完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

略知一二

<>
夜色依旧如此迷人,人却已不复当时。
他跟墨言之间,再也回不到从前的亲密了。
我不想再看见你……墨言。
一字一句,像是最锋利的刀子,剖开胸膛,狠狠插入墨言心底。
他甚至忘记了该如何去呼吸。
不想再看见我?
小宿看着窗外,一字一句,认真而坚决地说:“昨天之前,只当是做了一场梦罢了。今天以后,我们……再也没有任何关系。”
城市的天空并没有变,熟悉的夜空中依然有着最明亮的繁星,偶尔有飞机划过天幕,留下一串闪烁的红色光芒。
墨言高大的背影,透着一丝难以掩饰的疲惫。
皮鞋踩在地板上的声音,每一声都像是敲在心底。墨言走到门前,略微停顿了三秒,回头深深地看了小宿一眼,然后打开门,走出去,再轻轻关上。
小宿一直扭着头看着窗外,直到门被关上,直到屋内慢慢恢复了寂静……

毕竟是曾经那么在意的人,从此以后再不相见,形同陌路
……
就如同把心里的一部分硬生生扯出来了一样的难受。

胸口阵阵尖锐的痛楚,或许只是对那个人最后的一丝留恋和不舍。
可是,已经没有办法再继续相处了不是吗。
一滴眼泪不知不觉滴落在了枕头上,冰凉的温度,让小宿从恍惚中瞬间回过神来。
看着枕套上晕湿的液体,突然觉得好笑。
到了这个时候,自己居然还会流泪。

回复 评论

略知一二

也直到此刻,墨言才终于意识到,昨晚那样激烈的方式,并不是转变关系的良药,而是把这段关系彻底终结的利刃。

那把利刃把两人之间最后的一点羁绊生生的切断、撕裂、粉碎。
同时也把小宿彻底地推离了自己的身边。

原本以为一切都在掌握之中,可直到此刻,墨言才发现,自己实在是太过自信了。

他习惯了小宿的依赖,笃定他不会真的离开自己,却忘记了,人的感情是根本无法控制的。

回复 评论

年轻有为

/:A077?/:A077?哎呀  一大早就这么虐小宿啊,,
回复 评论

完美萌新

一口气看这么多 还是不过瘾啊/:A068?/:A068?
回复 评论

略知一二

/:A058?/:A058?/:A058?楼主又来鸟 一会再更些些
回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?/:A069?楼主上次你介绍的那个小说看完了啊~还有木有介绍的啊
回复 评论

略知一二

<>
十九岁时随父母出国,游戏便搁置了。或许真的不该回来,这样就不会发生那么多事情了。
游戏里变得冷冷清清,空旷得总是让人不断思念起昔日与墨言在一起时的温暖。桃源镇满树桃花,明媚的粉,淡淡的伤。
他时常会产生一种错觉,好像只要来到这里就能看到墨言拥抱自己的身影,还有墨言环抱自己讲解FB的样子。
但回过神来,错觉终归是错觉。 
就一如此刻。 
墨言走了,他想他也该从过去里走出来,
世界:
丿命运灬宿英:呵,不过是男人喜欢男人罢了,很稀奇么? 
墨言看到小宿的名字在世界亮起,十指搭在键盘上却不知道说什么好。 
和小宿在一起很舒服,他不虚荣也不做作,聊天时总会让人有一种宁静的感觉。而自己喜欢在一日的忙碌过后找这种感觉。
世界突然安静了下来,小宿对着角色点了删除,屏幕中的MM慢慢的跪在地上打坐,慢慢消失……  
世界
透明珍珠:啊!你们看人妖粗线鸟。
世界频道因为透明珍珠的话再一次炸开,墨言见状飞快地敲打着键盘。  
墨言:小宿还在吗? 
[系统提示]:找不到名为丿命运灬宿英的玩家。 
 墨言:?  
[系统提示]:找不到名为丿命运灬宿英的玩家。 
 ……

回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-6-3 16:19
楼主上次你介绍的那个小说看完了啊~还有木有介绍的啊

/:A010? 楼主今天刚看完一个 《医生世家》还不错
回复 评论

略知一二

/:A064?楼主写着写着 把小宿写没了 这可如何是好
回复 评论

年轻有为

/:A077?不要这样就没了啊~~~/:A077?可怜的小宿
回复 评论

略知一二

/:A077?/:A077?准备让他新生 雄起 可猫 小宿 来死狗!
回复 评论

小有名气

/:A066?/:A066?/:A066?/:A066?
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?来吧  加油吧
回复 评论

年轻有为

/:A067?怎么可能把我们小宿写没了啊。。。。。小宿一定要华丽丽的回归啊。。。。
闪瞎那一群钛合金狗眼。。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论