完美游戏论坛

楼主: 陌青痕

乍暖柳条无气力,淡晴花影不分明——曾经完美里的一些人、一些事、一段情。(已更新)

完美新秀

游戏里,很多的帮派都在搞百人。本来我们帮是不搞的,后来很多朋友都建议:既然每天晚上都有这么多人在线,那不如咱们也试试。然后,在一个月黑风高的夜晚,我们的百人轰轰烈烈的开始了,幸好有人会弄,不然不知道要弄到什么时候。其实吧,人再多,也有很多人是不愿意参加的,因为太无聊了,本着一颗激情满满的心,也就帮忙组织各路打手,幸好也能将就着过。可能老大看我比较积极,就给了我一个官儿,(我谢谢您嘞!)在YY上给了个黄马甲。/:A058? 然后我也就回家过年了……
      过完年回来,公司做了个决定:给我升职。/:A033? (我这是踩了堆多大的狗屎)结果就是,把手上的事情做完,立马带上团队去首都深造培训。培训完毕,回来就接到了一个大case,于是又带着一队半生不熟的队伍去热火朝天的为RMB服务去了。有时候回家早一点,也会上游戏跟大家打个招呼,稍稍组织一下,也去混下那个进行的如火如荼的百人。后来由于去外地出差,很长一段时间没上,到了3月底的样子终于可以轻松一下,回到了游戏。
      到家第一件事是上YY,进去了很嗨的和大家打招呼。所有人也很给面子的各人唤我“哇~你回来了?”“你终于回来了。”“想死你了。”……/:A025? 嘿嘿~心里其实美滋滋的。赶紧上游戏:“你们都在干嘛呢?”“百人啊!快来!”在帮里打了个1,有人组了我。这个时候,我发现帮里多了一些人,YY里也多了一些人。有人告诉我,那些都是过来帮忙百人的。好吧,又多了战斗力,完全是可以点32个赞的事情。不记得是第几个,一个不认识的黄马在YY上问:“XX,XX(因为我没听清楚叫的谁)你在吗?”“恩,在的。”那瞬间……心漏跳了一拍。/:A073? 把YY窗口拉到游戏边上,一直看着YY,我想知道刚才是谁在说话。上帝那老头肯定是听到我的呼唤了。/:A036? 黄马又叫她了,她说:“恩。”看到了!看到了!没有带帮派的小蓝马——花影。

乍暖柳条无气力,淡晴花影不分明。
回复 评论

完美新秀

终于忙完回家睡觉了。好梦/:A031?
回复 评论

完美新秀

忘了是第几关,在基地里按T,没有看到跟马甲对应的名字(其实当时看到了,只是我傻,没看懂)。然后按G,只看在线,挨个儿看,看到了一个MM:淡晴花影。唔,自己默默把名字记下,继续百人,但有事没事都会去关注一下MM在哪儿。有时候很羡慕MM啊,开个阵,只要不断就可以挂在那里了,由于她也不说话,以至于我都不知道她到底在不在。当时有点激动加冲动,仗着自己是黄马,随便找了个带锁的房间下跳,然后把她拉下来。很急切的问:“花影,花影,在不在?在不在?”就只看到那个灯亮了几下,我说:“你是不是没戴耳机啊?你说个话来听听。”……“在呢,干嘛?”“没事,我就想听你说两句话。”“说什么呢?”好像是有人下来叫,所以又上去了。

写这段,其实有点难,不知道该怎么写。
/:A035?
回复 评论

完美新秀

小云欣 发表于 2014-6-29 18:55
看到FS那段 虽然心里明白成功率低的可怜但还是希望有情人终成眷属,所以心里不免有些小沉闷。但是过去的就放 ...

好难啊,不知道怎么写啊,好纠结啊。我得想一下。/:A035?
回复 评论

完美新秀

情不知所起,一往而深。话到嘴边说不出口,字到手边不知道如何出手……
关于花影,我真的不知道该怎么写。
再想想……
回复 评论

完美新秀

有一种思念一直在心里盘旋,可是也想不出什么办法去表达。
后面的内容好难写,想写的东西好多,想说的话好多。
我年华虚度,空有一身疲倦。
{:5_171:}
回复 评论

完美新秀

花影:
我想对你说,说很多的话……
可以是你听过的,可以是你没听过的。
我想对你说,我想你。
我此刻想对你说,晚安。/:A031?
回复 评论

完美萌新

/:A043?这么晚了还在写,不愧是我辈中人
回复 评论

完美新秀

2013年的春,是他遇见她的季节。
每天都很忙,忙到连疲倦的力气都没有了……
此刻,我仍然想对你说,晚安/:A031?
回复 评论

完美萌新

/:A069?没懂,为虾米楼主听到花影这个人的声音,就激动了?
回复 评论

完美新秀

╰蓝铯刎痕灬 发表于 2014-7-2 11:21
没懂,为虾米楼主听到花影这个人的声音,就激动了?

