完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

年轻有为

/:A015?看到那个 “啊。。打”  笑尿了。。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A058?今天帮主大大要怎么教训二甜呢,,,期待啊,,,,
回复 评论

略知一二

高潮迭起的人生何其精彩!

接下来的时间,全身炸毛的帮主大大跟罪魁祸首的二甜展开了殊死搏斗。伴着连绵不绝的技能音效碰撞,二甜在万流的传送点上死来死去,这种过于直接的暴揍打击反而让他更加抵触,于是完全收起了之前逮空求饶的想法,开始看着什么技能点什么,尽全力挣扎反击。
比起二甜,其实凌云更加郁卒。
“我说过,要乖乖听话。”凌云一想到二甜反抗自己,就恨不得用眼神把他捅死!
“再惹我,就让你一秒钟变毛血旺!”
再一次颓然倒在凌云脚边,二甜像一条被主人美美拾掇过的狗一样,(二甜:(‘Δ‘)!你才像狗!!)剧烈地喘息了起来。想想自己珍贵的血液被凝固成块,和粉条魔芋啥的煮在一锅冒着泡的麻辣料里,囧了有囧,帮主大大不好惹,帮主大大真暴力。/(ㄒoㄒ)/~~
凌云眼中的怒火渐渐熄灭
“起来”凌云努力回忆着少年时代偷偷看过的一本叫做《调教心上人》的经典耽美漫画,学着里面的鬼畜男主,用玛丽苏的令人蛋疼的语气说,“乖乖听话,否则你将付出巨大的代价!”
   二甜脑子里嗡嗡响,咽了一口老血,艰难地在被虐的狂躁中寻找着自己属于人类的理智,好不容易灵台有了那么一丝清明,忽然听见了一句少年时代耳熟能详的台词,也不知道哪根筋抽了,没顾上擦掉嘴角的血丝便星星眼地地问:“你也是‘血腥改锥’的粉丝?”
    “噗——”凌云再次成功破功。

回复 评论

略知一二

/:A058?/:A058?/:A058?来啦来啦 刚回公司 就急忙更文啦
回复 评论

略知一二

终于情绪平复的差不多了,凌云好整以暇地点了个组队邀请递给二甜:“怎么那么喜欢扎女人堆里?”说话间又恢复了平时的温和内敛,仿佛刚才那个咬牙切齿想掐死人的家伙根本就是幻觉。
二甜没好气地拒绝了:“要你管。“

“我管你不好吗,你脾气这么大,又风流成性,完全被人惯坏了”凌云优雅的笑,“有我管着你,不管你闯多大的祸,都有人给你擦P股,从此在整个浩神你都能横着走了,这样难道不好吗?”
∑( ° △ °|||)︴ !!!帮主大大你确定今个不是脑抽吗?二甜一脸黑线地看着凌云,后者则一本正经地看着他,仿佛在等待他的回答。
“你只可以选择接受或者接受”
∑( ° △ °|||)︴ !!!神…神马情况,难…难道帮主大大喜…喜欢自己,二甜的脸立刻涨红了,脑补了一下1男FS和1男JO亲亲我我,恩恩爱爱的情景,雷的都要尿了,深深觉得这根本不可能,一定是自己无耻的意淫。
可见帮主大大不止是个基佬,还是个腐男,什么东西都敢往一起CP!

回复 评论

略知一二

二甜抱着杯奶茶,两眼放空地蹲在椅子上看着屏幕,整个人懒懒散散的听着音乐,就是不想上游戏,自从那天被帮主大大疑似告白吓掉线以后,因为感冒已经连着3天没上线了,帮派Q群里则是王爷和裙摆他们令人蛋疼菊紧的限制级对骂。
鼻水流了又流,二甜按了一半无奈团了两团药棉把鼻孔堵上了,翻着眼睛看着天花板。
如果说朋友是用来麻烦的,那诺言就是用来打破的。
叶离这次回来说是因为放不下自己,可总感觉隐隐有些别扭,当初一声不吭的离开,让自己难受了那么久,现在自己好不容易跳出那个坑了,开开心心没心没肺的玩游戏,可是天总是不遂人愿。
连帮主大大也跟着搅和,二甜始终不愿相信凌云是喜欢自己,顶多他是觉得自己有趣,像养的一只阿猫阿狗,高兴时逗着玩。(╬▔︹▔)凸尼玛,哥又不是宠物。
玩游戏还是应该轻松一些,当然不是说感情这东西不用投入,只是说许多东西犯不上日夜思想惦记,如果在某种事情上太认真,那便是顽固不化。

回复 评论

略知一二

野花泽秀° 发表于 2014-4-9 16:50
我忘记我看到哪里了。。。

/:A063? 我忘记标章节了
回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?催更了
回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?楼主,快粗来更新啦
回复 评论

略知一二

野花泽秀° 发表于 2014-4-10 10:34
露珠,我可以转载到百度贴吧-完美国际吧不?请批准~!

/:A069? 当然可以
回复 评论

略知一二

紫づ泪♂ 发表于 2014-4-10 12:25
LZ要再勤奋一点,上午和下午都更,这样我的一天会过的无比快乐

/:A039? 今天忙蒙圈了 一堆报表 争取一会更
回复 评论

略知一二

三十、((_ _)。第多少章忘了 大概三十了吧)
在二甜暂时还没办法接受这么劲爆的事实,觉得洗个澡不失为一个冷静下来的好方法,于是默默地吸完奶茶抱着浴袍去洗澡的时候,凌云已经被装了3天鹌鹑,逃避自己的二甜搞疯了。

再次上线,二甜之前坚定地帮主大大只是开玩笑的想法开始动摇,不知道的时候还罢了,知道了以后脑海里忽然冒出很多温暖的小细节,无聊的时候有帮主大大,开心的时候有帮主大大,觉得难过的时候帮主大大也会出现,尤其遇到事情时一个人蹲在墙角发呆,想要被人关心的欲望似乎也变得特别强烈。
“好了我开玩笑的。”终于等到了懿甜上线,凌云看他一脸“老子被表白了世界要末日到了”的表情,又好笑又不忍心,温柔地安慰:“我也没想到自己会喜欢你,这只是本能反应而已,慢慢就能控制了。乖哦,不用做多大改变,还像以前一样相处就行。”

回复 评论

略知一二

自从表白过后,凌云经常用漆黑的眼睛专注地看着二甜,其中的爱意眷恋仿佛春潮涌动,几乎都要溢出来了。他清澈深邃的眼珠,仿佛漫天星子,亮的让人心颤。
  这样美妙的时刻,二甜脑子里却不合时宜地闪现过他被凌云暴揍的场景——(-_-|||)……
对比现在凌云的温柔宠爱,当初的他真是——二甜想了半天,只想出一个词来形容——相爱相杀。
尽管搁着屏幕,二甜依然被这目光刺激的够呛,拉低兜帽,遮住通红的耳朵,右手抵住心口,虔诚地低头,抽抽嘴角。
  “……father(神父)…………我……有罪……”
把帮主大大掰弯神马的绝壁不可原谅啊!!T^T
这是嘲讽吗?
无论怎么努力……都无法阻止曾经逐渐远离的步伐……
无论多么绝望……新一轮温暖总会从身边悄然而至……

回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论