完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

略知一二

只能陪你走一程 发表于 2014-5-20 14:32
姐从《大法师》一路追踪到这里,亲你倒是快点更新撒

/:A058? /:A058? /:A058? 昂昂昂保证不坑
回复 评论

年轻有为

/:A077?其实我觉得基情还是很可怜的,需要多大的勇气才能在一起啊,世俗的眼光还是不允许的。/:A077?小宿和墨言注定那啥....
回复 评论

略知一二

不过他们午餐的地方就在小宿家对面。小宿去那里晃了一圈,却没好意思凑上前。
墨言还是看到他了,给小宿发消息说,我们去遛弯吧,在地下负一层的停车场等你。
小宿见到墨言的时候他还是那副痞痞的笑容。
墨言看着小宿说,往哪走啊?
小宿挑了下眉说:“地下情就往地下走呗!”说着却径自带墨言往阳光下走去。
小宿今天上边穿了一件深咖啡色的半袖,下面穿着一条土黄色的紧身裤。墨言一边走着一边上下打量着小宿说:“你这一身,看起来不张扬,却是精心搭配的。有点GAY。”
小宿用嘲笑的语气和他说,“你这个不换衣服的人,一看就夜不归宿。”说完两个人都笑了起来。
墨言对小宿说,“不能让我们同事看见”,
小宿耸了下肩:“那就往远点走呗。”
两人正走着,突然蹦出一个女人叫住了小宿。
叹了一口气,真是在哪都能碰见熟人。
墨言站在稍远的地方等小宿把朋友应付走,笑嘻嘻的对他说:“什么情况,这女的这么猛就冲到前面来了。”
小宿瞥了墨言一眼:“心里没鬼也不用躲那么远吧!”

回复 评论

年轻有为

/:A052?小宿是个好孩子。。。千万别太虐他了啊。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A066?  果真基情四射
回复 评论

完美新秀

/:A074?/:A074?/:A074?/:A074?他们都是一个城市的啊
回复 评论

略知一二

/:A058?/:A058?/:A058?谢谢妹子们喜欢 楼主下午开更鸟
回复 评论

略知一二

<四>
那天之后小宿和墨言基本每天会见面。其实大部分时间也只是两个人有.一.搭.没.一.搭.的在路上散.步,
漫不经心的聊聊生活聊聊工作,晚上一起渣渣游戏,真的很温馨。
有时候走着走着墨言会指着路边的植物对小宿说那些都是什么种类,会给小宿讲什么是洋槐什么是国槐,有时候还一副神神叨叨一本正经的样子告诉小宿那些树木年龄。
就像初始时墨言有板有眼的给他讲解副本打法的时候一样,那些他觉得原本枯燥无趣的副本在他眼里也变得可爱起来。

游戏里并非所有的感情都不带纤瑕,却每一段都负真情。
就像懿甜和凌云
是非争端频现
却也终成圆满。
在这世界上,每个人都有拥有幸福的权利。会有人祝你幸福,那么也一定会有人期待和你在一起的幸福。
看到懿甜和凌云的红字公告刷向世界时,小宿和墨言在城墙上并肩而立。
一声来自小宿心底的叹息。
我逃不掉了,所以多么希望,你能永远陪着我。

小宿是个很矛盾的孩子,有自己的小心思却又别扭,单纯勇敢却会脸红,而墨言则是很温柔的,暖暖的,大概就像一缕春日微风,轻轻回旋在小宿那封闭的与众不同的世界里,所以小宿才会在最寒冷的时候拥抱他,在最好的年华抓住他。

回复 评论

略知一二

<五>
最近沈城上空的天气莫名变幻,上午还朗朗晴空,一碧如洗。下午飘来几朵阴的都能滴出水来云彩,到傍晚时便下起了瓢泼大雨。
墨言匆匆向小宿的方向走去,川流不息的车辆,来来往往的人流,他的眼中只有那个打着伞来接他,不停来回张望的笨蛋。
墨言快步走到小宿身边,雨水飞溅到了衣服上也浑然不觉。
埋怨说:“你怎么来了,被雨淋到了感冒了怎么办。”
小宿笑嘻嘻的看着墨言故作严肃吹胡子瞪眼的模样,往他耳边吹了一口气,说“因为我想离你更近一点。”
说完变扭过头去,耳朵却渐渐变红了。
然后我们可以看到这样一幅画面:两个大男人,身高接近175的男人撑着一把伞,后来那个个子高一点的那人直接搂住了那个个子低一点的男人的肩膀……
墨言:“不要对我这么好,我怕我会伤了你”
小宿:“没关系……”

回复 评论

略知一二

我们之间掺杂的东西太多,这些属于彼此的温暖回忆,大概只能在以后将被刻意或无意模糊的日子里,臆想着这曾经真实存在的情感。
“哥悄悄地蒙上你的眼睛,不让你造我是谁=L=
懿甜蒙住小宿眼睛的时候,小宿还在纠结墨言说的“会伤了你”那句话
自己这种爱自始至终都不能被接受,至少现在是这样的,生活中墨言亦或是自己都没有游戏里那么大胆狂妄,有的只有退缩掩盖,用这种爱来爱很难,结局又怎会圆满和睦。
“纠结毛,有必要?车到山前必有路,就怕到时刹不住!有那时间赶紧帮哥想想怎么杀杀帮主大大的威风,每次看到他装B的小眼神,哥都很是蛋疼”
不能不说,小宿灰常羡慕这个神经粗大没心没肺的家伙,也灰常喜欢和他呆在一起,其中一点,就是懿甜这个二货能治愈,会治愈自己,一开始他硬把自己拖入的这个欢脱的世界,很温馨很温馨,和他在一起的时候会忘了其他的事情,享受这个单纯的人,单纯的友情。

回复 评论

略知一二

/:A064?基调定太低了 昂昂昂~小宿你快点雄起啊
回复 评论

略知一二

<六>
完美国际里,你若拥有帅气的代码,闪亮的装备,便符合众女心中的男神标准,墨言便是这样,随意的笑容便能触动人心。
其实也不假,这个虚构的世界里,有多少人喜欢上了一个人,喜欢的是他带给自己的无限虚荣,又有多少人是为角色背后那个人的气息悸动,可以说大多数都是因为前者吧,如果不是这样也不会有冲动想去了解了。
尽管世界上每天都有人 大声说爱,有人唾弃爱。有人相信爱的存在,有人否定爱的到来。
游戏里的感情,总是被世俗,文化辱骂分离,即使站在屏幕的两端,现实与虚构,隔着艰难险阻,却总会有人跋山涉水,从这头走到那头。
我不能决定谁爱谁,不能决定自己被谁爱,却很喜欢看别人的爱情。

这个服务器里不断涌现的一个个不同的故事,笑或者泪,每个人都有爱,即使不存在,也因为论坛帖子里出现那些或甜蜜或忧伤的字眼,爱,就存在。

墨言对自己的感情有几分,谁知晓?

小宿想着也许某个夜晚自己和墨言也会迎来分手的桥段,那个夜晚,月亮一定是如常的挂在头上,不知道有多圆,也终究没能留下一个圆的结局。

男人就是男人,性别不能篡改的,却没规定不能幻想,他们的生命线已经发生了交集,以后就算是云烟消尽,可现在,他们在一起了,幻想,真实,反正就在一起了。

回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

/:A077?妹子们今天鼓捣一个手刷九军的采访贴来着 没更上 /:A077?求鞭打 求踩贴http://bbs.w2i.wanmei.com/thread-2459177-1-1.html
回复 评论

略知一二

/:A059?还有一个小时下班 楼主明天多更些
回复 评论