完美游戏论坛

楼主: 舞叶飘零

【爱,如年轻时皎洁的容颜】

年轻有为

六年完美,第一次,开始双开夫妻任务。

回复 评论

年轻有为

最后一次发言。我没想到一个帖子引来的是这样的一个最后的结局。

很多事情很多真相,你知我知,天知地知。

我们把美好留住,就是对得起自己了。

最后一个月,不知道还有没有未来。

4年之交,原来友情如此脆弱。

猪,我会珍惜从今天起游戏的每一刻。

游戏好友栏,都只留下了彼此。我心寒了。

我会为你祈祷。好人该一生平安的。

风雨之后,必见彩虹。老天对每个人都是公平的。

回复 评论

年轻有为

weixiao2598 发表于 2014-2-24 12:35
其实看别人老公任劳任怨的干这干那也挺羡慕的,但回头想想自己是那任劳任怨的人吗?肯定不是的,所以我选择 ...

当我还在为小事和他闹脾气,他独自面对那些流言蜚语时,他说:“我怕你受刺激”;
当我不明觉厉毅然闹脾气甩号下线时,他对我说“我们换区吧”,而不是“我们分开吧”;
当他告诉我真相我在YY这头哭时,他对我说“都是我的错,我不该告诉你这些”“你还有我”;
当他脱下装备卡片时,他对我说“我只想和你在游戏做一对平凡的恋人”。
这样一个男人,宁愿自己受伤也不愿意看我受伤,宁愿被我误会也要保全我心里完美的友情,宁愿舍弃游戏里一切风华脱下戎装带我毅然中立。
身边有这样一个男人,就算双开任务再辛苦,就算身边的人都离我远去,我也值得了。我与他都不知道还有多少时间一起游戏了,在这最后的游戏时间里,有夫如斯,妇复何求,只愿这份美好一直留到最后。

妞,愿你和你老公也能坚持心中的美好走到最后。
回复 评论

年轻有为

kinmi260 发表于 2014-2-24 12:44
我都是自己的任务自己做,他上线带我刷个FMG,然后就是陪我聊天看风景,这样也挺好的

妞,珍惜现在,或许你现在觉得平常不起眼的就是别人眼中羡慕的。祝你和你老公长久快乐
回复 评论