失了。亲!感激这个完

美世界,感激你存在过我的世界里,感激我们的相识。

忽然间才发现,身边真的能称得上朋友的人,是那么的屈指可数。有时候,一些人

不需要说再见,就已经离开了。有时候,一些事不开口也明了,相信你的人自然会相信

,不信你的人你说的再多人家也只会当你找借口,背后戳你脊梁,毁你声誉。所以我选

择沉默,沉默着接受一切自己选的路所给的后果。时间,转眼间的流失,过的真的真的

太快,是时间改变了人,还是自己改变了自己,我只能沉默,真的只能沉默……人生中

那无色无味又悄无声息的悲哀跟无奈。它不够苦,却够涩。仿佛灰寒的天空落着一根飘

飘坠坠,气若游丝的羽毛,无力的随着地心引力慢慢的漂浮着,下降着。

总是会望着YY,莫名的想起你,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念那个给过我

鼓励,给过我关心的你。虽然离开了,却还是感谢。虽然陌路了,却还是想念。曾经激

励的话语,铭记在心,曾经陪伴过的岁月,缅怀着你的温暖。

也许是我的一意孤行让我们陌生了;也许那些对立的事物让我们渐行渐远了;也许

我的沉默让你也听进去了那些风言风语了;也许,那些也许,只因…………可我却是个

倔强的女子,喜欢念旧,但也无奈的只能再无联系的日子里,一个人,慢慢地,学会淡

然。

人生的道路上岔道太多,在每一个路口,我们的选择都会有所不同。你选择了这条

路,我选了那条路,于是,只有分开,各行各的路。我明白你提绝交的心情,那就像只

彼此积满了忧虑和无奈而倍感沉重的杯子,为了友情努力伸手想给予帮助却又无能为力

,于是你觉得只有倒空这只杯子,才会真正得到快慰和轻松。我真能理解当初你对我的

用心,谢谢你!我曾经的朋友,曾经的姐妹!在这个世界上,一想到除了亲人之外还有

人在关心着我,这怎能不使我感到快乐与幸福。即使只是曾经……

感情世界谁又能真的看透,谁又能给个绝对,谁又能有计划的去爱,让它一成不变

呢?或许他真的是我的劫,可是我真的无怨无悔。每个人都不容易,每个人都有自己的

立场跟对事物的见解。包括那些伤害过我的人,包括那些所谓的敌对。包括那些毫不相

关看好戏的人。我不恨不怨,珍惜每段回忆。

今天赤羽合区了,我也离开了。这个区的是是非非对于我来说只会慢慢成为过去。

而你,亲爱的琴琴,允许我最后喊你一次“亲”!今天是羽仙的第一天,祝福你!愿你

在羽仙开心快乐每一天。

烦恼皆是因为自己过分的执着,从此我们真的成了陌路。
回复 评论

完美萌新

不管你在那记得有个人一直在默默注视着你
回复 评论

年轻有为

若慕辞 发表于 2014-8-6 15:39
世事茫茫,光阴有限,算来何必奔忙?人生碌碌,竞短论长,却不道荣枯有数,得失难量。 ...

{:5_173:} 完全看不懂你在说啥
{:5_204:} 我的欧阳明日啊 爱死这个角色了
回复 评论

年轻有为

{:5_172:}LZ是嫩芽芽?
回复 评论

年轻有为

ι陌笙箫丶 发表于 2014-8-7 09:58
看来还是有人跟我同看不懂的 深感欣慰

哈哈哈 问问她在哪个网抄的
回复 评论

完美新秀

留下脚印~{:5_198:}
回复 评论

完美新秀

水晶雪晴 发表于 2014-8-7 08:59
请问你们要走入现实嘛?双双卖号

誓言才 没卖号勒~~~
只是转号或者是换个名字~~~~
回复 评论

年轻有为

若慕辞 发表于 2014-8-7 10:25
表酱紫嘛,表拆穿我啊 我还是更喜欢少恭,温文尔雅,沉着冷静,艾玛

觉得现在的他已经老了  还是欧阳明日的时候最好看 水嫩啊
当时我还小的 都直接被,秒了 这么多年了还念念不忘啊
回复 评论

年轻有为

ι陌笙箫丶 发表于 2014-8-7 10:53
人家说了 沈丛文的 尼玛高大上阿 哎呀 不说了 我怕她以后不带我玩了

/:A052? 带我一起玩嘛
回复 评论

年轻有为

若慕辞 发表于 2014-8-7 11:01
不吃了嫩草

/:A069? 他嫩的时候 我是个比他还嫩的嫩花花~
回复 评论

年轻有为

ι陌笙箫丶 发表于 2014-8-7 11:07
来哇 专业酱油30年

...抢我台词啊 你交版权费了吗
回复 评论

年轻有为

若慕辞 发表于 2014-8-7 11:09
还花花呢,花骨朵都不是吧

/:A046? 乱讲一直是 永远都是
回复 评论

年轻有为

ι陌笙箫丶 发表于 2014-8-7 11:07
来哇 专业酱油30年

/:A065? 说的好像你没歪似的
/:A065? 话说为毛就我们三个在聊啊
回复 评论

年轻有为

ι陌笙箫丶 发表于 2014-8-7 11:19
话说在跟你唠嗑的时候被你们帮的杀了 我这么温柔善良美丽大方善解人意怎么舍得下手啊啊啊啊啊啊 ...

/:A022? 可怜的娃 死习惯就好了  /:A022? 我从来都是被秒的  /:A028? 我已经置生死于度外了
回复 评论

年轻有为

ι陌笙箫丶 发表于 2014-8-7 11:45
同道中人阿 现在被杀都能当成一种乐趣了

/:A065? 自己不找点乐也没办法啊 人家该杀你还是得杀你啊
回复 评论