完美游戏论坛

【雾雨】从19到26,在这七年里,许多人来了又回。[夺天通天擎天天极无极]

完美新秀

不知从何时起,已经不再像以前那样——喜欢在完美世界的论坛上踊跃地发表各种主题帖子。

不知从何时起,对完美失掉了升级或者下副本的兴趣,乐趣难再找寻。

不知从何时起,有些游戏中的好友的名字渐被遗忘,那些我们曾经一起走过的场景,如梦如幻,埋入深坑!

或许,那许许多多的时刻里游戏中的我们,本是不必要那么认真的。对于那些经历,有的人比较健忘,有的人比较怀念。而我,绝对属于后者。

前些日子,我终于找回了丢失两年的号。在这几天里,每一个号我都上了一遍(包括国服的号),我在其中寻找往日的一些痕迹,却发现自己也慢慢地开始遗忘。是时光教我们这般!

我不想去遗忘,我还在!

往日的风沙吹拂不了今日的脸面,那些美景和美好感受却印入我们的心底。

有一首很老很老的诗是这样说的:“去年今日此门中,人面桃花相印红;人面不知何处去,桃花依旧笑春风!”我常常会在春风下念着这首诗歌,回忆那些来来去去的人。

好像有的时候生活很讽剌,游戏中也一样。比如我们当初在完美当中热情洋溢的时候,特别讨厌那多得数不胜数的“外-G ”。而又过了将近两年,当我回来时却看不到那些妖精挖矿了,忽然觉得——这个游戏更缺少什么了。
         但不管怎么样,玩的人依旧在玩,走的人也陆陆续续地走——其中有一些走开的人,还走得非常决然,再不回头。我就属于那种走了又频频回头望的那种人。

眨眼之间,我就从一个19岁的少年变成一个年近30的大青年。当初比我大的朋友们,也更加“大”了。而以前陪伴着我们进入这个游戏的G--M们,许许多多的他们,估计也是一样——来了又走,也同样变得慢慢苍老!

无论何时,猪头还是很可爱的。这些猪头啊,不仅爱我们,也爱我们之后的人儿们。呵呵!

我喜欢它们!

现在在这里说的是我们喜爱的游戏,与现实中的个人是否成功无关。我非常深切地知道,我是很喜欢这个游戏的,从2005年完美世界开始,到之后尝试的其它多种游戏,它都是无可替代的。(2005年,当时是17岁,对的,我就是17岁开始玩这个游戏的)

我同样也不是在说一种“痴迷”,只是说一场经历和回忆,说一种从前到今的喜欢。《一种回忆,一种喜欢》

在很早以前我们就有想过,万一哪一天“完美世界”没了怎么办呢?当初我们在静静等待着,它走过了5个、7个年头,现在走过了9个年头。还是有一些朋友在。尽管这个游戏没以前那么火热了,官方似乎也没想去努力让这个游戏重新“活”起来,有一些朋友还是始终都在。

有些朋友对我说:“我走了,再也不回来了!”最后就真的再也看不到了。
         有些朋友对我说:“我走了,可能还会来看看吧!”但是他食言了,终究无法再次相遇。
         有些朋友不言不说,无声无息,静静离开了这里。名字永远变成了灰色,直至永久消失。

但是也有一些朋友说他不会永别,他和我一样,会时不时地回来看看。我相信他是做到了的,只是他在的时候我不一定在,又或者是他是以“另一种身份”在的。

☆__№神~炫心
回复 评论

完美新秀

除了以前的“记者报道帖”,一般发表帖子我很少使用文图混杂的方式,即使混着,图片也不多。
            而且以前我的帖子里的文字还是很饱满的。

那么,今天为什么使用了这么多图和简略了文字呢?

或许很多思绪是难以表达的,或许现在变含蓄了。又或者是因为往日的朋友不在了,往日的一切都变了。

如今剩下的,除了回忆,还是回忆。

以上文字便是——《完美世界回忆之一章》

以后其它内容的我还会写。有空的时候,当我想起什么的时候,又或者是我看到了往日的某一片“回忆”或人的时候。

相信我们的爱,可以长久。这份执着,伴到永远,今生唯一,就如我的感情(月-杭州)!

2014年6月2日于广州天河    完美:摇滚一派/神炫心

回复 评论

年轻有为

/:A065?/:A065?/:A065?好伤感。。。过客来来去去,内心泛出来的都是伤
回复 评论

完美新秀

你爱不爱我, 发表于 2014-6-2 09:59
2007年,那时我大一,那时候区好像叫 飘雪 也就是现在的雾雨,那时玩了个WX 叫独爱雨人,扫把头的蓝色发型, ...

既然难忘,就别忘!
回复 评论

完美新秀

白兔儿乖乖 发表于 2014-6-3 16:57
好伤感。。。过客来来去去,内心泛出来的都是伤

嗯,你来这个“世界”多久了?
回复 评论

年轻有为

漂泊心 发表于 2014-6-3 20:26
嗯,你来这个“世界”多久了?

/:A071? /:A071? /:A071? 从前有座山,山上有座庙,庙里住着一个老和尚和一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说:从前有座山。。。
回复 评论

完美萌新

你爱不爱我, 发表于 2014-6-2 09:59
2007年,那时我大一,那时候区好像叫 飘雪 也就是现在的雾雨,那时玩了个WX 叫独爱雨人,扫把头的蓝色发型, ...

2007年,我也在念大一,06年开始玩完美的。玩了六七年,偶尔来论坛看看
回复 评论

年轻有为

20没出头转眼 奔三了.../:A065?/:A065?还在混迹完美
回复 评论

完美新秀

Clever菟 发表于 2014-6-4 09:09
20没出头转眼 奔三了...还在混迹完美

时光残酷,莫过于此。。

我会继续混下去。

完美若在,我也一直在。

不会遗忘在这里的记忆。不辜负。

若爱它,就刻骨一生。

一世不忘。

再生再续这一段,是为情,是真“爱”!

回复 评论

年轻有为

漂泊心 发表于 2014-6-4 19:59
时光残酷,莫过于此。。

我会继续混下去。

恩  我也执着着
回复 评论

完美新秀

Clever菟 发表于 2014-6-4 20:05
恩  我也执着着

你也在我们这个区吗?
回复 评论

年轻有为

漂泊心 发表于 2014-6-4 20:08
你也在我们这个区吗?

没 一开始在电一一个区  七八年了 还是在那个区  没换/:A065?
回复 评论

完美新秀

Clever菟 发表于 2014-6-4 20:17
没 一开始在电一一个区  七八年了 还是在那个区  没换

也真够执着的。。。我们都一样!
回复 评论

粗通皮毛

/:A073?/:A073?
回复 评论

完美新秀

粉色kitty控 发表于 2014-6-8 10:06

楼上的在水。。抓住了。。
回复 评论