完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

略知一二

封瑾看着他,点上一支烟,慢慢的开口:“你玩完美?是浩神区吗”
小宿点点头。
“哦?我弟弟也在那个区,哪天我上他的号和你一起玩”
“……”
“你刚和爱人分手了,是不是?”
小宿木然的点点头,原来自己脸上已经到了几个字,我失恋了。突然笑了起来,呵呵的很大声。转着杯子里的酒,小宿笑着说:“是啊,分手了。很奇怪吗?”
“没什么奇怪的,同.性.相.恋的人不外乎两种结果,一种是永远的生活在一起,一种是彻底的分离。爱和现实搅拌在一起的时候,不是每个人,能顺利通过的。”
封瑾按熄了香烟,认真地看着他。小宿默默的喝酒。
“小宿,我本来以为这些话不会这么早跟你说。如果你已经决定放弃你之前那段感情,请你从现在开始考虑接受我。我喜欢你。”
小宿呆呆地看着他,半天说不出话。
封瑾突然笑了:“知道吗,想要尽快走出前一段感情的阴影最好的方式就是接受另一份感情。”
小宿想拒绝,扯了扯嘴角,但是没有发声。低下头,把眼睛里的水光掩饰在掌心里。

回复 评论

略知一二

“对不起……”小宿心里酸酸的。
封瑾抬起头,掩饰地笑笑:“不要跟我说对不起,太打击我的自信心了。”
小宿无话可说,只有默默地喝酒。
封瑾给他斟满,轻声说:“既然舍不得放下,为什么不去找他?”
小宿用力地摇头:“不,他已经走了。
小宿喝多了。开始的时候封瑾并不拦他,虽说借.酒.浇.愁并不明智,到底醉一场也好。可是后来看到小宿几乎是机械的把酒往嘴里灌,封瑾拦都拦不住了。
强行压住小宿的手臂不让他再拿酒,封瑾低声地哄着:“别喝了,我送你回家。小宿!”
小宿已经神志不清,用力的推着封瑾:“走开!我哪也不去,我就在这……”
惨白的面颊,发红的眼睛,短短的几周小宿已经憔悴的不成样子。封瑾心疼地把摇晃着的小宿揽进怀里:“怎样你才可以不难过?”
封瑾半.拖.半.抱地把醉了的小宿带回自己家,轻轻地放到chuang上。无论如何也不放心他回到那个已经无人照料的家里去。扶他躺好,盖好被子。
小宿已经神志不清了,迷迷糊糊的哼着,睡梦中紧紧的皱着眉。跪在chuang边,凝视着小宿清秀的脸,封瑾忍不住抚摸着他苍白的面颊,将嘴.唇印在他的额头上。小宿,我是真的很喜欢你。
感觉到了温暖,小宿皱着眉呜咽着蹭过来。已经太熟悉的习惯,本能的寻找刻入骨.髓的体.温。微张的双.唇焦.急地寻找着安.慰,手指探.索着想要拥.抱。
封瑾呆了一下。

回复 评论

年轻有为

{:5_204:}{:5_204:}{:5_204:}这是要酒后乱啥的节奏么
回复 评论

略知一二

<十二>(H 慎入)
小宿觉得自己像在做一个奇怪的梦,梦里自己变成了一支羊肉串,被穿在了一根特别特别粗的铁钎子上,伏在小宿上方的人正好亲吻着他的胸膛,小宿呆呆的想:呜,谁在给羊肉串刷油?
不知不觉中意识开始清醒,疲倦地闭上了眼,朦胧间似乎看见一抹熟悉的身影坐在chuang头。
chuang有些塌陷,感觉有什么重物压在了身上,费劲儿地睁开眼,面前的脸庞仿佛间看着像墨言……
当他再次睁开眼睛,对准焦距时,赫然发现眼前的人不是墨言是谁?!
“你……”小宿惊讶地瞪着他,说不出一句话。
面前的人没有一丝表情,眼神中有着浓浓的疲惫“你就这么寂.寞.难.耐?!若不是我看到你被人拖走,及时赶到,你是不是就已经被别人吃.干.抹.净了?!”
“小宿,你是我的,一直都是……,怎么能让别人碰呢……”墨言的声音轻轻柔柔的,可他每说一句,小宿的全身都感到彻骨的寒冷……
不知道墨言在自己身上FX了多少次,每次都是在疼痛中惊醒,又在疼痛中晕过去。朦胧中小宿似乎感到墨言的手抚上了自己脸颊,睁开眼,看见他悲伤绝望的眼眸,“小宿,我们真的不能永远在一起吗……”

回复 评论

年轻有为

/:A074?/:A074?这是不是有点混乱了,不是封瑾么~~肿么变成墨言了~~~/:A074?
回复 评论

略知一二

/:A005? 应记者团骚年们的要求来了章肉肉
回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-5-29 16:11
这是不是有点混乱了,不是封瑾么~~肿么变成墨言了~~~

/:A006? 我原来想写封瑾把小宿吃了 后来想了想 接受不了2V1 还是让墨言恰好遇见恰好及时赶到,坚持1V1吧
回复 评论

略知一二

/:A065?我得往游戏上拐啊 都脱节了/:A065?今天更到这,明天拐游戏上
回复 评论

小有名气

/:A066?/:A066?/:A066?快点更,快点更。
回复 评论

完美萌新

/:A064?看的我勇者逗恶龙差点挂机  笑抽了
回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?/:A069?来报道。。。。。
回复 评论

略知一二

好久不逛论坛了,我就来冒个泡泡/:A073?
回复 评论

年轻有为

/:A077?/:A077?/:A077?今天人又不见了吗?????
回复 评论

略知一二

楼主明天各种更 ~
回复 评论

小有名气

/:A066?/:A066?/:A066?快更。
回复 评论