请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

年轻有为

/:A069?/:A069?亲,你今天就木有更,肿么能叫再更一些呢~~~~/:A069?
回复 评论

年轻有为

/:A065?很有画面感,很邪恶/:A065?别骂我,我面壁去
回复 评论

年轻有为

/:A069?我来催更咯。。。。。
回复 评论

略知一二

/:A058?/:A058?/:A058?楼主来鸟 马上开更
回复 评论

略知一二

<六>
这些日子,是不是有些东西变得不一样了,墨言默默的掏出一根烟。
黑暗中,一点点的火星闪烁着,墨言口中吐出一道白圈,他不是个有烟瘾的人,只在烦躁的时候才抽一根。
在墨言眼中,游戏里交往过的妹子,于他而言都仅仅只是过客而已,不是朋友,也不是其他什么。毕竟这种通过网络的相识方式,他心底是不屑的,游戏里的感情哪能做得了数。
小宿是个意外中的意外,自己也没想过居然可以接受得了男人,就这样相处下来,有些东西似乎就会悄悄改变。
他不想在某一天像之前打发掉其他喜欢上他的人一样,他并不想伤害小宿。
这么难得,水晶般通透的的小宿,他,不想连朋友都做不成,他,不想失去。
墨言沉默了半晌,丢掉还剩一半的香烟,将它踩熄,深吸一口气拨打了小宿的电话
“我有话要对你说。”
小宿那边依旧一片静默,过了很久很久,传来小宿依旧温和的声音,“明天中午见。”
墨言淡淡的说:“恩,晚安。”
然后挂断电话,伸了个懒腰,往卧室走去。

回复 评论

略知一二

<>
小宿小心翼翼的和上手机,脸上挂着无奈的笑容,仰头把手抚在眼睛上。
没有关系,不是么?早晚都要面对的,不是么。
懿甜最近非常的开心,母上大人又把二哈带走了,乐得轻松。于是自己在家煮了一碗面,刻意加了很多料,正打算开吃,门铃响了起来。他叹了口气,怎么吃口面就这么难呢,放下筷子起身去开门。
门一开,这次换成他惊呼,“怎么是你?”
凌云趁他不备,一个箭步冲进了屋里,“怎么就不能是我。”
“你这是S.闯.民.宅,我可以告你。”二甜傲娇的一仰头。
“别装蒜了,难道你就不想我。”
“你敢不敢不这么自恋?”

二甜鄙视的看着凌云,做了个撇嘴的动作,“你真瞧得起你自己,记着啊,哥才不是非要跟你在一起,哥有ren身.自.由的,哥户.口.本上可和你没有一毛钱的关系。”
凌云看他这样子,就想上去抽他两巴掌,他就没见过这么欠抽的人。
“你在暗示我么,期待我把你拖入凌家的户.口.本,嗯?”

“哈,请不要再讲gui.故.事了好咩?”
凌云侧.身进了客.厅,一屁.股zuo在沙发上,
环视着整间房子 “格局不错么,平时都是你打扫的?”
不得不说,懿甜这小家伙还真是把这个屋子收拾的不错。
报章杂志都整齐的摆在它该在的地方,地面和茶几都擦得很干净。
小鱼缸里住着几条红色的观赏鱼,水很清澈,缸壁也很透亮,没有一点儿的污痕。
客厅中间摆着一瓶幸运竹,叶色翠绿,看样子被照顾的很好。
凌云闻了闻,什么味道,一低头就看见茶几上摆着的一大碗面。他端起碗,用手扇了扇,呜,好香,这才想起自己根本还没吃晚饭,拿起筷子就大口吃了起来。

懿甜拿着一张纸.从F间里走了出来,一出来就看见凌云在吃.他的面。
嗷,我的加.料.面,我特意放了两.颗.卤.蛋,两.只.虾.子外加半.碗.的牛.肉!!!
为了虾.子.牛.肉.蛋,懿甜终于不淡定了,“喂,饿.si gui投胎啊,给你si你也吃吧,那是我的面!”

回复 评论

略知一二

“你再去煮一碗不行啊,怎么说我都是你老公,不用那么小气吧。不过,你手艺不错啊,比云姨做的都好吃。”(云姨扯手绢内牛满面:少爷你这是嫌弃我了么,不要啊~【尔康手~
凌云没停下,说完秃噜秃噜的就把一碗面干没了。
懿甜看着被吃的盆干碗净的面,气也气饱了,把手中的纸抽拍在桌子上。
“说吧,今天总么有空来”
凌云接过面纸擦擦嘴角:“是关于墨言和小宿的事”
接下来的时间凌云把墨言的想法对懿甜复述了一遍,最后语重心长的说:
“你好好开导下小宿”
懿甜攥紧了拳头,不发一言。
该死的,知道没有结果,为何当初还留下希望?
鼻子有点发酸,眼眶不自觉的红了,都是自己的错,如果当初没有怂恿小宿在游戏里重新追回墨言,那么他现在就不会受伤;如果当时拦住小宿不让他参加聚会,那么他和墨言现实里也不会发生交集;如果…….可惜生活中没有如果,不像游戏中角色挂掉还可以点击复活。

