请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 苏诺0123

【凌天】【九天】闲来无事耍一耍,还有那些忆的起的我们之间。

完美萌新

。丶允诺 发表于 2014-5-16 22:34
凄凄惨惨戚戚,壮哉我大凌天!!!

LZ叫什么哇,我也是凌天的
回复 评论

完美新秀

允诺的贴子必须要再占一层
回复 评论

小有名气

/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论

年轻有为

hlzhangjiaqi 发表于 2014-5-23 23:57
LZ叫什么哇,我也是凌天的

你叫下论坛ID 我就出来了
回复 评论

年轻有为

陌秋离 发表于 2014-6-1 03:07
LZ该更新了

LZ懒病烦
回复 评论

年轻有为

我觉得我这样弃坑是不对的 ,我总是三分钟热度,还好有人催着我更。

因为娃娃和LG,DD他们走的很近,有时候YY上找娃娃聊天,都是在旧城的YY小房间,突然觉得我自私了。总有些人是愿意陪着我的,等着回来,却让等待的人成了孤独。

我M娃娃:我想去旧城了。
娃娃:好呀。
娃娃退出帮派布吉岛。

我笑了笑,我和无尽帮主JC说,我去旧城了。
JC说什么我忘记了,我只记得有点不高兴。我没有那么大的敌我仇恨,只是我觉得我该打个招呼。
我管了Y窗,还是去了旧城。

就这样相安无事,我潜水,很少在帮派说话。直到有天,民间M我:你帮帮里指挥吧,我要回老区了。
纳尼我不会啊 。
别忽悠我,这周无尽打我们,我老区和这边撞,我要去那边。
靠。我不干。

我是一个刀子嘴豆腐心的人,嘴上拒绝了民间。YY上就翻了下好友列表。几个指挥我都M了下,看下他们有没有时间,也说了我需要一个指挥的事。最后定下虎哥。

虎哥算是老牌的一个收费指挥,打法比较多变,因为私下关系比较好,免费帮我指挥。【再次感谢】

城战打的很激烈,在凌天都知道,两边实力的悬殊,无尽MM和MG比较多且犀利,高攻都是老玩家,操作手法比较好;旧城这边职业分布比较散,整个会有些小白,对野战城战技巧都不是很明白,城战建什么塔,走位都是不通的。

以往的都是打一块丢一块,我不觉得因为虎哥会赢。所以我很忐忑 ,和虎哥聊了一晚上的打架,也听了一晚上的城战史记。

因为早早定了指挥,我要拿出12分精神,督促着准备物质,消耗什么的。叫帮主倒腾号,研究下打法之类的。

那场城战,从开始打的气势,到最后的举步维艰,比较吃力,无尽也丝毫没有占上风的机会,虎哥在麦上整整吼了3小时,唯一一次,和无尽对决的一次,旧城的画面出现胜利。守也守的如此。

帮会里比较激动,理论资质不差,只是没有一个有号召力的人去协调,管理方面的缺失。

城战打完,处理下后续,我和虎哥跳到无尽YY,想去解释下为何。因为我当着朋友,敌我没有这么明显。感觉挺对不住,都是认识的人,从中立到变成敌我,还火拼。

无尽没领情,下了YY马甲。行于表。也不解释什么了。

在这之前,我看好无尽,在没有旧城,无尽VS剑指的时候,我不喜,6妹飘然在老区是个很好的管理,拉到无尽,我因为后进区,等级小,自然不会去管理帮派神马。飘然想拉我去无尽,我磨磨蹭蹭的就一直不去。直到娃娃选择了旧城,我也就跟了去旧城,和无尽成了敌对。

尼玛写的好乱。我要理理。

下一篇。
回复 评论

完美萌新

/:A073?哇哦
回复 评论

年轻有为

/:A065?/:A065?/:A065?写断片了 容我回忆下 前面好多没写,支离破碎的那些/:A065?
回复 评论

年轻有为

。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

/:A073?/:A073?
回复 评论

年轻有为

陌秋离 发表于 2014-6-8 11:07
LZ好像少了点什么,为毛我成路人甲了,果断完全忽略了我啊

没你事。。
回复 评论

完美萌新

/:A052?曾经说好一起玩耍的小伙伴,早已分道扬镳,游戏而已,曾经的一切都已经过去了,唯一值得庆幸的是我不欠谁的,都说感情的债最是难还,还好,我没有欠下
回复 评论

年轻有为

完美再无美事。

从我的17岁,到我的25岁,我没有什么记下,唯独完美,断断续续。

一款游戏,玩的也如此揪心,寄托的感情,每个玩游戏的又都是孤独的 ,女孩子放下出门逛街挑选漂亮衣服的时间,耗在电脑面前,专心的打着BOSS,对着虚拟的数据,跳脚又挂了。男孩子放下为生活打拼努力的精力,捧着本,为游戏的自己,买着装备,收着各种材料。然后,然后,站在万流发呆。

当我给安儿看这段文字的时候,安儿说:完美,害人无数。

其实不是完美,又或者说不只是完美,任何游戏生存有他的道理,运营商在赚钱,玩家在消遣,也有玩家依靠游戏赚钱。这是生存,仅此。看自己怎么去对待这个游戏,消遣,抑或被消遣,区别不大,都是玩耍而已。

很多人寻找生存感,在这个压力大于动力的社会,太多疲惫,游戏里PK,打架,杀人,时装,副本。。。当然还有,快餐爱情。
不要和我说那些修成正果,我身边也有几对,毕竟少数,200块的礼包,就是一段缘,分这个字还是留着同床共枕,日日同眠的人比较好。

完美蛮多朋友,已经成了现实的朋友,脱离游戏本身,还是可以一起打闹逗趣的人,这个我很欣慰。最近无聊,找了些老玩家叙旧,有些放弃这款游戏了,他们说累了,不年轻了,没有整夜坐在电脑面前打一场大型野战的兴致了,没有抱着个喜欢的“数据”情话绵绵的雅趣了。朋友圈慢慢少了关于游戏的内容。或许,只是,我们老了,玩不动。

我爱了,也只是爱过。我仍然会守这这游戏,就像旧友,回味绵长。想写点什么,又觉得无话可说。

回复 评论

年轻有为

/:A065?/:A065?/:A065?/:A065?/:A065?
回复 评论

年轻有为

陌秋离 发表于 2014-6-15 15:13
求个人版,LZ说好的个人版呢

病床上躺着,你要拎个水果篮看我不。
回复 评论