唔~这个问题问的好,也是我想写,却不知道怎么写的点……简单来说,我是“声控”。我很控听起来很干净,不会很幼,又很干脆的声音。反正就是很喜欢她的声音。有时候,比较晚了,她的声音会有点懒懒的,但是会让我觉得很舒服,会有种镇静的感觉,也许会像深夜档的电台主播那种。可能我的这种描述,会让你觉得有累赘感,但这确实是会让我觉得温暖的感受。就像某天晚上加班回家,在车里听电台时,有一个女主播的声线跟她很像,整个人都不觉得累了,却也会想起她……
不能用激动来形容我当时的心情,其实是难以言喻。不知道你能不能理解,当你听到一个声音,或一句话时,能突然让你心跳有停顿感,然后迅速加快,以至于莫名会觉得脸红到耳朵根的感觉。我好像就是这种感觉……见笑了。

借用对你的回复,也弱弱的当做是一丁点的更新,来弥补对于上面文字的不足。谢谢。/:A006?
回复 评论

完美新秀

那晚百人结束之后,我又把花影拉到加锁的房间。“花影,在不在?说话。”“你干嘛老让我说话?!”/:A045?“我……我那个……我想听你说话。你普通话说的特好,你哪儿的人?我猜猜。”“好啊,你猜,你肯定猜不到。”我真的是想了很久,因为她的普通话真心不带任何一点的地方口音。我下意识地猜:“北方的吧?”“不是。”“南方人?不科学啊,南方人普通话不像是这样的。”(sorry啊~这里没有任何的地方歧视,只是我个人比较浅薄,才会那样认为。请原谅一下。)“恩,我南方人。”……于是我开始各种猜,各种像报菜名一样,把南方的省份全报了一遍,都不对!!我说:“你逗我玩儿呢?”她说:“安徽。”……我当时只感觉脑袋顶上一万只草泥马奔腾而过。/:A063?我对不起我初中地理老师。差不多算是自言自语:“安徽算南方么?安徽……我X……淮河是分界线啊!!!/:A065?我去!我真的没想到安徽。”她在那边笑了,:“我就说你猜不到。”我说:“不是,你这普通话也说的太好了吧。”后来忘记还说了什么,她就下线睡觉了。我只是觉得好像时间还早,就睡了?/:A035?
回复 评论

完美新秀

第二天,我没有上班,因为得享受一下出差之后的休假。一觉睡到午后,并不觉得花影会在线,因为我们这个年龄段的,这个点应该都在工作吧。没有刷牙,没有洗脸,头发乱七八糟的,坐在电脑前,点了一只烟,进了YY,就想找几个熟识胡侃几句。竟然看到她挂着YY的,我那一刻感觉像喝了农夫山泉——有点甜啊。/:A069?但是当时很有几个人在啊,我不能那么不冷静啊~/:A032?胡乱跟人聊了几句,看她都没有一点反应,我想可能只是挂着的吧。不死心,又调了她几次,都没反应,好吧,放弃,我相信她会看到的。然后那个很积极的黄马和另外一个兄弟就N开号,去刷百人了,这大白天的,厉害啊。我也只能打个酱油,在帮派里面不停的刷屏,要百人的都可以进我的组混一下。/:A058?黄马哥就在YY上叫:“花影,在不在?”“恩,在的。”“开你MM号来状态一下。”“好。”如果这个时候非要我形容一下心情,就是——晴天万里,我正欢快的带着我的酱油队,瞬间一个炸雷把我劈的外焦里嫩。/:A038?我想:这姑娘不会是已经有主了吧?!在如此境况之下,我还能不动声色,继续很咋呼地带着我的酱油队各种跑龙套。一下午就在百人中纠结地度过了,差不多到吃晚饭的点,那会儿人少了,我就逮着我的那个认识的黄马兄弟问了一个遍。包括他们是怎么进的帮,一共有多少人,都是些什么关系。问完之后,内心无比愉悦的出去觅食了。/:A041?酒足饭饱之后,帮里的小伙伴们都回来了,然后又开始张罗着去百人。因为我刚回来,我确实不知道百人要做些什么,所以我只能带酱油队。不记得是第几关,我的队里没有一个MM,当时我看队里有个女MG,总有种莫名地感觉是花影的号,但又觉得她不像是要玩MG的人。YY里在讨论连续技的编排,我也跟着在说,女MG就在游戏里M我,“MG的连续技怎么编?”我说:“怎么跟你说呢?你加我YY,我截图给你看。”顺手在游戏里也加了好友,因为我看蓝色的字有点眼疼。叮咚……花影请求添加好友。哈!果然是她!巴巴掌拍起来!鲜花撒起来!/:A025?淡定的截图给她看,她说:“这个……我是仙MG。”我说:“差不多的,你先排来试试,我看你的技能,我就知道了。”后来还是有所调整之后,她也就用连续技打了。然后我就在帮派里可怜巴巴地说:“你们哪组人分个MM过来啊!我这边一个也没有,我怎么保护我的小伙伴啊!”/:A028?随之,她的MM就申请入队了,她说:“我MM和MG一组,我方便看。”天知道,我是有多暗爽!我就是故意这么说的,我看你来不来!/:A015?好愉快啊~
回复 评论

完美萌新

继续等楼主更新
回复 评论

完美新秀

就这样望着你,象山无言,象水无语,情怀默默在岁月的风尘中渐渐老去。
知与不知,得与不得,已经不那么重要,有一刻的你在我眼里,就是一刻的好。

困倦排山倒海的袭来,手里却还有做不完的工作,今天更新到此。
我还是想对你说,晚安。/:A031?
回复 评论