完美游戏论坛

【麻辣话题】第九期—〖致情人节〗——好兆头——999~~~~

完美萌新

致情人节
又是一年情人节,有多少人在一起,有多少人还没来得及过一个情人节就分开,又有多少人,还在这头和那头。

今年你是否还是一个人,今年是谁陪在你身边,今年陪在你身边的,还是不是那个他,那个说要陪伴你一生的人,今年又陪伴在谁的身旁。

因为被一个人很深的爱过,于是懂得怎样去爱别人,却发现那个别人并不真的爱你,因为被爱过的你知道什么才是真爱。

世间因果,人之情爱,循环往复,生生不息。有人为之疯狂,有人为之沉默,有人为之欢笑,有人为之痛苦。是谁说过,爱情,就是含笑饮鸩酒。

为什么我们要过外国的情人节?因为一个七夕不够。我们需要更多的爱,我们需要更多表达爱的机会。

中国人是个在情感方面含蓄而内敛的民族,不会把情爱时刻挂在嘴边。于是七夕,情人节,圣诞节,只要是可以祝福的节日,都被引申为表达爱的机会。

对一个人说爱,需要勇气,节日给了我们勇气。只是有多少人用这样的勇气得到了真正的幸福呢。

现在的节日太纷杂,形式远大过意义。
于我来说,为我过一场盛大的情人节,不如每天每夜长长久久陪伴在我身边,哪怕平淡,仍幸福满怀。
为我送一捧昂贵的玫瑰花,不如牵着我的手,带我去吃些喜欢的小食物。
为我在楼下摆蜡烛心大喊我爱你,不如每天清晨轻轻的吻下我的额头说早安。

幸福其实是件平淡的小事,对有情人来说,每天都是情人节。

写到这里,想起北京春晚的一个节目,把我感动坏了。
73岁的杨洪基,79岁的刘秉义和84岁的李光羲,3个加在一起快240岁的老人,一起高歌我不想长大。实在是可爱得紧。
我不想长大,长大后就没童话,长大后就会失去他,哪怕他已经变得不像他。

漂亮的女友收到了她土豪男友送的999朵香水百合,我看着她盖不上的后备箱里那一大坨东西暗自盘算,这得浪费多少钱啊,谁要给我送这些,老子一定打爆他的头。

可惜一直到现在也没人送我999,不管是999朵花还是999颗药,都没得人送,让我连揍着人骂,你是煞笔吗,买这些不当吃不当穿只能看着烂的东西的机会都没有。

想起我收过的最奇葩的情人节礼物,是2个类似皮蛋的蛋,装在漂亮的木盒子里。

我至今不能理解,送2个皮蛋是什么意义,是要孵化成乌鸡给我煮来补身体吗。
或许是说想跟我像皮蛋一样在想象的美丽国度相亲相爱?
因为并不爱那个木讷的小宅男,于是这个答案一直未知。
但无论是什么礼物,收到礼物的心情总是好的,哪怕是2个真的皮蛋,不是吗。

这个世界上,不是每个人的情人节都丰富多彩,有的人身边可能每年都不是同一人,却年年都有人;有的人特别寂寥,原本习惯的单身的他们,被这种对比和节日的纷繁气氛欺负得越发落寞。

有的人,桌面堆满各种情人节礼物,有的人,却从未收过真正的情人节礼物,很多很多人,那份期待已久的情人节礼物永远在路上。

细数跟情人节有关的歌曲,没有情人的情人节,情人劫,一个人的情人节,孤单情人节等等等等,无一不是寂寥悲伤的心境。

我不爱这样的歌曲,我喜欢有爱,喜欢明朗,喜欢乐观,喜欢人生永远充满希望,喜欢情人节要么饮水饱,要么吃到饱,感情满足和胃满足,都是幸福。

最后,祝大家都幸福,开心,有情人的跟情人过,没情人的跟朋友过,情人和朋友都没有的……滚回去跟爸妈过元宵!瞎掺和什么呢!
—— 小娇羞
回复 评论

超级版主

单身的兄弟姐妹,你要始终相信,你的爱正在寻找你的路上。{:5_178:}
回复 评论

完美萌新

{:5_202:}萧说情人节有多少游戏男女现实去开房- - 这样尖锐的话题 还是留给年轻人去讨论吧/:A066?
回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?前排。直播
回复 评论

完美萌新

又是板凳么?
回复 评论

略知一二

/:A052?

情人节在完美下副本....刷FM
回复 评论

略知一二

/:A071?/:A071?又是一年情人节阿阿阿
回复 评论

完美萌新

/:A073?情人节快乐。。。
回复 评论

完美萌新

/:A065?/:A065?/:A065?一人过了N 年的情人节, 今年终于脱光了
回复 评论

年轻有为

/:A065?/:A065?
回复 评论

年轻有为

{:5_201:}玩连连看去
回复 评论

粗通皮毛

其实情人节真没啥意思!
但还是祝大家情人节快乐
回复 评论

完美萌新

其实我从来不过情人节 节日唯一的好处就是找个由头大吃一顿{:4_128:}
回复 评论

年轻有为

/:A069?过元宵节的路过
回复 评论

完美新秀

娇怯狂野小记者 发表于 2014-2-12 13:20
萧说情人节有多少游戏男女现实去开房- - 这样尖锐的话题 还是留给年轻人去讨论吧

情人节,东莞就别来了啊。你们懂的。。。/:A073?
回复 评论