完美游戏论坛

楼主: 苏诺0123

【凌天】【九天】闲来无事耍一耍,还有那些忆的起的我们之间。

完美新秀

若解多情╰' 发表于 2014-5-16 12:17
昨天转生的小YJ 单群FMG 死的跟照片一样

前天转生的小MO,单刷FM,死的跟照片一样。
回复 评论

年轻有为

素年妄安 发表于 2014-5-16 17:06
那你说,你就点燃了我的笑点,还让我被别人当成傻子一样,你说怎么办!怎么办!

我就想知道,哪句话可以让你想成狗?
回复 评论

年轻有为

黑发的Beautifu 发表于 2014-5-16 16:12
你哪个区阿? 这么惨

凄凄惨惨戚戚,壮哉我大凌天!!!
回复 评论

年轻有为

黑发的Beautifu 发表于 2014-5-16 16:12
你哪个区阿? 这么惨

回复 评论

完美新秀

哈~哈~哈~
这帖子水的好啊,让我想起了自己,原来已经滚了,成了好友名单上灰色的名字而已。
回复 评论

完美萌新

。丶允诺 发表于 2014-5-16 22:34

/:A069? 这么惨阿~  哈哈
回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?/:A071?我就顺路水一下
回复 评论

年轻有为

前几日忙了没上游戏,今天一回来看帮里在线2个人,心情就不怎么爽了,就算要走,和我说好一起不好吗?烦躁。哼,矫情劲又毛了。

开区1个多月的时候才进的凌天,很多人都要开始2转了,5个小姑凉还是勇猛的站在新手村特S B的穿着小鸟装,感觉良好,对升级的事怀着满腔热血,我建了个帮,叫布吉岛,小鸟装成了统一的服装,几个人每天下班一起赏金,一个人没到就帮着挂任务,期间的大任务都是世界求的帮手,安B有几个朋友在这个区,但是也不常在,带了我们几次任务,不是很熟。还有个墨邪,世界求帮手的时候认识的,人很nice,说进布吉岛,刚开始我没同意,人家1转100的JO到我们几个人的小帮,耽误人家,后来墨邪坚持了两三次,我也就拉了,他和我们游戏态度类似,所以可以成为朋友。我们有困难就叫他下,有时间总是会带。我们很挫,挫到除了我们几只,就没别的好友了,一上线就组队一起,而且上线下线都是冥想的荷花池,太尼玛几个人联机玩的一样。这日子过的太逍遥温馨,也简单的是在无趣。

在我们都50多的时候,我们几个总算有了第6个人,是我老区的好朋友,花飘然,一个8J的法师,开区不久啊,物价也还是蛮贵的,最重要的是我们才50多J啊,100太遥远了,所以当时的8J对我们几个还有梦的距离,瞬间觉得救星粗线了,SJ任务犀利多了,6妹飘然(男的,我们当女的带)也乐此不疲得陪着我们3只各种耍(一个是学生要上课晚自习基本不在,一个工作忙常年不在,)

花飘然每次进组看到组对里脚丫子都想得到谁的时候,就说,哎,真不知道你们是这么混到现在的。某天,他总算熬不住了,给我们介绍了个新朋友,一个70多的MM,叫迷糊娃娃,我们简称7娃,因为都差不多的年纪又差不多等级,就自然的每天一起下本任务,7娃也进到了布吉岛,在YY群聊的火热,每天说不完的话,看看论坛八卦啦,写点段子啦,在一起互相逗比掐掐。

老8叫花什么来着,是我老区朋友介绍给我的,我们叫她8花花,满有自己的想法,也很放心,玩的MO,哼哼哈哈的一个家伙,

老9貌似是8花的朋友,原谅我想不起来了。忽悠我们看号看号,打酱油的省略。

十妹就是墨邪,原谅我们想到你的时候,你已经在十的位置了,

11叫罂粟,玩的MM,是玩家QQ群里的活跃分子,常一起聊天,知道在一个区,她当时有小团队,游戏耍的不多,但是YY群一直打的火热,有事一叫就会到,一个水MM,单枪匹马的带着我下本,磨了好久,真尼玛好久啊,我都困了,竟然打通了,出来后就一直说,看我多厉害,哇哈哈。自个乐翻。

