请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

年轻有为

/:A073?/:A073?楼主,话说,你这是借鉴的那部小说来着吧
回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-5-29 10:42
楼主,话说,你这是借鉴的那部小说来着吧

/:A019? 楼主每次太监的时候都会去读大量的BL小说充电
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-5-29 10:43
楼主每次太监的时候都会去读大量的BL小说充电

/:A073? /:A073? 哪部小说丫,介绍我来看看呗~最近无聊,没有什么好文看啊
回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-5-29 10:45
哪部小说丫,介绍我来看看呗~最近无聊,没有什么好文看啊

/:A030? /:A030? 去寒武纪年吧 浏览量高的都是好文 楼主最近萌ABO设定
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-5-29 11:00
去寒武纪年吧 浏览量高的都是好文 楼主最近萌ABO设定

/:A073? /:A073? 我好奇的是这个封瑾是不是就是那个封少/:A073?
回复 评论

年轻有为

/:A073? /:A073? 我好奇的是这个封瑾是不是就是那个封少/:A073?
回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

/:A074?/:A074?我戳,系 统又抽风了!!!!!!!!
回复 评论

略知一二

“现在时间吗?我想请你喝杯茶。”亮晶晶的眼睛含笑看着小宿,封瑾等着他开口拒绝。从见到小宿的那刻起就认定了他和自己是一类人。
这个声音清亮俊秀可爱的男孩,骨子里透出来的那股傲气让自己一眼就迷上了他,不过看起来追他是要费些周折的。
“我已经有约了。”小宿淡淡地一笑,转身离开了。
小宿这一下午,心情都很忐忑,这种心情持续到他回到家里,进到家门的那一刹那。
窝在沙发里的墨言睡得很香。黯淡无光线里,俊朗的面颊轮廓依旧清晰。随着均匀的呼吸,睫毛微微颤动。
凝视片刻,小宿伸出手指轻轻抚摩,滑腻的肌肤让手指忍不住反复流连。墨言的鼻尖,墨言下颌,墨言的唇瓣……
每个人心底都有一只妖孽,就算踩死碾碎风于磨成灰也无法消失,但总有获得小小幸福的权利。
“嘶……”小宿瞪大眼睛疼得倒吸口气,使劲地往外拔被墨言咬住的手指头。
四目相对,片刻的尴尬过后
墨言轻咳了一声“我是来还钥匙的”
“嗯”
“对不起……”
小宿用手指堵住墨言接下来要说的话。
“我懂”
我想要的,你试过了,可是你给不起,也永远不可能给我.
王子和王子是不会幸福地生活在一起的………………

回复 评论

略知一二

小宿把自己的脸贴到墨言脸上蹭了蹭,低声的呢喃:
“你知道吗?猜一个人的心思,很累,很累
爱一个人,也很累,很累
但要不猜不爱,却又更累,更累。
所以你走了就不要再回来,我也不会等你。”

肌肤相亲、耳鬃厮磨,这两个词造得真是好。
想和墨言在一起吗?
小宿扪心自问,想,做梦都想,可也只是做梦而已!!
我不无辜,可是我也没有罪。
我只不过是喜欢着一个人,而他恰好是男人而已。
曾看过南康白起的浮生六记,现实的一对儿同志恋人,俏皮的言语间流露着两人暖暖的温馨,到最后的《我等你到三十五岁》,一边看,一边不知不觉泪流满面。
南康说 “我等你到三十五岁,如果到那时你还不来,我就找别人了。”
可他只等了两年,便投江自尽,把自己永远的停留在三十五岁之前。
所以,墨言,我不会等,也等不起。

回复 评论

年轻有为

/:A077?/:A077?哎~同 性 爱,注定走得很累~可怜的人儿
回复 评论

略知一二

<十一>
六月的天象孩子的脸,说变就变。
小宿从学校里走出来的时候才发现,门外己经是大雨磅礴了。
潮湿的水汽涌进,不由得打了个寒颤。出来的时候没想到下雨,什么都没带。探头看看门外,车辆人流乱成一团,计程车简直成了希罕物,等了半天也没见一辆空着的。
小宿无奈地叹口气,电话没电了,就是有这个时候也不想把懿甜大老远的从家里叫来。再等等吧!
一只手搭在肩上,“我的车就在门口,一起走吧!”
封瑾微笑着走过来,手里拿着一把黑色的大伞。
小宿抿了抿嘴唇,无奈的点点头。
封瑾忽然笑了起来:“真要感谢这场大雨啊!不然这个机会恐怕我还要等很久。”
小宿恼怒地瞪他一眼,封瑾一根手指竖在自己唇上,快活地笑了。小宿忽然觉得心里一暗,有多久了?自己很少开心地大笑了。
封瑾关上车门,笑着问:“下雨天留客天。我们一起去喝一杯怎么样?”
封瑾笑:“别忙着拒绝,我有话对你说。”
小宿凄然的笑了,无所谓了。喝不喝酒回不回家,都无所谓了。
酒.吧一个安静的角落,小宿默默的喝着酒。很少沾这种东西,但是今天那种辛辣苦涩的滋味好像很对心情。

回复 评论