请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

________________完美、 7 年

完美新秀

嚎~一闭眼、一睁眼、完美已走过7年。

一路走来、对于完美、有着太多的很复杂的感情、说起来算是又爱又恨..爱完美的风景与画面、恨完美以圈钱为目的的各种坑爹!

话说06年、貌似是接近冬天的时节、那时还是学生、在网吧和宿友一起找游戏玩、感觉也木啥好的游戏。。整个网吧基本上都是什么《问道》、《征途》、《QQ卡丁车》的天下。。而后看到弹窗《完美世界国际版》的封测。。那时离封测还有半个月左右、因为有宿友玩过国F的、说很不错、只是要点卡、而国际封测上讲是一款免费游戏。。于是我们宿舍的小伙伴就各种宣传、各种拉人、跟各个网吧老板讲让提前下载、开始备战完美国际。。
时间真难熬、在一日盼一日的煎熬中、完美国际终于揭开了属于它的神秘面纱。。
公测那天、正好是星期五、结束课程、飞一般的速度往网吧跑、结果那天老天爷打喷嚏、整个网吧一会灰屏、一会灰屏的。。而且还是大头机、卡的蛋疼。。只能是瞪着大眼看着官网的各种动态、只知道是各种爆满、开服四个小时因服务器爆满运转不过来、紧急加开4组服务器、我们一起进的电二比翼、只因那时流行一句话:比翼双飞、都TM摔死!哈哈!
还记得当时玩的是只小FS、在新手村纠结纠结的2个小时升到5J、话说是楼主玩的第一款3D游戏!进游戏因360度视角而弄的头晕、在加上不会组队与各种抢不到怪、还有加速器、和角色几分钟才能动一下的情况下才升到5J、反正是各种泪奔。。那时看到坐在旁边的同学都升到8J了、羡慕的不得了、、反正这个小FS在俺手里命运是非常悲惨滴、各种被怪杀、因为当时不会加点、不会弄装备、技术也差、跳不上剑仙城门挖那个小箱子、还没蓝药、连下个19都木人带。。于是就对FS这个职业起了很大很大的怨气、就决绝的抛弃了俺的小FS、决定以后再也不玩FS了(至今楼主木玩FS、只因当时的负面心情)玩了个MM、因为MM有翅膀、还各种FB都有人要、能加血、能9人、群怪有人组、关键是能飞起来挖到那个小箱子、就喜欢上这个职业、一玩就是N年。。

07年、完美最沸腾的一年、最鼎盛的一年、最热闹的一年、盗号最多的一年、木有工作室的一年、绿色健康的一年、也是在线人数最多的一年、最主要的是楼主完美初恋开始的一年、反正一切欣欣向荣。。

还记得那时丑丑的河马喇叭、可爱的小熊喇叭、贱贱的大侠喇叭、还有07年国庆开箱子出的军装和小斑点狗BB、07年中旬出了黄昏圣殿(当时的神级FB)、紧接着出了神无谷(当时升级的天堂)出了覆霜、再接着出了神月、也是完美逐渐走向辉煌和开始堕落的时候、07年国庆、那是第一次开箱子、也是完美开始进入顶峰的时段、出了大力和凤凰神宠、出了令人发指的军装(MG喜欢)、可以开到飞行器、除外开到的全是幻仙!
10月过后、YJ的凤凰和大力逐渐开始行走在完美世界、随着大力凤凰等级的崛起、完美开始进入YJ称霸血雨腥风的时代、论坛开始进入帖子过W的时期、凤凰流血技能的霸道、大力FB的王者、各职业闻风丧胆、野战、切磋或PK、看到YJ夹着尾巴逃、还记得很多YJ的凤凰BB名字就叫“杀人机器”“绞肉机”之类的、也是各职业最低迷的时期、YJ在完美大陆横着走、猖獗一时、也是毫无疑问的王者。。抛去大力凤凰不说、大反一开、谁与争锋!而07年也是完美活动最多的一年、什么在线寻找GM活动、猜灯谜活动、坐骑比拼活动、等等!

