完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

【帮派】:帮众甲:(# ̄▽ ̄#)帮主大大和玉田最近好有爱啊。
【帮派】:小草那个青:OUT了吧
小草:“ヽ(ˋ▽ˊ)ノ同 性才是人间真爱!”
    小花:“ヽ(ˋДˊ)ノ基情也许真的存在!”
    小草:“ヽ(ˋ▽ˊ)ノ异 性只为繁 衍后代!”
       小花:“ヽ(ˋДˊ)ノ搞基才能走出未来!”
风吹裙摆两边甩:“ヽ(ˋ▽ˊ)ノ菊花只为基友绽开!”
当然,这种程度的吐槽,二甜通常是——无视。
见二甜不答话,王爷也凑上去,邪笑道:“那啥,最近是不总被帮主压榨……”
二甜:?
二甜冷冷瞪着说话的王爷,忽然抬起手,王爷还没意识到发生了什么,蓦地一阵天旋地转,自己就被撂倒了。

王爷的表情裂了,(╯°□°)╯( ┻━┻,尼玛,这逆天了啊,被玉田挂掉不科学啊,说好的弱娇受哪去了?!!!

二甜一到城西,立刻变成小猫继续摆摊。
天晴晴,风清清,暖暖的阳光。这样的天气,对于二甜来说,通常是——卖药!

突然收到了一份邮件,莫名让他有种森森的不详预感。
颠儿颠儿跑到仓库鼓起勇气,点开一看

龙飞凤舞四个字

“你是我的。”

落款,夜、迷离。

回复 评论

略知一二

/:A065?插个签名图
回复 评论

年轻有为

/:A058?签名图好可爱啊。。。。
回复 评论

略知一二

/:A069?你是我的,接着呢/:A056?
回复 评论

年轻有为

{:5_204:}{:5_204:}然后呢,然后呢
回复 评论

略知一二

对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的宠爱之后,逐渐淡漠的爱。
淡漠着,淡漠着,日子就这么静静流逝,
想起当时的自己,每次觉得撑不下去的时候,却鬼使神差的又挣扎着撑了下去。
所谓爱情不爱情,已经不重要了,信任与否,也不是最关键的了,
再浓烈的爱也抵不过时间。

把角色蹲在城南,二甜趴了一会儿,在chuang上翻来滚去的静不下心来,总觉得有些烦躁,最后他把整个被子都蒙到了头上,这才感觉好了点。
过了足有好一会儿,二甜才调整好自己的情绪,最后一次把脑内的伤情悲秋踩成渣渣,然后从chuang上爬起来,再一次回到屏幕。
帮主大大的男JO静静的并肩坐在自己旁边,周身居然还冒起了玫瑰花花。
二甜:摔 _(:з」)_
尼玛自从意识到帮主大大喜欢自己,突然觉得对方的表情,神态无一不是在诱惑他….
坑爹的他不想掰弯直男啊啊啊啊!!!!
尝试掰直男的基佬全都悲剧了有木有啊!
你再笑……再笑……再笑劳资就揍你嗷!!
OJZ……

“凌云,你的懿甜没事吧,他怎么好像……脸红了?”墨言凑近了看了看。
“嗯?”凌云疑惑的看过来。
二甜简直想要给墨言半跪了,你又不是叫兽,你一个普通人类究竟是怎么隔着屏幕看出我脸红的啊!
这绝逼不可能好么!

回复 评论

略知一二

/:A068?楼主瓶颈啦!/:A068?楼主太 监啦!/:A052?楼主写不好叶离和二甜的关系啦!今天就更到这啦!
回复 评论

年轻有为

/:A073?我觉得应该来点曲折,但是不能太阴谋划了~~~/:A073?
回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-4-10 16:15
我觉得应该来点曲折,但是不能太阴谋划了~~~

/:A066? 妹子 你说 想虐谁 帮主大大 还是叶离
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-4-10 16:23
妹子 你说 想虐谁 帮主大大 还是叶离

{:5_181:} 这个~这个~~~我也不知道。
我只是想知道叶离当初离开是因为什么因素呢,回来如果是因为放不下2甜,那么当初又为什么要轻易离开呢!?
回复 评论

略知一二

o﹏〆沐 发表于 2014-4-10 15:31
签名图好可爱啊。。。。

/:A071? 嘿嘿 我喜欢小哈
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-4-10 16:27
嘿嘿 我喜欢小哈

/:A073? 我也是最喜欢2货哈的。。。可是现在还不能养狗。。55555。。。连自己都伺候不来。。不想亏待了它。。
回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-4-10 16:27
这个~这个~~~我也不知道。
我只是想知道叶离当初离开是因为什么因素呢,回来如果是因为放不下 ...

/:A030? 好吧 明天更 叶离离开原因/:A058? /:A058? 收拾收拾准备下班啦 明天还是下午更。
回复 评论

略知一二

o﹏〆沐 发表于 2014-4-10 16:31
我也是最喜欢2货哈的。。。可是现在还不能养狗。。55555。。。连自己都伺候不来。。不想亏待了它 ...

/:A037? 我养俩
回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?狗狗最可耐~/:A058?是人类最好的朋友
回复 评论