请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 12753770

【天剑】纪念你曾 揉碎记忆的温柔。

完美萌新

这是我们故事开始的地方。一开始和大多数的人一样,他喜欢在这里抱着我。
才认识他的时候,他是大红名,红了200个小时。
他抱着我在WL聊天。人家经过的会问他,怎么不去打架了。
他骄傲的说,陪老婆不去了。曾经,曾经我是你最大的骄傲。

我一直执着的相信,古长城是一个有灵气的地方。
曾经有典故,孟姜女哭长城。古长城的断壁残垣,也许就是她千里寻夫哭倒的。
在这里,你曾抱着我,放了很久很久的烟火。
那天晚上,正好是节日。
外面的烟火很绚烂,在你怀里的我,只是从你眼里看到了执着和坚定。

这里有一个秘密。你每次卖号都是让我来挂寻宝。
我虽然不能拒绝你,但是每一次你的离开,我表面的波澜不惊,其实心里难过的快要死掉。
于是就有了这样的习惯,习惯在每一次给你挂之前我都来这里,自己双开你的号抱着我自己,一遍遍的亲吻。
这里常年只有挂机的人才会来,所以在这里,我不用担心被别人看见,我才可以,安心的专注的看着你一个人很久很久。

这是你曾经最喜欢发呆的地方。每次你出门,就会把号放在这里。
然后你走之后,我便待在你身边一动不动。偶尔还把我的宠物放出来。
趁你不在,拍了很多很多和你的合照。
于是你的每张照片都一个样子,拿着弓或者拿着轮子一动不动。而我,就像个傻子一样一会站左边一会站右边,一会装着抱着你的样子。
现在那些照片都被我从完美的文件夹里面移出来了,丢进了一个文件夹叫做“永远不要打开的与你有关的文件”

落日飞来,曾经是硝烟四起的地方,现在却空无一人。
你在这里,只要有你在的地方必定是敌人闻风丧地之地。
我仰视着骄傲的你,仰视着不羁的你。
我看着一个个敌人在你的面前倒下,在你背后默默的做着你的小MM。
凌晨4点你就会叫我起来,会一遍遍唤我老婆,起来打架了。
虽然很困,但是看到是你的消息我就会眼睛一亮。
曾经,我是你的专属。被人需要,或许也是一种幸福。

穿心湖,一箭穿心。
我说你是月亮,你散发着光散发着亮,你的周围有很多人,像星星一样围绕着你。而我,只是一颗小小的守护你的星星。
你说,就算我是星星,在你眼里也是最亮的那一颗。
那一天,我凤披霞冠,在这里等着你。

我们很多次很多次的在这里,结婚,离婚。
有人说过,离婚了一次,再结婚,离婚的时候就会变得容易了很多。
第一次你点了劳燕分飞,我就静静的站在离你不远的地方看着你。看着系统刷出的一行绿字:你与XXX已经离婚。
我的心里就跟被掏空了一样,张张嘴,却说不出话。想哭却又哭不出来。后来我基友都说,看着我头上名字没了,心里都替我心痛。
后来,或许是两个人都舍不得,我们又结婚了,然后离婚,折腾了许多次。
我从来没告诉过你,头上有你名字的我,很骄傲,因为我是你的女人。

最后一个地方。在这里你说过,你时候你会永远和我在一起,保护我。
那时的我便知,你是我的劫数。
那个拥有世界上最温暖的笑容的男孩,似近还远,却是我对完美最后的迷恋。
从此,山长水阔岁月无声,再也不会有人和你一样镌刻于我心上。

因为年纪轻的关系,所以爱与疼,都会这样的透彻心扉。
我们都很渺小,渺小到无法预知时间的安排。
是哪一年,哪一天,某个人的哪一个举动,会改变一生的命运。
像一朵娇艳无比的花,在花季里,开到茶靡。
只挂念 你曾揉碎记忆的温柔。
                                                                                                                                             END.

回复 评论

完美萌新

/:A071?楼主 思春了吧  哈哈
回复 评论

完美萌新

/:A074?LZ嘴上的老公是 9J MG、LZ是个16PWS、这2人是谁呀!天剑区的、求八卦
回复 评论

完美萌新

{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

完美萌新

THT 发表于 2014-4-7 12:35
LZ嘴上的老公是 9J MG、LZ是个16PWS、这2人是谁呀!天剑区的、求八卦

没有八卦 都是老图的了 不是这区的
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美萌新

/:A076?/:A076?
回复 评论

完美萌新

/:A076?/:A076?为什么人心可以变的如此之快
回复 评论

完美新秀

/:A043?/:A043?
回复 评论

完美萌新

恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜
回复 评论

略知一二

你爱上一个人,你爱他多一点,那么你始终会失去他。
然后,你遇上另一个人,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。
直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。
终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。
从前在天涯,而今咫尺。
回复 评论

完美新秀

..哎。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A057?/:A057?同区的赞一个
回复 评论