请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿番外】

略知一二

番外什么的就是要高调才快活s( ̄へ ̄)2
看过大法师的盆友,你肯定有炒鸡喜欢的一对西皮对不对~!!(答:对~~!!!!!

大家最喜欢的基情西皮是谁腻:小宿&墨言(3)

他们来自二货哚的《新生-哥是大法师》,建议没看过的三叶虫们去看哟!
请戳链接:http://bbs.w2i.wanmei.com/thread-2454757-1-1.html

520的今天,无良楼主开番外新坑鸟
小宿:墨言偶吧撒浪嘿哟么么么么么么么哒(3)

█【浩神】【原创小说】-------《一定是我们认识的方式不对》-------【墨言小宿基情番外】

PS(腹黑种马攻VS别扭傲娇受)
<一>、
洗过澡,墨言松松垮垮的穿着浴衣,擦着湿漉漉的头发坐在了床边,看到手机的信号灯闪烁着,随手拿起来一看,是小宿发来的消息:
“今晚有城战,一起玩吗?”五分钟前发的。

嗤笑了一声,玩,这个年头玩什么都可以,唯一玩不起的就是感情。
本想置之不理,但是本来按在删除键的手指停顿了一下,鬼使神差的竟然回复了。
“去你那儿。”

晚上墨言临出门前和墨苏里说了一声临时有事出去一趟,便匆匆穿着双无跟休闲鞋出了门。

在暖黄色的灯光下,墨言从背后环着小宿,坏笑着在他耳边说,“你这裤子还能再紧点吗?”
墨言比小宿高出一头,小宿微微侧着头看到墨言坏坏的笑容和漆黑的瞳孔,心一下子砰砰的跳了起来。
“凌云他们已经在YY催你了”

回复 评论

完美萌新

姐从《大法师》一路追踪到这里,亲你倒是快点更新撒/:A077?
回复 评论

略知一二

十壹、 发表于 2014-5-20 14:50
你大法师还没完成呢

/:A039? 昂昂昂 大法师结局鸟
回复 评论

略知一二

十壹、 发表于 2014-5-20 14:51
结局了 我昨天看还没啊

昨天后来又发了/:A069?
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?番外我喜欢啊~~~~~~
回复 评论

略知一二

随着屏幕上大大的失败两字,城战结束了。听着YY里大家的悲愤、质疑,看着墨言一言不发,疲惫沉思的背影。
转身给他倒了杯水。
已是深夜,墨言看了眼表,说要回去了。
小宿沉默了一下,说那我送你下楼。往停车场走的时候,墨言突然说,“你是对的,懿甜应该被设计了。早做防范就好了”

说罢凑到小宿耳边:“老婆真厉害”
听到墨言赞许,小宿的心又开始砰砰跳了起来。
“有点晚了。”
墨言看着他的眼睛说“也不晚。”

回复 评论

略知一二

淡墨书倾城 发表于 2014-5-20 15:23
亲爱的,我又来鸟,追踪你天涯海角

啵一个~
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

年轻有为

/:A064?/:A064?我看着 怎么有种小宿是女人的节奏啊。。。。太太。。太。。。受了吧。。。。
回复 评论

年轻有为

{:4_127:}况且一开始就这么让众人喷鼻血的节奏。。。。我还没有缓过来呢。。。。。
回复 评论

略知一二

<二>(昂~这章JQ.四.射,雷得妹子们shen入PS不要河.xie我)
墨言拉着小宿往电梯里走去。
牵着他,打开F门。小宿的手有些僵硬,他的心里又紧张又期待。连灯都没来得及开,他们就紧.紧.拥.吻起来,如同好久不见的恋人。

小宿和墨言对视着,小宿突然叫了声老公,墨言没有说话,一下脱.了小宿最后一件衣服。
从沙发上到chuang上,热.情.不.减。

墨言一边摸着小宿光.滑的脸颊一边说:“明天应该会有更烂的梗浮出水面”
小宿笑了“我会好好安慰懿甜的。”
看了眼表不经意的说:“留下来陪我过..夜吧。”
墨言怕墨苏里他们觉得奇怪,忍着不舍,吻了下小宿的嘴角说,下次吧。
小宿一下加深了那个吻,又缠.绵了一会儿才让墨言回去。
...迷的看着墨言出了门。半个小时后收到墨言发的到家的短消息,小宿才嘴角带着笑沉沉的睡去。

回复 评论

略知一二

o﹏〆沐 发表于 2014-5-20 15:46
我看着 怎么有种小宿是女人的节奏啊。。。。太太。。太。。。受了吧。。。。

/:A025? 刚开始让小宿熊一点 中间虐墨言 昂~不能剧透
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-5-20 16:11
刚开始让小宿熊一点 中间虐墨言 昂~不能剧透

{:5_167:} {:5_167:} 懂了。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?占坑
回复 评论

略知一二

<三>
那天之后和墨言都没有再见过面,只是靠游戏联系。
有时候小宿会想,他和墨言这算什么呢,然后便狠狠嘲笑自己一番。
对墨言来说自己不过是他生命中的一段弯路而已,心里比谁都明白,他不是gay,早晚要回到正轨。

论坛上懿甜被指控成007的帖子一时间惹得全区沸沸扬扬。
和懿甜约好,拿着他最喜欢的黑森林早早的来到懿甜家,一进门,小宿就见他家的二哈趴在门口,无精打采的。
小宿逗弄了它几句,见它还是一副老子懒得理你的样子就揉了揉它的脑袋进了屋子。
看着抱着盒子啃蛋糕的懿甜,瞬间觉得这家伙神经真粗大,火烧P股了一脸吃货样。

晚上回到家临睡之前小宿看着手机犹豫了一番,还是给墨言发了条消息,你干嘛呢?今天还上不上游戏?
过了一会才收到他的回复
“吃药,准备睡了。”
然后又问小宿“中药和西药是不是必须得隔半个小时才能吃啊,我好困。”还发了一个可怜兮兮的表情。
小宿看着手机,笑了。
早上醒来发了会儿呆,给墨言发了条消息:中午陪我一起吃饭吧。我想你了。
墨言说好。
可是最后还是没有一起吃午餐,墨言和同事在一起。

回复 评论