完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

“你怎么跑去巅峰当指挥了” =口=|||
“如果你不在身边,我当然是运筹帷幄,目光远大的夜、迷离,”叶离叹道:“要看见你在眼前,我就只是你一个人的叶离而已。”
“………”
“摔,你能不能换个调调,最近韩剧没少看吧” =口=|||
“我不看韩剧的好么”(-_-|||)。
二甜深深预感这事根本没那么简单,挣扎着坐起身,在自己背后塞了两个羽毛枕头,然后深呼吸,感觉自己状态满了,才板着脸说:“告诉我实话,为什么突然回来?”

回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?继续
回复 评论

略知一二

当二甜和夜、迷离再次回到战场,并肩出现在大家面前的时候。
“今天适可而止吧。”看了看眼前的局势,覆、天下节节败退,叶离私密了凌云“凌云,你带大家走吧,还有懿甜,以后对他好一点。”虽然看在自己的面子上巅峰这会儿不会再为难他们,但出神就难说了。

魂淡!我们的家务事要你来插嘴吗?凌云没回答他的话,只给了他一个不屑的白眼,虽然隔着屏幕叶离没有看到,但仍旧能感觉到那森森的中二之气。
墨言比凌云靠谱的多,见大家血条嗖嗖见底,忙挥动巨翼,一个集结,撤了回来。
  看来墨言比凌云理智多了,叶离给他发了个笑脸,做了个“谢谢”的手势。正好被后面的墨苏里看到。
  他微笑的样纸好帅……墨苏里正中红心,小腿都酥了,对叶离腼腆地一笑,露出一嘴森森白牙:“我叫墨苏里,你有女盆友吗?”
叶离打了个哆嗦,默默扭脸不忍直视。
 “凌云大哥,你和我哥他们先走。”墨苏里展着紫羽一个甩尾挡在了凌云之前,一脸正直地说,“他们忽然停火怕是有什么阴谋,那边还有十几个高攻,万一等会一窝蜂地涌上来我们根本挡不住,得马上撤!”赶快走吧你们这些个死宅牌电灯泡!
随着战斗节奏变缓,凌云沸腾的热血也也渐渐冷却下来,这会儿懿甜回来了,带了满肚子疑问,更加打的心不在焉了,于是同意了他的建议:“好!”

凌云做事一向雷厉风行,话音刚落便收起了武器,主动力百分百加载,命令二甜点自己跟随,以不可思议的速度忽然加速,像一道亮蓝色霹雳一般消失在茫茫城西。
话说二甜这家伙萌点到底在哪里啊?爱发呆,爱撒娇,又臭屁又骚包,除了日常就是站岗,哼哼唧唧一个FB都懒得下,帮主大大和夜迷离都喜欢这么无厘头的么?
 “你和夜、迷离是?”
 “好吧,关于我们的故事你想听中版的还是简版的”
“中版是什么?”
———(中版)—— “曾经有一个人,他说他爱我,我信了。””“然后呢?”“……菊残了,蛋碎了,他走了,我忘了。”“没了?”“没了,早点睡吧,明天还有事呢。”二甜揉弄着抱枕,冲对面表情无的凌云说道:“帮主大大,你也睡吧”
“那简版呢”
———(简版)———一个故事
我爱他,他也爱我,我信了
然后……
他走了,我忘了

回复 评论

略知一二

收到命令的出神帮众也放缓了攻击节奏,墨苏里终于得到机会喘气了,虽然墨言一再提示现在是撤回来的最好时机,她还是一意孤行地在夜、迷离周围继续磨蹭,不时假装自顾不暇的样子,让敌对在自己身上挠痒痒似的打一下。

看着绕着自己装模作样打出神的墨苏里,叶离内心灰常灰常滴囧,虽然一直以来追他的人很多,但像这位叫做墨苏里的女YJ这样不顾场合不顾生死,在对面十几号敌对包围之下,万箭齐发之中还冲他孔雀开屏的,还是头一个。

当然,论战斗力之强,性格之彪悍,也是头一个。

哥没有那么重的口味啊……叶离无奈之下打开了私密频道:“墨苏里是吧?”

