请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

——————7年完美,你是否还记得曾经的他/她—————2.27更基友篇

年轻有为

前世千次回眸,才换今生擦肩而过。
完美人海中,擦肩之人众多,
相识寥寥,相知更是屈指。
冥冥之中你我相遇,
也许这就是上天赐予我们所谓的缘分。
试问,多少次回眸,才换来你我相识,相知,相伴?
你和他/她在哪里相遇,又演绎着怎样的故事,
多年后,又如何回忆?
谨以此文,至完美里我们的第一个好友,
他/她或是你的闺蜜,或是你的基友,更或是你深爱的人,你可曾记起?

闺蜜篇

矿场:
糖豆:快走小蝎子,我们要去矿场打狼去。
幼纹蝎:知道了主人。
我一路狂飙来到矿场,找到目标怪,开打。
糖豆:我给你加血你先上哦~
幼纹蝎:好嘞,看我滴。
糖豆:好棒。
幼纹蝎:主人,那边有个美女唉
糖豆:好好打怪,不准偷懒,还敢看美女,削你啊。
幼纹蝎:可是,你看人家美女打怪的好慢,我们要不要帮忙啊……
糖豆:是哦,我们去问问去,走。
走到美女旁边,看她打两下怪要加一下血,很吃力的样子。
糖豆:嗨,美女要帮忙么?
烁悠悠:好哇,我组你。
糖豆:你打什么怪?
烁悠悠:中山狼,白眼狼。
糖豆:一样啊,以后我们可以一起做任务喽,以后打怪的活交给我
幼纹蝎:是交给我了吧……
烁悠悠:好啊,那我负责给你加血,我保护你。
糖豆:好,开搞,小蝎子你先上。
幼纹蝎:……
就这样我们相识了,一起清理任务栏里每一个任务。有她在,我不会因找不到怪发愁,有她在我的完美世界不在孤单。

禹王鼎:
烁悠悠:笨豆豆快来,我找到野人战士了。
糖豆:哦,我在灰,这片鱼飞的太慢了。
烁悠悠:我在这等你哦。
空降,哐当(最近该减肥了)拎出我的蝎子,悠悠娴熟的给我加着状态。
糖豆:上吧,我的小蝎子。
幼纹蝎:血还没满那555555
烁悠悠:豆豆你快给BB加血啊。
幼纹蝎:是啊是啊,你看悠悠姐姐多温柔,不像主人你……抗议
糖豆:在加那,敢抗议,灭了你
幼纹蝎:555555,不好主人,我抗不住了,快跑。
我滴小蝎子光荣的挂掉了,无情的战士冲向了我。
糖豆:悠悠快跑……
烁悠悠:没事我给你加血
结果,俩人殉情了。
糖豆:让你跑你不跑,你个笨MM
烁悠悠:我怎么会丢下你一个人那,等我起来拉你。
糖豆:可是你的经验……
烁悠悠:没关系的,一路上如果没有你,我可能还是矿场徘徊的小MM。

城南:
烁悠悠:小豆豆,我们马上就要60级了,时间过得好快啊。
糖豆:是啊,是啊,一晃半年时间就过去了。
烁悠悠:我们要加油升级哦,到了60级,我要送你份礼物
糖豆:真的么?那我岂不是很开心。
以前是为了升级而任务,现在是为了礼物而升级,很快到了60级,我的礼物如约的躺在了包裹里,一件湖蓝的精灵裙。
糖豆:谢谢悠悠,你真好,送给我这么漂亮的时装,好贵的吧。
烁悠悠:没有啦,你喜欢就好。
糖豆:那我也的送你点什么啊
烁悠悠:不用啦,你还在上学,你保护我就好啦。
糖豆:谢谢悠悠,你真好。
我穿着悠悠送的时装到处显摆,这是悠悠送给我的,这是悠悠特意给我买的。
而她总是笑我,说我像个长不大的孩子。

獠牙寨:
一直过着与世无争的任务日子,我和悠悠变成无话不谈的朋友。为了更快的升级,我们来到了獠牙群赏罚令。一只YJ,一个MM,尼玛就是一个个的抢怪。
结果战争一触即发。
他们杀死了我,也杀死了她。
贱人1号;一个破YJ还想来抢怪,不自量力。
贱人2号:MM进我们组吧,我们带你群怪。
显然悠悠是因为给我加血才死的,杀我可以,杀她不行。
我一次次冲向他们却一次次倒地,悠悠轻叹,算了吧。
第一次感到无能为力,我想用尽全力保护的朋友……
内心无限自责。
这时一枚大WX从天而降,将刚才的贱人群怪一样群掉。
之后悠悠就有了守护神,我也可以放心离开。

城南:
糖豆:悠悠,我要离开这个游戏了。
烁悠悠:你还会回来看我的,对么?
糖豆:恩,一定。
烁悠悠:宝贝,不管在哪,记得要幸福。
糖豆:你也一样。
糖豆:我们去照相吧,去我们认识的地方,去所有我们去过的地方。我想留下这美好的回忆。
烁悠悠:好,
烁悠悠:豆豆,记得我会在这等着你……

回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?/:A071?SF
回复 评论

完美新秀

{:5_204:}我来了我来了
回复 评论

年轻有为

静聆花泣 发表于 2014-2-20 14:34
我来了我来了

好迅速啊,抓住按到{:5_167:}
回复 评论

完美萌新

/:A064?/:A064?  为母鸡 我看见糖豆这个名字的一瞬间  我乐蹦了  
回复 评论

年轻有为

/:A038? 我只玩了3年 谁带我穿越啊
回复 评论

完美新秀

/:A073?前排肿么可能没有我呢~!!!!
回复 评论

粗通皮毛

曾经的那个他。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A062?我来翻~~~~~/:A061?  翻~~~~~~~~~!!!!  /:A065?我翻不动。。
回复 评论

年轻有为

shenxting002 发表于 2014-2-20 15:09
为母鸡 我看见糖豆这个名字的一瞬间  我乐蹦了

{:5_184:} 不准笑,人家也年轻过好不啦,这么多年叫我豆豆,知道为啥了吧- -!
回复 评论

年轻有为

紫づ泪♂ 发表于 2014-2-20 15:20
妞,喜欢你的风格,看了就开心,勾起我很多美好的回忆,坐等更新

{:5_183:} 你也回忆一个,
回复 评论

年轻有为

茉茉茉薇 发表于 2014-2-20 15:56
我来翻~~~~~  翻~~~~~~~~~!!!!  我翻不动。。

{:5_181:} 调皮捣蛋,PP打烂。。。
回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

年轻有为

wsezu 发表于 2014-2-20 15:31
曾经的那个他。。。。。。。。。

额。。。。妞已陷入回忆。。。。
回复 评论

年轻有为

若解多情╰' 发表于 2014-2-20 15:12
我只玩了3年 谁带我穿越啊

{:5_167:} 走,我带你穿越~~~去那个朝代去?
回复 评论