完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

完美萌新

/:A069?/:A069?/:A069?坐等
回复 评论

略知一二

宿儿,再抬高一点。”  

~~不行了! 你快一点啊!
”  

宝贝儿,再坚持一下,马上就好!封瑾出汗了,加快了手上的速度。
小宿龇牙咧嘴的坚持了没一会儿又叫起来:啊啊啊!我受不了了!你到底有完没完啊!
”  

小宿站在chuang上双手高高地举着硕大的吊灯。从昨天晚上这个灯就摇摇欲坠,今天一大早封瑾正好来了,被小宿拽起来修灯。

接电线拧螺丝小宿是一窍不通,所以很没辙的做了苦力。chuang上放不了椅子,脚底下垫了两个枕.头小宿才勉强地把灯托到高度。可是两个胳膊直.挺.挺的伸着滋味可忒不好受了!小宿算是知道当年董.存.瑞.同.志炸.碉.堡有多不容易了!  

总算是挨到了一切顺利的结束,小宿噘着嘴去洗.澡。等他洗完了封瑾也已经把屋子收拾利索了。
小宿套着粉白的睡..衣.躺.在沙..发上,拿着电.视的遥.控.器换.来.换.去的。
封瑾把洗好的水果放在茶几上,zuo在他身边。
小宿光着的脚搭在茶几上,顺手拿起指甲刀,一点一点的剪着,像摆弄玩具似的拨着那一个个小鸟头似的脚趾头。
封瑾看着那双白皙细嫩的脚,萌的一脸血,瞬间腰部以下的小封瑾不好了。
为避免化身为兽,吓着小宿,忙找个借口匆匆离开了。

回复 评论

年轻有为

{:5_204:}/:A074?我去~~~让人YY 啊
回复 评论

限制会员

番外呢。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

/:A065?这段发的累死了 各种不良信息
回复 评论

完美萌新

/:A074?果真是信息量够大/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

libra小3 发表于 2014-6-18 11:33
番外呢。。。。。。。。

/:A030? 基情番外嘛这就是
回复 评论

略知一二

快期末了,真不是个让人高兴的时间段。小宿就更不高兴。不能赖chuang,不能泡在沙发上自由自在的渣游戏,更不能容忍的是,他的论文大纲刚被导师给驳回了,又要重新修整!
所以一上游戏,小宿就恨不得找个倒霉蛋好好的撒撒气。很凑巧的是,倒霉蛋自己送上门了。  
人界日常,野外。

上下打量了几眼面前的敌对小MM,看着ID,小宿觉得有些眼熟,想了想,确定了她就是之前带头在世界上刷自己的罪魁祸首——透明珍珠!
更让小宿看她不顺眼的是,她身上的那件披风居然是墨言签名的,无名火起!真是该死!
小宿扬起纯真的笑脸:做任务啊,没事。一起做,不杀你!说罢一个组队递了过去。
接过组队邀请,就在珍珠以为自己魅力无边到敌对高攻都不忍心下手还选择帮自己打怪时,小宿呼啦啦的拉了一群怪到她跟前。
给对方叠了几个静心,珍珠的谢字还含在喉咙里,小宿便迅速离队。
一个箭阵,连人带怪都给群死了。

珍珠:……..
小宿:不杀你我都对不起自己。
珍珠:你有种别走!等着,我喊人。

回复 评论

完美萌新

/:A073?这招不错
回复 评论

略知一二

墨言飞过来的时候。
像是一支火炬扔进了汽油桶,小宿内心立刻就炸了!某个角落正一点一点的坍塌。
是这样么,你的温柔可以给任何一个人,任何一个,包括曾经伤害过我的人,对么?
小宿心情沉重。想说句话又开不了口。
看着墨言连犹豫一下都不愿意,手气弓落,自己的MG便慢镜头似的跪在他们面前。
一颗心被狠狠的抓住了,无休无止的悲伤再次蔓延,这是我深深爱过的人啊!难道真的已经走到了绝路在无转圜了!
不,不要伤心! 小宿努力的说服自己,却无法抑制内心的悲伤。  

不知道自己是怎么跌跌撞撞的离开家门来到墨言公司楼下的,小宿只剩了一个心思,找到自己深爱的那个人!全心全意爱着的那个人!
从围着的人中间穿过,小宿看见了墨言公司大厦的蓝色LOGO时。
痛苦的闭上双眼,要怎样才能忘记,怎样才能。
“我想和你一起看完美里的长河落日、水天一色”
“我想和你一起晨起而出,日落而归,一起烹饪我们最爱的食物。一起看电影,一起逛超市,一起认真努力的过我们的小日子”
“你到底娶不娶?”
“不娶…..不娶你,娶谁”
半夜小宿被灯光照醒,抬眼看到他抱着的兔子布偶。
捏起它耳朵,在指尖摩挲,想起那次和墨言吵架。
墨言窝在沙发里不肯进屋。
半夜,自己也是捏着兔子的耳朵,在他旁边站着。
又做噩梦了吧?”墨言笑着,摆手示意他过去:“站了很久了吧?抱玩偶哪儿有被我抱有安全感啊,还不赶快过来”
低着头,脸颊一下一下的蹭着兔子的头。
如今你的安全感,已经属于别人了吧。
今天墨言为了别人欺负自己的那份委屈无措着实的在小宿心上又给了一下子。
真是个傻瓜。