12是杜蕾丝,哈哈,6妹的朋友,龙腾凤舞帮主的媳妇,那时候龙腾凤舞这个帮在凌天还不错,哈哈,前期选手,你懂得。

13是花小井,不在凌天,很逗比的一个人,很偶然一次,8花叫了一句,傻子13,然后气疯了。

14是13老公,酱油。

15全名叫禽兽小西卡,我们高兴的时候叫西卡,不爽就是禽兽啦,

睡觉了,明天耍。

2014年5月17日23:41:29

第三篇。

回复 评论

完美新秀

{:5_185:}{:5_185:}{:5_185:}睡觉去
回复 评论

完美新秀

{:5_185:}{:5_185:}{:5_185:}睡觉去
回复 评论

年轻有为

素年妄安 发表于 2014-5-17 23:50
睡觉去

快来睡觉。
回复 评论

年轻有为

说到15我承认心里还是有点顾虑的,每个人都有段过往或痛或心酸,主角不是我,是我最爱的女人,也是唯一留下的女人,我爱她,自会保护。

16叫上官斌少,新8,武器+12的法师,开区不久的时候这身装备还是蛮犀利的。啊乱这个小学生勾搭的小伙伴,

17是花小朵,和傻子13是很好的姐妹,唱歌炒鸡好听,我觉得还是很有用的 ,闲来唱个小曲,赏心悦目,哇哈哈。

18妹就是紫夜枫少,应该很多人认识知道,话痨子,人很热心,不一起玩,算我基友,有事喜欢找他商量,慢慢的变成18摸。

19叫秋离,是当时我收了丝丝了YJ号后认识的敌对帮的堂主,我们会各自立场斗两句,但是也是斗而已。结束语就是HBTJLNMD(普及下,话不投机聊尼玛比)

现在11在群里叫嚣着。我要抗议!!去FB明明是你说我厉害!!!想当初我拉风的拖着那个撒副本的怪到处跑。。。多么拉风。我都属于强悍的MM,狂狼巢穴是多少级的啊?你看你,时隔良久,好汉都不提当年勇,你个弱女子,不想拆穿你好不。

这些人是慢慢聚在一起的,走走散散,时值完整至今飘零,都是有很多问题。当时想着凌天最后一个区,还兴致勃勃的写小说文,安B全程监督我,在码了万字后,还拿去给小拉塔和轻盈看,他们一句然后呢,接着写啊 ,最后还是无疾而终,存在于爪机角落。并且,对记者团老大能洋洋洒洒写一摞子文,更加佩服爱慕。

故事就这样笑闹这开始了。

有天,7娃问我,如果我闪婚了,你会祝福我嘛?
我很果断的开始8G,谁啊,祝福是当然的,但是要看和谁。
7娃说,是JM。
纳尼,你们什么时候勾搭上的 ,他是我们区**会的会长啊。
嗯,偶然发现是老区的朋友,然后就。。
我不同意,他的身边那么多女孩子,对谁都可以说一句我们结婚吧,但是你不一样,我不同意。
因为有点知道认识,我找了JM的YY号,加了JM好友说,我不管你怎么样,碰谁都可以,不准碰我的娃娃。

7娃喜欢的男孩子叫JM,是个新8的6S法师,一个当时一线会的会长。当时我们几个都才80多J 。

16呢,认识是蛮后面的,和我们游戏马甲不一样。自己有自己朋友,但是也会一起玩,有天突然说要卖号,我问为什么,他说,ZR结婚了,我和她一直在一起,她拒绝了。

娃娃一直吼号角,YY群说着离别要删号,心酸溢于言表。

因为,JM和ZR结婚了。

尼玛,我很是火大,搞什么为了这种人和事删号卖号,了不起了是吧,7娃,什么事都有我们在,为了这么点事过不去了是吧,16,娶不到老婆是吧,没人要你觉得孤单了是吧,我娶你!!!

我买了改名卡,扔给16。过完年回来,扔给16个新郎礼包,和我的小YJ顶了名字,因为当时换号收不到合适的,自己当时玩的YJ 。结婚没几天,我收了丝丝的YJ号,没过寻宝,直接扔的账号,我换号了。16因为现实忙也或许念念不忘,最终还是离开卖号了,那个小YJ号我也再没上过。

我要歇歇。晚安。                                                   2014年5月18日12:59:23

第四篇。

回复 评论

年轻有为

/:A065?/:A065?写的很简单,但是写的朕元气大伤
回复 评论

年轻有为

都是即兴写,没底稿,想什么写什么。基本还原下我们之间发生的事。每个人物都真实,故事真实不虚构,只是尼玛写的简单,过程繁琐 。/:A065?
回复 评论

年轻有为

慢性、依赖 发表于 2014-5-18 20:46
我想弱弱的说句 我前天上了 但是你没在  我就华丽的在荷花池留照一张  顺便发你得瑟下

就这么一小丢丢,你还好意思说 ,一个连自己账号都要问我的人,你带脸了没!!!!/:A046? /:A046?
回复 评论