完美游戏论坛

楼主: 陌青痕

乍暖柳条无气力,淡晴花影不分明——曾经完美里的一些人、一些事、一段情。(已更新)

完美新秀

脑海里的记忆还不曾久远,仿佛定格在昨天那般的清晰,忆起与你相处的点滴,压抑的思绪窒息了心灵的疼痛。我一直以为,不论有多忙,只要让你知道我心里有你,你也在想着我就好。我也想过,如果有一天,你遇到了让你更心动的人,而选择离开,就算我再难受,我也会放手,我一定会祝福你。对于我来说,这样无悔,一切都是那么美好,你的出现曼妙了我的生命中的美丽,深情了我时光里的笔墨,震撼了我灵魂深处的感动……但是,我却用这样的方式提前离开……离开之后,不知道该做什么,只能写点这些狗屁不通的文字来忏悔,来表达想念……直到有一天,你我终将音讯全无的时候,只希望你能忘记……曾经有一个像疯子一样的人,伤害过你。但你不知道,那个疯子爱过你,从第一次遇见的时候,他就爱上了……

结束
回复 评论

完美新秀

小鱼儿ky 发表于 2014-7-4 18:02
我是刚刚注册专门过来顶你的,我从完美内测开始玩的,换了不记得多少区,多少号,多少角色,记得的只有那么 ...

真心感谢!
回复 评论

完美新秀

这段时间有空的时候都在看一本书——《百年孤独》,今天手受伤了,又继续看书,然后分享一下书里的句子。
“有的人注定一个偶然出现在你的生命里,却需要你用一生的时间来将他遗忘。”(我不知道人的一生有多长,但起码我也走了20多年,我想,我应该不会忘记她。)
“过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂乱且坚韧的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒。”(那年春天已然也不会再重现,既然忘不了,即使永恒的孤独,那也是一种合理的存在,那也就不用去忘记。)
      我还记得有一次,我看了一首马雅可夫斯基的长诗《穿裤子的云》,就在YY上改了签名:我要是温柔起来,会是那穿裤子的云。自己感觉蛮有文化的,结果她说:“这个让人觉得是洗衣粉广告。”……我能说什么呢?我仔细一想,也觉得好像是这样的……于是又改了签名。
回复 评论

完美新秀

一个人独处的时候,常常想起我俩曾经在一起的日子。
那么多的风景,曾经都让我们迷恋陶醉。
到如今,却都了无痕迹。
只有你,在我心里,成为了永远的风景。

所有故事全部写完,之后如果还写,就应该只是近段时间的事情。
希望能有好运。
回复 评论

完美萌新

疯不可怕  重要的是有个对的人的陪你疯过...................一声叹息
回复 评论

完美萌新

林丶小寒 发表于 2014-7-4 21:19
到如今,却都 ...

所谓的疯子,我们都做过,那是在距离下的思念的产物,无奈无助的绝望产生的,若是大胆些,你或者她,任一方能跨出寻找对方的勇气,或许结局不是现在只剩思念,只剩回忆,但是会担心未来,害怕承担,宁愿做着小心翼翼的自己,都不想仅仅为了爱情去冒险,对于游戏,我只想说,离开是最好的结局,游戏终归是游戏,我们面对的还是现实,百般无聊时,听一首“我和你不再联系,不代表我不想你”,或许脑子里的那个TA,依旧那么清晰,清晰的让自己透不过气吧。
回复 评论

完美萌新

林丶小寒 发表于 2014-7-4 21:19
到如今,却都 ...

林小寒应该说,只是你,成为了曾经的风景,因为人都要往前看,前面的风景会更好,只是不可替代,偶尔的在内心深处散开。
回复 评论

完美新秀

小云欣 发表于 2014-7-6 09:30
前面觉得花影还是很幸福的一个女子。不管怎么样LZ的专一是很多女孩子最在乎的东西,尤其是在游戏里这就更加 ...

看着你这么长的一段回复,我都不知道说什么好啊……
唯有感谢,感谢姑娘这么段时间都在关注我的文,而且给出的评价都很赞。谢谢。
早两天都看到姑娘回复的,只是太忙,没来得及。
再次感谢。{:5_195:}
回复 评论

完美新秀

Fiona 发表于 2014-7-7 09:29
疯不可怕  重要的是有个对的人的陪你疯过...................一声叹息

我来,我来叹:唉……
回复 评论

完美新秀

╰蓝铯刎痕灬 发表于 2014-7-8 15:57
林小寒应该说,只是你,成为了曾经的风景,因为人都要往前看,前面的风景会更好,只是不可替代,偶尔的在 ...

妹纸啊~好厉害的回帖……点赞!
谢谢妹纸跟我说的这些话,感激。
尤其这条回复,有种莫名的霸气啊。{:5_174:}
回复 评论

完美新秀

ζ__Mini萌 发表于 2014-7-9 17:21
游戏里见多了势力 虚荣,看到这种纯纯的小感情一定要赞个,哈哈

谢谢嗷~/:A032?
回复 评论

完美新秀

很多天没有上来看过了,真是觉得对不起小哥自己的这个贴。/:A065?
回复 评论

完美萌新

/:A025?/:A025?,那就再继续吧
回复 评论

完美新秀

╰蓝铯刎痕灬 发表于 2014-7-16 16:04
,那就再继续吧

不知道怎么继续……刚才很贱的给她打电话,没有接……/:A035?
回复 评论

完美新秀

331757832 发表于 2014-7-19 20:00
我也是,离开完美3年以后又被朋友拽进来了。不过虽然大家现实都有工作都很忙,但是朋友们都是 ...

现在也有在玩么?我已经没玩了……游戏上面都没有人了。/:A035?
回复 评论