“哎~”哎呀他皱眉的样子也好帅呢有木有……墨苏里的小腿又是一酥。

叶离虽然自诩风流,但对于没兴趣的对象一向不假辞色,正色道,“趁现在他们攻击减弱,你走吧,我帮你挡着。”

“嘤~那怎么好意思。”墨苏里幸福的都要冒泡了,你先走我顶着什么的,他一定是个有责任感的好男银。

叶离冷汗都下来了:“放心他们不会伤我的,你走吧,替我给凌云带个话,如果他敢对懿甜不利,我不会放过他的。”

“噢!”墨苏里小鸡啄米似的点头,这种亲密的嘱托我一定会永远铭记在心的!还有被人呵护的感觉真幸福啊!

敌我立场啥的他暂时还没有考虑。

回复 评论

年轻有为

/:A074?/:A074?凌大帮主还没发现2甜是女的 么~~~他不会以为2甜是基友了吧/:A066?
回复 评论

略知一二

高調遛豬児 发表于 2014-4-8 14:44
凌大帮主还没发现2甜是女的 么~~~他不会以为2甜是基友了吧

/:A016? 我正在想着 下章该曝光二甜的身份了
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-4-8 14:58
我正在想着 下章该曝光二甜的身份了

{:5_167:} 我还以为楼主大大,准备让凌云以为自己是有基友倾向了,再来个大逆转耶{:5_174:}
回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?康莽,贝比,/:A058?
回复 评论

略知一二

凌云僵立在万流崖边,高贵冷艳的扑克脸荡漾着生人勿近的气息,屏幕前虽然竭力控制着呼吸频率,但看得出忍的异常辛苦。
    他不说话,居高临下睥睨着脚下的深渊,目光沿着山崖向不知处而去。忽然抬头看着墨言,目光灼灼落在他心上。
“怎么了,凌云” 墨言和小宿一步步走到他身边。
“我最近变得很奇怪,脑海里总是萦绕着一个人的身影,他的一言一语,一行一止,一颦一笑。都清清楚楚,纤毫毕现。关键是他是男人。”
“………你是说懿甜?”
“你看得出?”
“全帮人都看得出” (-_-|||)大哥你一点都没隐藏的好不。
“全帮的人都知道。。  但他不知道。”凌云痛苦的抓抓头。
“我原以为只要我呆在他身边,每天看着他撒娇耍宝,只要他要,只要我有,尽量满足他的愿望,我就很开心满足了,可是看着他和夜迷离飞走的身影,想到有一天这些都会属于另外一个人,我心里就有种说不出滋味,可是,我为什么会这样”
他确定自己不是个同 性 恋,同时他也确定自己无法阻止自己对特定的人产生异样的情绪。
    他不知道这种疯狂的想法是不是因为心动才出现在他的脑海里,还是因为其他什么特殊的原因,但他知道无论如何也想要懿甜独站在自己身边。

回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

略知一二

(-_-|||)……
小宿看着不远处,几个妹子中间,正脱光衣服给大家展示自己腹肌的懿甜,顿时感觉自己头上飞来了两排大雁,一会儿摆成S型,一会儿摆成B型。
“你是说你喜欢那边正泡妹子玉田吗?”
凌云和墨言双双转头,顺着小宿的视线……
千万只乌鸦在头顶嘶鸣而过,<{=<{=<{=<{=…………冷场。
“噗——”凌云成功破功,正深情万种万般纠结着告白的的扑克脸像磕在大理石上的鸡蛋壳一样,先是出现了一道霹雳般的裂痕,接着便蜘蛛网似的碎成了渣渣。
  凌云一脸黑线地看着凝固在那里还保持裸奔动作的懿甜,“怎么衣服都不穿就跑出来了?”
  二甜二话不说扭头便跑,炸毛怪惹不起啊,脑残粉的炸毛怪更惹不起啊,自重和帮主大大交代完自己和叶离的关系,这货就一直阴着脸,被他抓住又要被说教,搞不好还有一场暴揍。
    光脚的跑不过穿鞋的,mvp跑不过黄金右脚,一个神行,眼看都跳崖了,屏幕一卡,已经被凌云定在了那里。
    二甜深知这下惨了,顾不得走光,拔起杀猪刀,一个火海刀山向凌云身上烧去,李小龙附体一般大叫一声:“啊——打——”
虽然没多疼,但那“打”的一声简直像是抽在了他精心维护了几十年的自尊心上。
尼玛这简直是在挑战老子的节操啊!凌云彻底黑化了……

回复 评论

略知一二

今个先更到这啦
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?楼主辛苦了  明天继续哦
回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?太无比欢乐了~/:A071?/:A071?
回复 评论