回复 评论

完美萌新

让我想起一句话
爱就是忘不掉的痛苦
回复 评论

略知一二

接下来的日子,小宿几乎把所有的时间都花在了修整论文上。先是找导师,确定了方向后,就开始扎在图书馆里搜文.献。
忙碌着,忙碌着,这样的时光简直就像乘上了高铁,一路呼啸而过,忙和累都代替了感伤。  

毒太阳底下,小宿和封瑾像被风干了的鱼,嘴里苦得直冒烟了。
两个人手里抱着大堆的资料,几乎是一路小跑的往家跑。
小宿觉得自己快成木.乃.伊了。
一进家门,小宿顾不得招呼封瑾,直奔卫.生.间..洗.澡去了。
小宿看着封瑾也打算往卫.生.间里走,揣了他一脚,丫还想一起洗.澡!
关在外面的封瑾无可奈何的抓抓后脑勺。  
g命的道路布满荆棘啊!
洗过澡,小宿穿着浴袍,大毛巾边擦头发边走出来,浴.袍的领口松松垮垮,大半个身子露出来,泛着诱人的粉红。
看着封瑾直勾勾的双眼,亮闪闪的,就差流哈喇子了。
恨的小宿直咬牙。这货果真是下.半.身动物,转身,看了看自己的毛巾,舍不得。随手扯过一边的扔给封瑾。
“你不许用我浴.缸”
略带尴尬的递过毛巾,封瑾呐呐地说:“恩~恩~不用浴.缸”
小宿脸有点红:“其实你不必特意送我回来的…”
封瑾靠近他轻声说:“我只是给自己找个来看你的理由,你就不要戳穿了。这条毛巾是你的,我收下了。改天我会还礼。”  

小宿目瞪口呆的看着封瑾进洗.手.间,哎那毛巾是….
是我的擦脚毛巾诶!!!

回复 评论

略知一二

看着封瑾走出来
那个…..……那条毛巾…….”小宿有点口吃。
封瑾看着忽然低下头去的小宿强行忍住了伸过去的手。
真得很想把他揽在怀里,在他耳边低低的说话,细细的看他白皙的脖颈,渐红的脸颊。
可是,现在还不行啊!
封瑾在心里遗憾的叹口气,他的心里还没有我的存在。不过,会有的。  

微笑着说:这毛巾可是我得到的最特别的礼物呢,你不要想要回去!
大点的要求的话有太多的理由不接受,而这样的小要求既不显眼又不太容易拒绝,深谙此道的封瑾微笑着看着面前男孩的踟蹰。
朋友之间的小要求也这么为难吗?好伤自尊哦!
半开玩笑的话让小宿真的为难了。
不要吧明摆着给自己添病,要的话又显得小家子气。
小宿想了想:那就送你吧。
封瑾快活的笑了。  

晚上,回到家。
灯下,封瑾端详着手里的那条白色毛巾,小宿欲说还休的表情就在眼前。
他就这么在意这条毛巾特意地提出来,还是说这条毛巾有什么特别的呢?
把毛巾贴在脸上,有点粗,好像还有点特别的味道。  
不过只要是小宿的,自己一定会好好珍藏,日日相对。

回复 评论

限制会员

更的好慢啊~~~~~~~~~~~
回复 评论

略知一二

星期天是个放松的好日子,游戏里大家各自有各自的消遣。
小宿窝在沙发里,心.事.重重的操.纵着自己的小MG原地转圈圈,哪也不想去。
封瑾本来上了封少的号准备陪他玩会来着,结果上线没多久就被人拉去打架了。
不是老婆永远第一位么!
咬着嘴唇,小宿恨恨得在心里骂:出.尔.反.尔的王.八.蛋!
想归想,小宿开始盘算待会让封瑾带自己去哪个FB里消.遣。  

还没决定就听见电话响,墨言伤了!
懿甜慌慌张张的语气,使得小宿好像被锤子重重的打击到心脏,顿时没了呼吸。  

不知道自己是怎么来到医.院的的,小宿看见了病chuang上满.脸.血.迹的墨言, 心跳都快停了。
“墨言!墨言!”小宿紧紧地抓着墨言的衣.襟,惊慌的一直叫着他的名字却说不出话。
墨言勉强得睁开眼睛:我没事,你别急。刚才把墨言撞倒的司机惊慌失措的拉来了医生。

墨言的伤总算是没有大事,额角上缠了厚厚的一圈纱.布。
墨言自己也安.慰那个吓坏了的司机,是自己以为看到重要的人,心急闯红灯才导致的恶果。

回复 评论