请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: USER442718795

——————7年完美,你是否还记得曾经的他/她—————2.27更基友篇

完美新秀

/:A064?曾经的那个他···
回复 评论

完美萌新

/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

年轻有为

SmiLe丶微蓝 发表于 2014-2-22 00:10
还记得当初升到60级拿到古木法剑的心情

是啊,历历在目的赶脚
回复 评论

年轻有为

libra小3 发表于 2014-2-22 09:48
最初的号是mm  我家女人是个妖精。我们的初识地点是怨灵沼泽,玩了快6年了。一直都在联系。

{:5_168:} 人生能有几个6年,好好珍惜吧。。。
回复 评论

年轻有为

╰流年 发表于 2014-2-22 00:08
无兄弟、不完美。。大力支持兄弟篇

{:5_188:} 还在酝酿,基友的世界其实我真心不懂,但是尽量编出来一个吧
回复 评论

年轻有为

无人惑星 发表于 2014-2-22 21:03
没七年那么久 5年前暗恋的那个他还在QQ里亮着

妞,5年,你还真沉得住气,人生又多少个5年可以等待,该出手就出手吧
回复 评论

限制会员

念篱ゞ、 发表于 2014-2-24 10:48
人生能有几个6年,好好珍惜吧。。。

{:5_183:}  就是刚才 我还跟我家女人聊QQ了
回复 评论

年轻有为

无人惑星 发表于 2014-2-24 11:20
不是妞, 那么久的事都是过去了

{:5_179:} 怀念完了再给他放回去吧。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

libra小3 发表于 2014-2-24 11:53
就是刚才 我还跟我家女人聊QQ了

{:5_177:} 你这是赤裸裸的炫耀。。。。。。。。。
回复 评论

限制会员

念篱ゞ、 发表于 2014-2-24 17:56
你这是赤裸裸的炫耀。。。。。。。。。

{:5_179:}  我明明是红彤彤的显摆嘛
回复 评论

略知一二

libra小3 发表于 2014-2-22 09:48
最初的号是mm  我家女人是个妖精。我们的初识地点是怨灵沼泽,玩了快6年了。一直都在联系。

跟一盆友认识六年- -我是YJ她是MM 我从初中到大学 她从大学到工作 现在还在一起玩
回复 评论

限制会员

SmiLe丶微蓝 发表于 2014-2-25 21:05
跟一盆友认识六年- -我是YJ她是MM 我从初中到大学 她从大学到工作 现在还在一起玩

/:A034? /:A034? /:A034?
回复 评论

年轻有为

SmiLe丶微蓝 发表于 2014-2-25 21:05

/:A006? 妹子初中就掉坑了。。祖国滴花朵就这么被腐蚀了,哎~
回复 评论

年轻有为

基友篇

镜湖居:
霸天虎:唉呀我操,这B怪,打一下跑一下,这是要溜死我啊!
一头小SS连追带跑,费劲巴拉滴啃着怪。忽现一枚法师,站定,优雅滴甩着技能。
霸天虎:唉呀妈呀,那是我滴怪,我先咬的,兄弟你咋抢怪呢?
醉逍遥:我说兽哥啊,这怪脑袋上也没写你名字啊,咋叫抢那?
霸天虎:哎呀我去,这个怪也是我先咬的你还抢,找事是不?
醉逍遥:哥,做事讲讲道理好不啦?
霸天虎:拳头才是硬道理。
醉逍遥:靠,谁怕谁啊,整!
话音刚落,两人便滚成了一团,噼里啪啦,稀里哗啦,piu~piu~piu~
霸天虎:我扑~我咬~
醉逍遥:小火~小水~
……
霸天虎:唉呀妈呀,累死我了~这小子比怪都能跑
醉逍遥:我靠,你咋不说你血那么厚那,打的我手痛
霸天虎:咱俩先歇会,一会再打
醉逍遥:我也正有此意
霸天虎:加个好友,方便以后我追杀你
醉逍遥:切,谁怕谁啊,加就加。

