完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

完美萌新

赞一个!!/:A065?
对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的宠爱之后,逐渐淡漠的爱。
淡漠着,淡漠着,日子就这么静静流逝,
想起当时的自己,每次觉得撑不下去的时候,却鬼使神差的又挣扎着撑了下去。
所谓爱情不爱情,已经不重要了,信任与否,也不是最关键的了,
再浓烈的爱也抵不过时间。
回复 评论

略知一二

/:A061?楼主今天心情灰常暴躁,尼玛 不当黑脸都不干活,平时嘻嘻哈哈的,一涉及个人利益,立马叫嚣了,纯惯得!/:A068? 下午好好虐叶离!
回复 评论

年轻有为

/:A065?楼主淡定~~~~今天我们帮公司的有个同事也暴走了~~/:A074?
回复 评论

略知一二

/:A026?妹子们会养花不,我一直有个森森的疑问,为嘛我养的花最后总会变成这样,我保证我天天浇水了/:A038?
回复 评论

略知一二

/:A063?/:A063?楼主是不是中午浇水的,要么就是营养不够/:A002?
回复 评论

略知一二

/:A015?它们已经贡献出全部生命力了 楼主吃饭去 下午开更
回复 评论

略知一二

紫づ泪♂ 发表于 2014-4-11 11:25
我连仙人球都会养死,热带鱼一天死一条,尼玛要不要这么折磨我啊只有一只乌龟,怎么都 ...

/:A025? 我家里仙人球是水生的J几个月都不用管
回复 评论

年轻有为

/:A074?我想说,养花,你还得给他了、养料啊~~~光加水木有用的啊~~~/:A074?
回复 评论

年轻有为

/:A074?/:A074?我想说~我有个朋友,养什么死什么~~~~~~连乌龟都能养死
回复 评论

完美萌新

浅栀樱哚 发表于 2014-4-11 11:33
我家里仙人球是水生的J几个月都不用管

/:A035? 我能说,,乌龟都让我养死三只了么。。。。
回复 评论

完美新秀

十壹、 发表于 2014-4-11 13:58
乌龟都被我养死了

哎。。。锅牛都要下锅了。。。。肿么还不见更新。。。。。。十一。。。刀磨好了么。。。。我燥 动 的小小心已经忍不住了。。。。
回复 评论

略知一二

三十一、
二甜不知道是,就在他们上空,叶离远远地俯视着这一切。
叶离垂头的时候,蓝宝石般的眼眸摇摇晃晃,像极了一滴酝酿了千年的酒水,一颗永远不能垂落的泪珠.

懿甜就坐在自己的下面,他只是和别人并肩坐着……自己已经难以展颜,难以呼吸
.
抬头看着夜空,叶离忍不住轻笑.

离开的时候自己一直想着,我对他这么好,为什么他却要这样对我?
我这么喜欢他,为什么他不喜欢我?

一直觉得付出得已经够多。已经不知道怎么做,才能再多给一点。
爱情总是这样,一味的付出,伤害自己,去博人欢心。

但懿甜什么都不愿给自己。无论多么极致的宠,他早已司空见惯。

在后来无数个夜晚,渐渐懂得一些道理。你可以喜欢他,但不能要求他给予同样的回报。
并不是你投入多少,就能收回多少的。

丢掉的东西,已经太多。感情,自我,甚至尊严。想保护好自己,尽管已经没有什么可以再失去。

受伤受到无力负荷,感觉累了的时候就想放开吧,放开手,给他自由。

六年的暮暮朝朝,六年的沧海桑田,自以为辛苦等待守候的六年,居然变成笑话一场。
喧哗的城南上空,叶离安静得几乎失去呼吸。唯一的动作,就是拉扯自己的手套,然后将整个右手握紧。

回复 评论

年轻有为

/:A077?/:A077?楼大大,你是想说是2甜把叶离抛弃的么~~~~不对啊~~~~/:A077?
回复 评论

略知一二

不要叹气,
每叹一口气就会少一分自信,

要时刻提醒自己,

没有人会否认,

懿甜终将是我的……

三十二、

其实叶离不知道的是,当时在他选择离开后,懿甜曾在那个坑里徘徊了很久很久,再疼都不愿跳出来。
总是会记得有那么个人,他脾气很好,话很少。但是无论自己闯多大祸,他永远不会闹脾气。
任务板上残留的任务,他会替自己完成。
他喜欢与自己一起到树梢上看月亮。

他的心很细,会在自己难过的时候挽住自己的手,将自己抱紧。
他会在自己生气时会变成小猫面贴面的来找自己和好。

他记得自己所有的喜好,然后把它们变成小礼物静静的在自己号里放好。
在伤心哭泣的时候,他会第一时间到自己身边,难受到连看都不敢再看下去。

很想告诉他,千万千万不要丢掉自己,不然自己会难以接受。
可是终究他还是放手了。
曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。
曾经抱怨过,曾经伤心过,曾经癫狂过……而那些都只是曾经。现在真不这么想了。
现在的自己,只想轻松的玩游戏,不想牵扯太多感情进去。

其实有太多的事情本不需要去面对,最好不过静静回味。

偶尔看着那些风景如画,走过两人走过的地方,告诉自己,我们彼此紧紧牵绊过,存在过,我们曾经幸福,很幸福。

这些确实真真实实地存在过。

就像自己与叶离,曾经拥抱过,曾经深爱过。

只要知道就够了。
【PS 楼主这段其实想表达的是 当时叶离离开是觉得懿甜不够喜欢自己,懿甜当时也傻呆呆的只懂享受,后来叶离伤心了,走了,完了,自从叶离离开后,懿甜才发现自己有多么的喜欢叶离,诶 没表达好 没有谁抛弃谁 只是错过了而已】

回复 评论

年轻有为

/:A065?原来都是误会啊/:A065?/:A065?伤人啊
回复 评论