回复 评论

略知一二

<>
懿甜开着自己的小法师传到小宿身边的时候,看到他落寞的背影,不由得心里一抽。
还没等开口,小宿便回过头,轻轻的说了句:
“懿甜,我的婚礼泡汤了”
他甜腻地笑着,可是这笑容去狠狠地抓住了懿甜的心脏,一抽一抽的疼。
“不许笑,笑的比哭还难看,想哭就哭出来吧,哥在这呢”哥在呢.....
“懿甜…….”小宿的眼泪唰的流了下来。
“我好疼,心脏好疼,墨言不要我了,他放下我了,放下了”
等我!
懿甜说完抓起钥匙和门卡便打车去小宿家。
墨言我干你八辈zu宗!!!
开门的一刹那,懿甜紧紧的抱住小宿。
“傻瓜,我在呢,你还有我。你忘了,我说过,就算都没人抱小宿……也会有懿甜抱着你……就算没人对小宿好,也有懿甜永远对你好……”

回复 评论

略知一二

/:A052?/:A052?/:A052?昂昂昂~自己都写压抑了
回复 评论

略知一二

<>
懿甜是眼睁睁地看着小宿缓缓沉入地狱的,甚至初始时自己还推了一把,心脏抽的更疼了。

“我会一直在你身边……一直。”father,请惩罚我,都是我的错,请不要再伤害小宿了。

阴霾的一周,在懿甜的陪伴下过去了,至少现在再也不会一闭眼就想要流泪了。
周末的时候,懿甜说要请自己吃饭,顺便散散心。
小宿没想到懿甜能有这么大的手笔,竟然请他来这么贵的餐厅。
这家的餐厅小宿早有耳闻,离他住的地方不远,位于市中心。品味很上档次,当然了,软妹币也很上档次。
小宿拿起菜单递给懿甜,懿甜没接,贱贱的说:“今儿我家小宿谁说了算。”
小宿也没拒绝,随口问懿甜:“有什么忌口的么?”
“桃子算么?”
小宿习惯了懿甜说话的方式,笑了笑开始点菜。
这家餐厅装潢的很有品味,虽然贵气,却不显俗艳,小宿转头来回看着整间餐厅。
不经意的,对上一双眼睛。

回复 评论

略知一二

懿甜看见墨言和凌云的那一瞬间就不自觉的皱眉:妈蛋,他们怎么在这儿。
凌云也看见了懿甜他们,一下就读出懿甜的眼光,用眼睛发射光波:混蛋,我怎么就不能在这儿,这儿是你家开的啊。
懿甜咬牙切齿:我要知道你和墨言在这儿,打死我也不带小宿不来。
凌云看了看门,用口型说:请便。
两人的眼光在空气中噼啪噼啪的激射出火花。
墨言看凌云半天没动筷子,抬头顺着凌云的眼光望去,正好看见小宿。
皱眉,张了张嘴,没有发出任何声音。
凌云似乎也察觉出墨言的情绪过于明显了,忙岔开话题,招呼他赶紧吃饭。
那边,懿甜也察觉出小宿有些心不在焉,轻声问:“是不是不喜欢这里了?需要换一家么?”
小宿回过神说:“没有啊,这里挺好的。”
小宿把墨言抛到脑后,开始专心食用眼前的美食。
懿甜时不时的找话题和小宿聊天,“小宿还会继续玩游戏吗。”
“嗯,你会一直在的,不是吗”
“必须必!”懿甜夹了一筷子沙拉虾球,呜,酸酸的甜甜的,好好吃。
小宿看着懿甜吃的眼睛都眯起来的样子,觉得很好玩,把这盘子菜往他眼前推了推。
懿甜注意到小宿的举动,有些不好意思,绷着脸擦了擦嘴,“你也吃?”
“我也打算离开帮派,去颠覆玩。”
懿甜心中警铃大作,巅峰,完鸟,小宿脑回路被刺激崩溃鸟,都要跑去敌对鸟。
对啊,忘了,巅峰还有个封少呢。那家伙以前对小宿垂涎过,要是小宿过去那边,估计会被吃干抹净吧!
嗷嗷,红灯亮起,猥琐大叔神马的最讨厌了!
小宿给懿甜舀了一碗汤,递给他。
懿甜接过汤,装作神经兮兮的样子:“不同意!我举双手双脚抗议!!”
小宿笑着摆摆手,“抗议无效。”
啪啪啪,懿甜听见了自己小心肝碎成渣渣的声音,呜呜,萌小受要崛起鸟。

回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?/:A071?妹子们下周一更 萌小受雄起篇 虐墨言 周末休息Ing~
回复 评论

完美萌新

我猜马上就要相爱相杀了!!!!嘿嘿嘿嘿!!!其实我还挺喜欢封少的,看在他被小宿和二甜虐的那么惨的份上,给他多点戏份吧!!!
回复 评论

年轻有为

如果…….可惜生活中没有如果,不像游戏中角色挂掉还可以点击复活。

有多少人沉迷游戏中的生活,就是因为这句话。

/:A064? 我可怜的小宿啊!!!
回复 评论

完美新秀

/:A074?/:A074?/:A074?坐等结局
回复 评论