请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

/:A058?粗略统计下 现在有22000字了/:A058?不知道还能编多少诶,我有点脑袋短路了,接下来你们希望怎么发展/:A071?
回复 评论

略知一二

二甜简直就是个八卦之神,连他自己都没想到自己这么适合干“包打听”这一行,裙摆没告诉巅峰K歌比赛的消息,他没费多大功夫就从城南闲聊的妹子们身上打听到了。
二甜再次登录自己带有巅峰小马甲的YY(上次唱歌时管理给的),这次把名字改成哥是大帅哥。并开启了变声软件。万事俱备,鸟悄混入了巅峰娱乐频。
麦上一妹子刚HIGH入高潮
掌声雷鸣,鲜花滚滚,无数汉纸饥渴地看着麦上声音动听的妹纸,摩拳擦掌打算稍后发起爱的进攻。
其中包括裙摆那壮士,嘴角微微抽搐,名字都没改――这样高调真的没问题吗?为什么有种蛋蛋的忧心……
……
“K歌比赛时间结束,让我们继续狂欢吧!从现在开始大家可以自由爬麦!嗨起来吧小夥伴们!"
激烈的摇滚乐轰然奏响,裙摆那二货居然开始向敌对妹子表白了,怔楞间的二甜差点被怪啃的只剩一点血皮,一束圣光立刻笼罩了他:“哥哥你没事吧?”扭头,一个漂亮水灵的MO妹子眨巴着CJ的大眼睛看着他,一脸崇拜爱慕的表情,就差在脑门上写个“求交往”了。
真白,真水,真萌……嘤嘤嘤嘤我要是有这代码就好了……二甜内心嘤嘤哭泣,表面上还控制着男银的气场,邪魅地一笑:“谢谢你小妹妹。”
MO妹子小脸蛋刷一下红了,白软萌的身体在他身边蹭了蹭:“人家好喜欢你,带我升级吧,哥哥。”
带你升级干毛啊,有一个闺蜜(PS小宿)已经够窝心了人家要的不是妹子啊嘤嘤嘤嘤……二甜刚想拒绝他,小美女已经羞涩地迈着小细腿跑走了。

回复 评论

略知一二

“落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上

相信你还在这里
从不曾离去“
YY里传来一个好听的男声,二甜就算健忘得再厉害也不至于忘记这个声音,刚开始在还有点不确定,后来就清晰的多了,叶离低沉暗哑的声音,叶离温柔但不容置疑的味道……
    幻听?不会的他脑神经最粗壮了。
    恶意报复?有人会拿这种事报复人吗?
    有人易容?脸能易,声音是易不出来的。
    难道……是他回来了?
=口=这个恐怖的猜测差点把二甜给吓尿了,浑身汗毛都树了起来,不可能这不是玛丽苏狗血言情!

回复 评论

略知一二

“懿甜,你其实是个矛盾的人,既单纯复杂深情却忍,却脆弱。
“我的存在……令感到痛苦”。
“……如果我不在了,就能幸福了”那是叶离有点柔,又有些悲语调
叶离,看,世界的Happy Valentine''s day。可惜在我于明白什、可以去爱时,我掉了情。

叶离,看,miss,思念和错过,本就是同一个单词 我最想念候,也是我最楚我失掉了候。

叶离,看,我爱你……
说过自己不相信誓言的,可是遵守了。二甜登录自己的MO,看着她身上到处刻着的叶离的名字,满满的是他的味道。
人找的无非就是那人,永站在自己身后,自己可以一步海天空,退一步,至少可以跌那人怀里。"

果,一生唯一一次想退,却抽身离,跌的自己好疼。

回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?/:A071?哎呀   欢迎LZ大大的回归啊   我还以为再也看不到了呢   /:A071?话说叶离是来搞定2甜的男人??? 不要啊 。。。我们的帮主大大都还没有下手呢。。。。
回复 评论

略知一二

情不知何起,一往而深。
已是夜深,自从从巅峰YY退出来,二甜就一边灌着老雪,一边戳着怪,脑袋里还不断闪现关于叶离的片段。

FM谷里
    凌云都要疯了。自己脑抽了才会带懿甜来群怪。

喝醉酒的懿甜简直就是宇宙至尊大杀器,和他相比自己那些sun友们都能被衬托成天使!

“懿甜我说咱能不能安静点”
    “你求我呀!求我呀!口桀口桀口桀~你就是跪下来求我我也不会答应你的!”二甜叉着腰怪笑,拉着一P股小怪转来转去,“口桀口桀~别以为你九军我就怕你,哥是大法师!”
    凌云一头黑线:“你给我闭嘴!把怪拉我这要不然你以后别想我再带你了!”

“人家好怕呀!”二甜惊恐地捂嘴,继而彪悍狂笑,“怕你被憋死呀亲!”

==凌云已经失去语言的能力了,见过耍酒疯的,没见过耍成精分的,他刚上线的时候二甜明明还好好地蹲在城南发呆,哪知道刚进凤鸣谷,就跟被激活了一样跳了起来,一下冲到怪堆里,跑来跑去拉了一P股怪。

回复 评论

略知一二

==凌云已经失去语言的能力了,见过耍酒疯的,没见过耍成精分的,他刚上线的时候二甜明明还好好地蹲在城南发呆,哪知道刚进凤鸣谷,就跟被激活了一样跳了起来,一下冲到怪堆里,跑来跑去拉了一p股怪。
“好吧你不用跪了,本帅要跟你划拳!”二甜想起一出是一出,不等凌云搭话就跳到凌云身边扯着嗓子喊了起来:“六个六啊!八匹马啊!五魁首啊……口桀口桀~帮主大大你输了,去买酒去!”
    买你个板凳啊!老子连拳都没出呢怎么就输了!凌云头冒青烟,赶紧把这一P股的小怪清了:“我警告你,赶快给我安静下来!要不不带你群了!”
“不安静不安静就不安静,你打我呀,打我呀~”二甜跳来跳去
我去!凌云头都炸了,被他整的心力交瘁,再也顾不上怜香惜玉了,离队,冲过去一个技能将他扑倒 “吗的,下次再乱喝酒看我不揍死你!”

回复 评论

年轻有为

/:A066?/:A066?居然还有第三者,这是神马个节奏啊/:A066?
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?妹子。我能回复么
我怕我回了又被和血了。。555555555555但还是忍不住啊。。。。继续关注。加油!~~~~~
回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?今天的呢
回复 评论

完美萌新

/:A076?/:A076?/:A076?扑倒了 然后呢?
回复 评论

年轻有为

/:A077?为喵今天还木有更新啊/:A077?
回复 评论

略知一二

对不住各位妹子,今个在外面跑了一天,更不上了,明天多更些补回来。
回复 评论

完美新秀

/:A058?/:A058?/:A058?/:A058?
回复 评论