幽兰谷:
醉逍遥最近泡了个妹子,天天缠着带各种任务,哎!小任务到也好说,这FB?
醉逍遥:内头SS,我准备带美女去天劫谷玩玩,你要不要一起去?
霸天虎:管我啥事?
醉逍遥:一起去玩玩呗。
霸天虎:我跟你很熟么?
醉逍遥暗想:靠,要不是世界死活都喊不来SS,老子才懒得搭理你,可是答应妹子了咋办?
醉逍遥:SS哥哥,你在干啥那,要不要我帮你打怪?
霸天虎:你要是求我,非要帮我打几个怪的话,我就勉强答应了
醉逍遥:靠,组我
就这样醉逍遥踏上了一条修真,各种打怪的路。
醉逍遥:SS,你玩老子啊,你不说几个怪么?咋没完没了了
霸天虎:这个你得去骂GM,他非让我这么打,我也没办法。我滴修真做好了,走FB去吧。
醉逍遥:……

夜哭岛:
霸天虎:你说你们两口子,一人开个阵,就可以偷懒了,我还的屁颠屁颠滴拉怪
醉逍遥:不然那?
小美:霸天哥,我要不开阵你们就死了- -!
非要抢个镜头的WX:SS你知足吧,你就拉拉怪,我还要按各种技能,键盘都被我扣碎了
霸天虎:……
小美:……
一只乌鸦飞过~~~~
醉逍遥:你这死SS,我们两口子免费带你升级,你不感恩戴德,废话还那么多。让你溜溜食有啥不好的再废话信不信我T你啊。
霸天虎:我忍你啊,哼~小美啊,以后不能嫁这样的男银啊,忘恩负义啊!                  
小美:你俩掐,我笑而不语,嘿嘿
非要再次抢个镜头的WX:SS你省省吧,人家是亲两口子!
霸天虎:……

城西月老:
霸天虎:兄弟结婚了,真心的祝福,现在就剩下我老哥一个了。
参加完醉逍遥和小美的婚礼,SS独自一人蹲坐在镜湖居,小河旁。
醉逍遥:兽哥快来,我和小美被人欺负了
霸天虎:我勒个去,新婚之夜你俩不共度良宵,出去杀人,真有才
醉逍遥:别废话,我组你,赶紧过来。
霸天虎:好嘞,等我去把我珍藏多年的血煞斧磨亮了。
一场厮杀,虽然以失败告终,但却看出谁是真正能为自己两肋插刀的兄弟。
醉逍遥:兽哥,你的斧子那?
霸天虎:开完刀,我继续珍藏了。
醉逍遥:别JB废话,是不是被爆了。
霸天虎:哪有的事……
次日,霸天虎打开邮件,一款崭新的还+5的血煞斧躺在了里面。热泪盈眶,谢谢兄弟。

寻梦港:
醉逍遥:兄弟,小美不要我了,跟一个帮主走了。
霸天虎:兄弟,要借个肩膀不?
醉逍遥:兄弟,我心中难过
霸天虎:兄弟,你还有我
醉逍遥:兄弟……
醉逍遥:我们也能个帮吧,以后游戏不谈感情了,有你们这帮兄弟就够了
霸天虎:无条件支持。
醉逍遥:起什么名字好那?
霸天虎:兄弟情深
醉逍遥:好。

万流城:
醉逍遥:兄弟,我们终于拿下WL了,一路上谢谢有你
霸天虎:哎呀我操,你个大老爷们酸不酸啊
醉逍遥:人家是发自内心的好不好?
霸天虎:既是兄弟,就没必要说那么多!
美女A:逍遥哥哥,霸天哥哥原来在这啊
美女B:是啊,让人家好找
醉逍遥:1.2.3~
霸天虎:~

回复 评论

小有名气

/:A073?/:A073?我表示,我也笑了
回复 评论