进入08年、有了工作室、开了魔方、出了战歌、精灵的到来、和各种代码的问世(以前人都是胖胖的)、各种开箱子、也是完美的盛世一年、楼主完美失恋的一年、更是楼主退出官F转战SF的一年。。也是SF最活跃的一年。。

09年、完美开始走下坡路的一年、5.0的问世、15P装备的崛起、5.0称霸完美的一年!楼主行走在官F和SF夹缝中等待神魔的一年!

10年、楼主彻底离开完美开始了神魔征程的一年!(完美不详、貌似是稳定期)

11年、楼主离开神魔和同事玩诛仙的一年!(完美同样不祥)

12年、抱着对完美的怀念、转玩国F的一年、各种天道任务、道场任务、日常任务!在然后慢慢的变鬼F的一年!

13年、8月16日完美开新区---{南屏}、楼主回来的一年!毅然的选择了MM、看到了精灵、血池、12倍结丹、传送石、FMG、SJ任务、集结石、等等。。也认识了很多小伙伴和好兄弟!虽然好多恨铁不成钢的家伙离开的离开、去新区的去新区、咱说一句:鄙视完美每月必开新区!真心坑爹、小伙伴都被坑走了、有木有!/:A066?

14年、这算是第8年吗?应该是咱们共同期待完美世界2的一年吧!新的一年、也祝小伙伴们新年快乐、马上有钱!{:5_183:}

完美7年、时间真快!论坛的小伙伴、有谁是从06年11月封测或07年1月公测到现在还留在完美的呢?有木有!{:5_197:}

回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?我来沙发下
回复 评论

完美新秀

/:A069?/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

完美萌新

借个地方问下 为毛论坛今天改版后我的账号登陆不上来 说什么IP什么什么的
回复 评论

完美萌新

晃眼睛啊晃眼睛/:A077?  这字体,这字体背景,莫非我老了,看起来眼花啊。
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

年轻有为

/:A071?美好的回忆,07年开始玩,第一个玩的是WX那时候被AU游戏朋友拉来玩的完美
然后那时候的我也不会加点,现在想想好2B,那时候有了属性点都是每个属性公平加的有木有?30+还穿的新手村捡的装备有木有?打一只怪掉100+金币都会很嗨有木有?
回复 评论

年轻有为

叫我杨导 发表于 2014-2-17 14:52
美好的回忆,07年开始玩,第一个玩的是WX那时候被AU游戏朋友拉来玩的完美
然后那时候的我也不会加点 ...

/:A065? 当时我还天真的以为加敏捷就能跑的快。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

叫我杨导 发表于 2014-2-17 14:52
美好的回忆,07年开始玩,第一个玩的是WX那时候被AU游戏朋友拉来玩的完美
然后那时候的我也不会加点 ...

只记得印象最深刻的是07年的时候、接鱼师任务、不知道怎么的卡到地下了、怎么都出不来、不懂回城!卡了我1天、一会看看、一会看看、就是出不来、还打了客服电话、最后还是同学告诉我可以回城、想在想想确实挺2B!/:A007?
回复 评论

完美新秀

单眼皮的猫 发表于 2014-2-17 12:02
晃眼睛啊晃眼睛  这字体,这字体背景,莫非我老了,看起来眼花啊。

没老、才49J、赶紧了、咱组队去渡劫!/:A011?
回复 评论

完美新秀

/:A071?/:A071?这字体的背景太牛啦  晃啊晃啊
回复 评论

完美萌新

从传世之书看到我的YJ是2007年5月建的号,不过那时候不是我在玩。第一个真正自己玩的职业是MM也是07年,不过不记得几月份了。
回复 评论

年轻有为

╰流年 发表于 2014-2-17 21:01
小杨MM、恭喜你回到69J、后面还有79、89、99、转生呢!继续努力、

{:5_181:} 无所谓了,当初水元老养成习惯了,现在没事就跑来论坛瞅瞅
回复 评论

融会贯通

我能说这底色搞的少爷眼睛/:A063?/:A063?
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论